🎁 Модераторский SUPER-ПАК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Празднование Новогодних праздников с WayAway и KRAKEN - это всегда хорошее настроение и щедрые подарки!
СУНДУК.jpg

Что такое Модераторский SUPER-ПАК? Это смешанный набор включающий себя физические и цифровые подарки, которые поместил в один из своих сундуков сам KRAKEN! Кое-что в наборе будет неизменно, но каждый SUPER-ПАК будет содержать уникальные подарки от лица одного из модераторов. Какого именно? Мы будем анонсировать ежедневно.
Такой сундук будет появляться на просторах форума WayAway раз в сутки. Первый, кто отсканирует код и получит секретный пароль-ключ* от сундука и получит приз! Будьте внимательны, подсказки о местонахождении сундука будут появляться в разделе Сундуки Кракена.

Модераторский SUPER-ПАК от Тайга
@OpiumLegal

Модераторский SUPER-ПАК от dr. Lecter
@torex7777

Модераторский SUPER-ПАК от Egregore
@OpiumLegal

Модераторский SUPER-ПАК от Левиафан
@HitlerUgent

Модераторский SUPER-ПАК от Sherlock
@Cobalt

Модераторский SUPER-ПАК от Ellipsis
@sderty

Модераторский SUPER-ПАК от ИЛ-76
@Secret Blink182

Модераторский SUPER-ПАК от Люцифер
@Cobalt

Модераторский SUPER-ПАК от Shiva
@Mortal Combat

Модераторский SUPER-ПАК от Maserati
@Остап Бендер

Модераторский SUPER-ПАК от Dr.Vatson
@Остап Бендер

Модераторский SUPER-ПАК от Roanox
@Tmontano

Модераторский SUPER-ПАК от WARP
@Mortal Combat

Модераторский SUPER-ПАК от Montecristo
@Vrublevskiy

Модераторский SUPER-ПАК от AEVUM
@Gnomlut

Модераторский SUPER-ПАК от Фунтик
@Mortal Combat

Модераторский SUPER-ПАК от Tron
@Tmontano

Модераторский SUPER-ПАК от DoomSlayer
@Gnomlut

KRAKEN SUPER-ПАК
@Unknowns
@Vincent_Vega.
@Dr. Livesey

@Cobalt Доброго времени. Извини что в Лс вспылил и позволил себе такие высказывание. Ничего личного, просто закипел немного, сказал не подумав.
Всех благ тебе. Искренне извиняюсь.
Мир ✌️
Спсаибо, извинения принимаются) мир и тебе!

Всем привет, так и думал что ещё не разгадали, ну не может быть так просто когда сундук от Люцифера)

Мне кажется что все эти этапы и подсказки блеф! Люцифер-подсказки, честность это же не про него! И сундук, если где то и был спрятан, то все эти этапы и подсказки не имеют ни какого значения!
я тоже думала, что точно знаю последний пароль и можно даже обойтись без последней подсказки. Оказалось, что нельзя, так как все взаимосвязано. Так что вообще ничего не было блефом, ни единого этапа не было лишним.

Если вы отправили его двоём, значит это не последний этап?)

А чё я могу скопировать картинку сундука и тоже отправить, типа я тоже нашёл)😂

Давайте дождемся ответа Люцифера. Тут что-то не то, раз мы с Морталом оба открыли сундук.
Это конечно жесть. Я реально нашла ночью и пошла спать, твердо уверенная что это то что надо и второй раз его уже не откроют. Теперь в непонятках вообще(
Может квест еще не кончился. на самом деле. Люцифер не объявлял утром о том, что сундук найден.

Давайте дождемся ответа Люцифера. Тут что-то не то, раз мы с Морталом оба открыли сундук.
Это конечно жесть. Я реально нашла ночью и пошла спать, твердо уверенная что это то что надо и второй раз его уже не откроют. Теперь в непонятках вообще(
Может квест еще не кончился. на самом деле. Люцифер не объявлял утром о том, что сундук найден.
Эти сундуки наверное так, разминочка для мозга :ROFLMAO:

В первом этапе Вы получаете подсказку, ответ на которую является целью второго этапа. Пройдя второй этап, Вы получите подсказку, которую разгадать и применить ответ нужно будет для прохождения третьего этапа. Механизм одинаков вплоть до последнего этапа, где лежит сундук. Его-то и нужно будет прислать в эту тему, чтобы стать победителем.
Поздравляю!
Вот ответ на наши адские ночные мучения!Посмотреть вложение 132563

ооо, спасибо! Но прям, коненчо, ситуация стрессовая получилась. Я нашла и протупила, не выложила. Второй человек нашел позже и выложил, но растерялся и удалил пост. И я тоже растерялась и хотела удалить, но кнопка "Изменить" уже пропала.

А сказали что лишь раз открывается(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ