Блинкуся
⭐️
Самозанятый
Почетный пользователь
Вэянутый
Мафиозник
Блогер
Друг Кубы
WayAwards '23 Номинация Woman Way
- Реакции
- 39 958
- Баллы
- 114
Делитесь своими, если такие естьЛублю такие истории
Делитесь своими, если такие естьЛублю такие истории
Дед куколд, не?Две истории.
2010 год. За год до этого моя тетя покончила жизнь самоубийством у нас на даче.
Осень. На даче я и бабушка. Вечер, темно. Бабушка на первом этаже смотрит телевизор, я на втором этаже лежу на кровати с выключенным светом, копаюсь в телефоне. Слышу странный звук: будто кто-то гайки или гвозди мешает в металлическом тазике. Решила, что бабушка что-то делает.
Кровать моя стояла напротив лестницы, по которой поднимаются на второй этаж. Слышу, как начинают скрипеть ступени и в следующий момент вижу, как вся в белом по лестнице поднимается моя тётя, белая и полупрозрачная. Я даже вскрикнуть не сумела, просто потеряла сознание и, видимо, уснула, очухаласт через пару часов и побежала к бабушке. Никаких гвоздей она в тазике не мешала и вообще звука такого не слышала, но слова мои про тетю подтвердила: сказала, что тоже ее видела на даче и ещё ее частенько видят в одном из магазинов, который принадлежит нашей семье, поэтому он перестал работать круглосуточно - продавцы боятся.
Второй случай был году в 2012-2013.
Решила встретить нг вдвоем с парнем, с которым были отношения эротично-интимного характера. И вот новый год в самом разгаре, он кончает(пардон за подробности), и тут я понимаю, что что-то не то, потому что у него начинают закатываться глаза и его трясет в припадке. Я решила, что у него приступ эпилепсии, побежала на кухню за ложкой, чтобы язык его держать, прибегаю обратно, его ещё трясет, но он руками показывает, мол, не надо, это не эпилепсия, и тычет пальцем в пустой угол комнаты, хватает ртом воздух и выдыхает "там мужчина". Подождали, пока его отпустило, он успокоился, я принесла ему воды, и он начинает рассказывать. Мол, бывает у него в минуты особого эмоционального всплеска такое, что он видит то, что другие не видят, несколько раз у него такое было. И начинает мне описывать мужчину, который стоял в углу. И описывает мнеслово в слово моего дедушку!!! Даже цвет любимого дедушкиного свитера и рисунок на нем описал!!!! Про дедушку моего он не знал, ни то что он умер, ни то что он вообще был, фотографий его нигде не было. Я показываю ему фото дедушки в телефоне, и он говорит - да, это он. Все.
Замечу, что на момент происхождения этих двух случаев я ещё даже траву не пробовала и даже не пила.
У всех в детстве был такой бомж)Приезжал на лето в деревню к бабушке ни раз. В этой деревне рассказывали легенду, кто на окраине есть баня недостроенная чьято, и типа "в казенной бане чёрт парится по ночам" )
Среди детей ходили разные слухи, многие говорили, что видели. Но это ладно. Среди взрослых то тоже такие слухи ходили! И взрослые якобы тоже видели) Как по мне - бред. Но желание одолевало. Ходили днем смотреть - никого. И не страшно вроде. Решили ночью (после полуночи, не прям глубокой ночью). Подошли, а сделка смотрим там фигура мужская! Вот это мы тогда знатно обосрались!)) Бежали назад со скоростью света)
Оказалось там бомж живет)))))))))))
Пхахах))Приезжал на лето в деревню к бабушке ни раз. В этой деревне рассказывали легенду, кто на окраине есть баня недостроенная чьято, и типа "в казенной бане чёрт парится по ночам" )
Среди детей ходили разные слухи, многие говорили, что видели. Но это ладно. Среди взрослых то тоже такие слухи ходили! И взрослые якобы тоже видели) Как по мне - бред. Но желание одолевало. Ходили днем смотреть - никого. И не страшно вроде. Решили ночью (после полуночи, не прям глубокой ночью). Подошли, а сделка смотрим там фигура мужская! Вот это мы тогда знатно обосрались!)) Бежали назад со скоростью света)
Ты зачем спойлер раскрыл!?)У всех в детстве был такой бомж)
))))Пхахах))
Спойлер мощный)
Опа, я и тут тебя нашла) привет с форума соляры)Пхахах))
Спойлер мощный)
это сонный паралич
"Но сам я рассказывать конечно же ничего не буду. Только комменты понабиваю"Уууу страшно....
О у меня в деревне такая же фигня есть, но по типу что если после 12 или ровно в 12 ночи пойдешь в баню, то не вернешься обратно так как там черти начинают мыться, я малой был все время бежал по раньше чтоб не украли меня))Приезжал на лето в деревню к бабушке ни раз. В этой деревне рассказывали легенду, кто на окраине есть баня недостроенная чьято, и типа "в казенной бане чёрт парится по ночам" )
Да это полтаргейст наверно,у нас в Томской области,уже было такое в поселке светлом,там тогда ваще телевидение приезжало,тем и предметы летали и призраки там всякие,я тоже верю в эти необъяснимые штуки.Октябрь вдохновил меня на создание этой темы. Случалось, ли у вас что-то необъяснимое, странное, возможно жуткое) то, что не поддается никакому объяснению (шизу в счет не берем=) Начну со своих самых всратых историй.
Мне 15 лет, я все лето проводила в деревне у бабушки, где у меня даже была СВОЯ отдельная комната (тераска), которой у меня не было в городе (комнату я делила со старшей сестрой), свое трюмо с тремя зеркалами, на котором находились бережно расставленные все мои девичьи штучки коробочки, баночки и другая я косметика. А еще спальню можно было закрыть изнутри на защелку (счастье и роскошь для подростка моих лет), что я и делала регулярно, просто кайфуя от осознания того, что никто не сможет ко мне ворваться в комнату) Хотя нужды в этом не было, тк у меня была самая такичная бабуля в мире)
![]()
![]()
Короче. Лето, ночь, я просыпаюсь от какого то шуршания, на трюмо, думаю ну мыши наверное в край о*ренели решили вылезти из под обоев и устроить пати. Пригляделась, никакого шевеления, звук пропал. Я дальше спать. Утром о*ренела, все мои баночки были открыты и выпотрошены, особенно досталось лакам для ногтей, все разлито и вымазано. Замечу, что лунатизмом я никогда не страдала, а так же не употребляла ничего такого)) Дверь была закрыта изнутри. В общем все списали на безумных мышей которые эволюционировали до мародерства. На этом и успокоилась. А дней через 5 позвонила мать и сообщила, что моя старшая сестра 3 дня была в коме, после аварии на пешеходном переходе и несколько часов назад умерла не приходя в сознание. Я сразу вспонила наши постоянные ссоры из за того, что я частенько таскала ее косметику (либо просто портила) в силу своей вседозволенности и презумпции невиновности на правах младшего ребенка. Примерно через 2 недели случилось еще похожий случай. Я стояла в Летуаль, никого и ничего не трогая, рассматривала лаки (конечно же), хз откуда (скорее из жопы охранника ЛТ) возник мелкий демон лет 4 и со всего разбегу влетел в меня, а я в стелаж, далее приложившись башкой о кафель.
![]()
Была еще история, опишу в кратце, на тот момент мне было уж 20, я снимала небольшую студию в новорожденном гетто, на 19 этаже. Всю неделю, ко мне насточиво кто то стучал в окно и как ни странно изнутри унитаза ,когда крышка закрыта, причем стук прекращался сразу как я подходила к источнику звука (надеялась поймать) Это слышала не только я, но и все мои друзья. А еще через неделю я узнала, что мой одноклассник (который был в меня влюблен с 7 класса) умер, в следствии того, что его поймали полицейские на месте поднятия МК 150г мефедрона кристалами, а мой друг детства не придумал ничего лучше как проглотить весь стаф.
![]()
Такие дела, рассказывайте свои истории, у вас было, что то мистическое или всрато-необъяснимое? Пишите)
Это что такое? Какие предметы летали?)) Можешь дать хоть одну ссылку на материал?)Да это полтаргейст наверно,у нас в Томской области,уже было такое в поселке светлом,там тогда ваще телевидение приезжало,тем и предметы летали и призраки там всякие,я тоже верю в эти необъяснимые штуки.
Это что такое? Какие предметы летали?)) Можешь дать хоть одну ссылку на материал?)
Ты ее прочитал?)) Там же написано, что это бред )))
Лично не присутствовал при полтаргейсте,но у нас деревне эта история много шума наделала.Ты ее прочитал?)) Там же написано, что это бред )))
Все любят такое пообсуждать)) Это всегда вкатывает людям))Лично не присутствовал при полтаргейсте,но у нас деревне эта история много шума наделала.
Ох уж эти детские фантазии бесконечные... У нас помню еще пиковая дама была, все ее боялись, но продолжали вызывать)Лично не присутствовал при полтаргейсте,но у нас деревне эта история много шума наделала.
О, я с Томска) Но та история полнейшая чушь)))Да это полтаргейст наверно,у нас в Томской области,уже было такое в поселке светлом,там тогда ваще телевидение приезжало,тем и предметы летали и призраки там всякие,я тоже верю в эти необъяснимые штуки.
Что ок глупый спамер? Жалоб на твой флуд накидать?Угу всё ок...