🎁 Модераторский SUPER-ПАК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Празднование Новогодних праздников с WayAway и KRAKEN - это всегда хорошее настроение и щедрые подарки!
СУНДУК.jpg

Что такое Модераторский SUPER-ПАК? Это смешанный набор включающий себя физические и цифровые подарки, которые поместил в один из своих сундуков сам KRAKEN! Кое-что в наборе будет неизменно, но каждый SUPER-ПАК будет содержать уникальные подарки от лица одного из модераторов. Какого именно? Мы будем анонсировать ежедневно.
Такой сундук будет появляться на просторах форума WayAway раз в сутки. Первый, кто отсканирует код и получит секретный пароль-ключ* от сундука и получит приз! Будьте внимательны, подсказки о местонахождении сундука будут появляться в разделе Сундуки Кракена.

Модераторский SUPER-ПАК от Тайга
@OpiumLegal

Модераторский SUPER-ПАК от dr. Lecter
@torex7777

Модераторский SUPER-ПАК от Egregore
@OpiumLegal

Модераторский SUPER-ПАК от Левиафан
@HitlerUgent

Модераторский SUPER-ПАК от Sherlock
@Cobalt

Модераторский SUPER-ПАК от Ellipsis
@sderty

Модераторский SUPER-ПАК от ИЛ-76
@Secret Blink182

Модераторский SUPER-ПАК от Люцифер
@Cobalt

Модераторский SUPER-ПАК от Shiva
@Mortal Combat

Модераторский SUPER-ПАК от Maserati
@Остап Бендер

Модераторский SUPER-ПАК от Dr.Vatson
@Остап Бендер

Модераторский SUPER-ПАК от Roanox
@Tmontano

Модераторский SUPER-ПАК от WARP
@Mortal Combat

Модераторский SUPER-ПАК от Montecristo
@Vrublevskiy

Модераторский SUPER-ПАК от AEVUM
@Gnomlut

Модераторский SUPER-ПАК от Фунтик
@Mortal Combat

Модераторский SUPER-ПАК от Tron
@Tmontano

Модераторский SUPER-ПАК от DoomSlayer
@Gnomlut

KRAKEN SUPER-ПАК
@Unknowns
@Vincent_Vega.
@Dr. Livesey

Бля, залип в кустах... :) Вообще классный контент: https://[ФИШИНГ]/threads/ganjah-girls.63052/page-6
А сундук.... Ну его... Неделю в этих страницах раз за разом... Сил нет уже.... Хоть это самый интересный сундук от "светлого", но их нужно делать легче уже, устали все... Но я если бы выиграл, то скрин сохранил бы!!!это был бы самый милый подарок к рождеству!:giggle:
1673092527264.jpeg

Форум у нас насыщенный и на его просторах много увлекательной и полезной информации)

Ищи первый сначала)
Я поняла.🤣А где задание,или вопрос.Что я должна искать.Я сегодня к вам на веточку зашла.Хочу понять смысл игиы.Что я ищу.Помогите мне понять,пожалуйста.Всмысле искать?Хоть гбе правила к конкурсу описаны?

Подсказка к первому этапу
Флудить изволите? Быть может это приведёт Вас к первому этапу поиска сундука.
Подсказка ко второму этапу
Для настоящих детективов второй этап уже начался.
Третий этап на подходе. Поспевайте за другими сыщиками)

Посмотреть вложение 132158

Форум у нас насыщенный и на его просторах много увлекательной и полезной информации)
Добрый день,С Наступающим Рождеством!!!
Я прошу прощения,может это моя невнимательность.Я хочу принять участие в вашем конкурсе,где мне надо начать читать правила,чтоб понять суть игры?И подскажите,с первого этапа начинать?
Буду благодарна за информацию.

А будет подсказка к третьему?))

Хаххаах, я хоть поугараю сегодня немного.... :)

Второй этап это qr код а котором надо ввести пассворд?

Подскажите! Пожалуйста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ