Здравствуйте! Это я,TorMor. Не могу вспомнить пароль от своей основной страницы. Я жив, всё в порядке. Столь короткий промежуток времени я многое смог.
Во первых меня повысили на работе, причём конкретно)) Во вторых на счёт групп. Я походил три раза на группу, эти 12 шагов и всё в том же духе, но не моё это. Там люди потерявшиеся совсем , а я не такой. Мне просто стало противно ходить на группу. Я ударился в работу и это принесло плоды)) и да, я сорвался. И скорее всего просто так совпало, мои идеи и последующее повышение. Но если бы я не сорвался, то я бы не уничтожил себя уже морально до конца. А в связи с этим я начал очень много думать как всё восстановить. С работой всё получилось. Иду дальше
Пропал очень характерно после моей просьбы показать чек или договор)
Привет! Напиши мне в лс номер кошелька.Я переведу тебе обратно 5400.
И я не пропадал, после просьбы чек показать. Я начал ходить на группу, где мне сказали как можно дальше от всех этих форумах держаться. Чтобы ничего не напоминало. Не нужно придумывать, что я буду попрошайничать. Я тебе говорил, что отдам, то чем ты поможешь. И мне всё это помогло. На работе в гору всё пошло. Без срыва не обошлось конечно же
Здравствуйте! Это я,TorMor. Не могу вспомнить пароль от своей основной страницы. Я жив, всё в порядке. Столь короткий промежуток времени я многое смог.
Во первых меня повысили на работе, причём конкретно)) Во вторых на счёт групп. Я походил три раза на группу, эти 12 шагов и всё в том же духе, но не моё это. Там люди потерявшиеся совсем , а я не такой. Мне просто стало противно ходить на группу. Я ударился в работу и это принесло плоды)) и да, я сорвался. И скорее всего просто так совпало, мои идеи и последующее повышение. Но если бы я не сорвался, то я бы не уничтожил себя уже морально до конца. А в связи с этим я начал очень много думать как всё восстановить. С работой всё получилось. Иду дальше
Привет! Напиши мне в лс номер кошелька.Я переведу тебе обратно 5400.
И я не пропадал, после просьбы чек показать. Я начал ходить на группу, где мне сказали как можно дальше от всех этих форумах держаться. Чтобы ничего не напоминало. Не нужно придумывать, что я буду попрошайничать. Я тебе говорил, что отдам, то чем ты поможешь. И мне всё это помогло. На работе в гору всё пошло. Без срыва не обошлось конечно же
Напиши мне номер кошелька и когда я пополню на возврат, ты возьмёшь свои слова обратно.
Уважуха тебе бро, всё таки с благими намерениями. Старался помочь.
Ну уебал он ещё один день, а дальше что придумает? На вебку очко раздвигать? Если не заложил ещё
Ну что ещё ожидать тут. Я смотрю ты по себе
Уважуха тебе бро, всё таки с благими намерениями. Старался помочь.
Ну уебал он ещё один день, а дальше что придумает? На вебку очко раздвигать? Если не заложил ещё
Ну что ещё ожидать тут. Я смотрю ты по себе то знаешь, утырок ебучий, как жопу продавать.вы же все тут торчки ебучие и сломанные люди. Я бы рад продолжить дневник, но я смог выбраться. И пусть интерес напишет в лс кошелёк и я верну что было мне предоставлено
Попрошу все таки без негатива в его сторону, мы не знаем наверняка что случилось. Я думаю есть еще шансы, что он вернется с какой-нибудь удивительной историей.
Большое тебе спасибо! Я не разглядел даже, что ты верил и веришь в меня. По крайней мере я порядочный человек. Ты мне очень помог. Я в карьерной истории сейчас так прыгнул, что тут нужна максимальная трезвость. Я сорвался в конце августа. И когда себя уничтожал на отходосах, придумал идеи которые директор встретил овациями. Но это единственный случай. Так совпало. Мои идеи и отходняки