- Реакции
- 651
- Баллы
- 114
Самурай то или электрум?)хороший кошелек !
Самурай то или электрум?)хороший кошелек !
Привет!)В електрум как заморозить получаемый адрес
Здорова,да разобрался електрум укатил кошель,пользуюсьПривет!)
Если у вас уже есть кошелек, который вы хотите использовать на телефоне, выбирайте (2) и вводите свою сид фразу.
Попробуйте закинуть файл сюда /data/data/org.electrum.electrum/files/data/wallets. Сид фраза, скорее всего, всё равно понадобится. Лично не проверял.Файл бекапа можно загрузить? Если да то как?
Понял, спасибо!Попробуйте закинуть файл сюда /data/data/org.electrum.electrum/files/data/wallets. Сид фраза, скорее всего, всё равно понадобится. Лично не проверял.
Когда создаёшь, в выпадающем меню Never выбериЗдравствуйте Пользуюсь electrum,подскажите пожалуйста как там сделать постоянный адрес кошелька,чтоб не истекал через сутки.
Конечно возможно,с помощью вышеперечисленного тобою просто заходиш в свой кошелёк с другого устройства.у меня такой вопрос. Если комп где был установлен Electrum сломался, могу ли я восстановить свой кошелек с другого компа? С помощью сид фразы и пароля к примеру, такое возможно?
Именно для этого сид-фраза и нужна)у меня такой вопрос. Если комп где был установлен Electrum сломался, могу ли я восстановить свой кошелек с другого компа? С помощью сид фразы и пароля к примеру, такое возможно?
Можешь объяснить в лс как выводить, чистить и тд? Нифига не понимаю конкретно по действиям, новенький в темеЯ имел дело лишь с покупкой бтс, и как выводить с Электрума я не знал, но сегодня вывел на маркет, получилось, рубли у меня. Немного сложный интерфейс, с таким я никогда не сталкивался.