🎁 Модераторский SUPER-ПАК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Празднование Новогодних праздников с WayAway и KRAKEN - это всегда хорошее настроение и щедрые подарки!
СУНДУК.jpg

Что такое Модераторский SUPER-ПАК? Это смешанный набор включающий себя физические и цифровые подарки, которые поместил в один из своих сундуков сам KRAKEN! Кое-что в наборе будет неизменно, но каждый SUPER-ПАК будет содержать уникальные подарки от лица одного из модераторов. Какого именно? Мы будем анонсировать ежедневно.
Такой сундук будет появляться на просторах форума WayAway раз в сутки. Первый, кто отсканирует код и получит секретный пароль-ключ* от сундука и получит приз! Будьте внимательны, подсказки о местонахождении сундука будут появляться в разделе Сундуки Кракена.

Модераторский SUPER-ПАК от Тайга
@OpiumLegal

Модераторский SUPER-ПАК от dr. Lecter
@torex7777

Модераторский SUPER-ПАК от Egregore
@OpiumLegal

Модераторский SUPER-ПАК от Левиафан
@HitlerUgent

Модераторский SUPER-ПАК от Sherlock
@Cobalt

Модераторский SUPER-ПАК от Ellipsis
@sderty

Модераторский SUPER-ПАК от ИЛ-76
@Secret Blink182

Модераторский SUPER-ПАК от Люцифер
@Cobalt

Модераторский SUPER-ПАК от Shiva
@Mortal Combat

Модераторский SUPER-ПАК от Maserati
@Остап Бендер

Модераторский SUPER-ПАК от Dr.Vatson
@Остап Бендер

Модераторский SUPER-ПАК от Roanox
@Tmontano

Модераторский SUPER-ПАК от WARP
@Mortal Combat

Модераторский SUPER-ПАК от Montecristo
@Vrublevskiy

Модераторский SUPER-ПАК от AEVUM
@Gnomlut

Модераторский SUPER-ПАК от Фунтик
@Mortal Combat

Модераторский SUPER-ПАК от Tron
@Tmontano

Модераторский SUPER-ПАК от DoomSlayer
@Gnomlut

KRAKEN SUPER-ПАК
@Unknowns
@Vincent_Vega.
@Dr. Livesey

Всё, тупик дошёл до кондиции)
Может быть поможем друг другу, начнём так сказать помогать, отстающим дойти до уровня? Так или иначе, нам всем предстоит отгадать финальную загадку)

Доброго здоровья Уважаемый Люцифер.
В лучших стилях оформили свой сундук.Приятные воспоминания обуяли о конкурсе.
ПыСы:Пришлось второй акк оформить, 2ФА не под рукой, а такое пропустить нельзя)

Если честно новичкам, оооочень сложно понять что к чему, так как завсегдаи форума достаточно быстро будут ориентироваться, но ничего, вдруг мы новички победим!)

Доброго здоровья Уважаемый Люцифер.
В лучших стилях оформили свой сундук.Приятные воспоминания обуяли о конкурсе.
ПыСы:Пришлось второй акк оформить, 2ФА не под рукой, а такое пропустить нельзя)
Прекрасные были времена)
Так и не дождался своего часа Иуда Искариот(

Если честно новичкам, оооочень сложно понять что к чему, так как завсегдаи форума достаточно быстро будут ориентироваться, но ничего, вдруг мы новички победим!)
На чём остановились?

Тяжело-это когда старый аккаунт не под рукой, а три новых аккаунта система заблокировала,потому что ты слишком много страниц открываешь за раз чтобы в конкурсе поучаствовать, плюс чат не доступен так как сообщений мало) Да и чего Вы собственно ждали?
Люцифера загадку разгадать-это уже считай титул получил) А если еще и бонус какой прилетит так и вовсе можно считать что его отца за чересла держишь)

Так. Я прочитал начало темы, страниц 10. Понял, что дают подсказки и по ним нужно найти qr код. Читая эту страницу, так же понял, что qr код по идее с паролем. Я верно же понял? В таком случае, если есть подсказки и найден qr, то где брать пароль? Просто я не играл, объясните, пожалуйста)

Так. Я прочитал начало темы, страниц 10. Понял, что дают подсказки и по ним нужно найти qr код. Читая эту страницу, так же понял, что qr код по идее с паролем. Я верно же понял? В таком случае, если есть подсказки и найден qr, то где брать пароль? Просто я не играл, объясните, пожалуйста)
Верно. Но не все коды с паролем.
Сегодня первый без пароля)

Подсказка к первому этапу кроется в этой же теме и направляет искателей отсюда прямиком в обитель флуда.

Вообще, я рекомендовал бы прочесть не первые 10 страниц, а все страницы за 7 января)

Верно. Но не все коды с паролем.
Сегодня первый без пароля)

Подсказка к первому этапу кроется в этой же теме и направляет искателей отсюда прямиком в обитель флуда.

Вообще, я рекомендовал бы прочесть не первые 10 страниц, а все страницы за 7 января)
Ага, спасибо. Но я не совсем понял что за этапы?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ