Мы есть клоуны - WE ARE KILLNET

Реакции
452
Баллы
94
photo_2022-11-08_15-11-18.jpg
Screenshot_10.png
И так речь зайдёт про клоунскую фсбшную группу "хакеров", по многим дарк и ПАВ пабликам прокатилась такая новость. И так что же из себя придставляет killmilk и его команда killnet, по поему анализу и сравнениям, это часть старой команды REvil, но судя по тому что killnet тупо способны на ддос атаки, а не специализируеться как старая команда на взломах, то завербовали худших, ну у той команды кст тоже и атаки были на сайты. Вся эта псведопатриотическая мишура на глаза, ммм. Незнаю кст кто поставил отвечать за образ killnet'a как команды какого то неадеквата, который ведёт далеко не профессионально деловую переписку. Разве некого было поставить отвественного за лицо команды кроме школо быдло обрыгана? Да это вопрос к кураторам из ФСБ, смените сотрудника, этот вам только иммидж портит.
Screenshot_7.png

И так, прейдём к новости, недавно спам просто пал в моих глазах, заручившийся такой поддержкой клоунов на поводке фсб, и складываем 1+1, то тут заказная как по мне атака от самого соляриса, ибо других факторов данной новости не вижу. Как мы знаем спам просто атакуют большими объёмами очень давно, особенно маштабными атаками во время аукциона, так что роли не особо сыграет даже с такими громкими заявлениями. У меня только главный вопрос для чего этой мусорской шайке вообще делать и лезть в структуру ПАВ, они явно с ней не знакомы. По моим предположениям единственное получать на лапу с ботнет сети посредством ДДоСа конкурентов или посредством вымогательства, ботсеть кст мне кажеться очень хорошо подогревают власти оборудованием и мощностью вот этой самой сети. Да и вообще мне кажеться что данная группировка под Пригожиным, ну так если посудить, он владелец "фабрики-тролей", отвечает за создание иллюзий в сети, множественная армия, армию набирает зеков. И тут тоже если сложить по крупицам разные факты, то очень очень похоже на то что глава этой шайки Пригожин, под ним ФСБ кураторы, которые как раз уже управляют killnet'ом.
Ну и вот в заключение что хочу сказать, как вам вообще эта группировка? Её прообраз и патриотичность? Ну и как вам такой союз соляриса и киллнет? да выбрали конечно они союзничков, которые просто на поводке ФСБ так и ещё неадекваты. Тут больше вопросов к солярису. А магазинам вопросец , деньги деньгами, но хотите ли вы втягивать себя в такую "пропутинскую позцию". Сотруничество с мусорами и оказыает финансовую поддержку путинской системы , вот что делает спам, в каком виде не важно. Магазинам надеюсь это послужит звоночком что с данного маркетплейса надо уходить, вот как раз и KRAKEN на подходе.

Мне лично как пользователю сразу не понравился спам, ещё до внедрения гаранта с бешенными комиссиями, он делал упор не как маркета, а как площадки афиши, много скама сколько слышал проводилось на ней. А причиной тому что можно удалять комментарии, и ранее сделки происходи непосредственно с магазином и солярка вообще тип не при делах, а разбирались только в тех ситуациях о которых "громко кричат" , ну получили известность о скаме магазинов.

Вообще интересно узнать мнения магазинов и пользователей на данные темы. И как вы считаете действительно что данная шайка помогает России 🤡? Ну системному режиму Путина это точно) а вот для россиян тут крупный вопрос)

Довольно интересно, но это лишь одна из версий. То что киллнет является пророссийской - это понятно, а вот по поводу соляриса в роли заказчика почему-то сомневаюсь.

Довольно интересно, но это лишь одна из версий. То что киллнет является пророссийской - это понятно, а вот по поводу соляриса в роли заказчика почему-то сомневаюсь.
Screenshot_8.png
Screenshot_9.png
Screenshot_11.png
Screenshot_12.png
А вот главные пропаг@нд@ны СМИ РФ пиарят в интерьвью киллмилка соляру, кст вот на интерью хоть позвали более адекватного по донесению мыслей, а не местного васю алкаша
Screenshot_13.png
Да да это официальный канал рашатудей симоняновский РФ официальных СМИ... Создаём уголовные законы о пропаганде в интернете ПАВ, а сами же пиарим ПАВ площадку)) в ру законадательстве очень много абсурда и иронии)) Как я и говорил ранее стрелочки закона работают только в одну сторону)
Ну и как мы знаем соляра изночально вела себя как агрессивно настроенная площадка к другим МП, так что ну по крайней мере у меня нет сомнений зачем данный союз .

Да да это официальный канал рашатудей симоняновский РФ официальных СМИ... Создаём уголовные законы о пропаганде в интернете ПАВ, а сами же пиарим ПАВ площадку)) в ру законадательстве очень много абсурда и иронии)) Как я и говорил ранее стрелочки закона работают только в одну сторону)
Ну и как мы знаем соляра изночально вела себя как агрессивно настроенная площадка к другим МП, так что ну по крайней мере у меня нет сомнений зачем данный союз .
Я же и не отрицал их причастность к РФ. Пока что Вы правы, все ведет именно к этому.

А теперь немного рофлов с интервью RT:
Screenshot_14.png
"Мы не будем биться, мы будем бить" Ауф. Встречайте новую цитату в "пацанских" пабликах
Screenshot_18.png
Screenshot_15.png
Будто их кремлёвская система думает о простых гражданах России))
Screenshot_16.png
))
Screenshot_17.png
"Ну да, мы так это сотрудничаем и помогаем ПАВ площадке ложить другие ПАВ площадки, занимаемся пропагандой ПАВ МП, а вымогательства это с враждебного форума которые "хохлы", так их разыграли на бтк, это не скам)"
Ну про стрелочки весов уже говорил)
Ну конечно понятно что это всё заготовленые ответы пиар команды СМИ, т.к официальное представительство шайки не сможет более деликатно изложить свои мысли. Единственные их слова из всего интервью: "Мы не будем биться, мы будем бить"

И так поискав ещё больше информации про killnet, нашёл много интнересного , так же Украинская группа CyberSec's уже давно занимаеться их деаноном и успешно всё подготавливает. Тут конечно не буду деанон затрагивать, т.к это прямое нарушение правил площадки. Но напомню для челиков которые активно атакуют 2 МП и 1 тоже вражебный форум вея, что это игроки на ру сигменте, и что они смогут в любой момент заручиться поддержкой других даже за банальные бтк, а деанон данной группы выглядит правдоподобным, и сама шайка указывала в интервью что такое было и официальные заявления в тг.
"Враг моего врага - мой друг", площадки хоть и вне политики, но когда идёт на них атаки, думаю не составит труда на небольшой союз в целях "уничтожения врага". И даже ФСБшные пацаны не могут помочь.
Почему я так негативно настроен на данную группу killnet, ну они патриоты не россиян, а патриоты путина, тут объяснять не надо. А моя позиция настроенна против системы. Так что думаю если данная темка заинтересует пользователей буду выкладывать разные факты и интересные штуки из историй мамкиных хацкеров killnet не затрагивая деанон темы)

Ой, Симонян Боброедка еще не то напишет.

Кто слышал про деанон спам?

Выставили на аукцион деанон владельца спам)
Можно по подробнее, так то на спам ежедневно спам идет о скаме и деаноне, вот интересно где идет эта явная провокация и что там пишут, по ссылкам спама точно переходить нет желания и хочется знать на каком это аукционе и где выставили?
Если это окажется еще и правдой и спам падет и кракена не будет, это будет полный ппц всем, так как кроме спам нет больше по сути не кого, остальных вообще не считаю за серьезных ребят

Можно по подробнее, так то на спам ежедневно спам идет о скаме и деаноне, вот интересно где идет эта явная провокация и что там пишут, по ссылкам спама точно переходить нет желания и хочется знать на каком это аукционе и где выставили?
Если это окажется еще и правдой и спам падет и кракена не будет, это будет полный ппц всем, так как кроме спам нет больше по сути не кого, остальных вообще не считаю за серьезных ребят
Речь про публикацию от Deanon Club. Если это правда - мы станем свидетелями естественного отбора.

Речь про публикацию от Deanon Club. Если это правда - мы станем свидетелями естественного отбора.
Можешь сюда продублировать что они пишут и послушаем мнение магазинов, для всех это сейчас крайне важно, так как лучше спам сейчас пока нет площадки и если она рухнет это будет полный крах

Можешь сюда продублировать что они пишут и послушаем мнение магазинов, для всех это сейчас крайне важно, так как лучше спам сейчас пока нет площадки и если она рухнет это будет полный крах
та очередной фейк вброс, сколько мы уже деанонов слышали всех подрят) такие уже новости серьездно не воспринимаються. Как по мне данный вброс и ДДоС атаки связаны с началом аукциона спам. Давление на техническую часть работоспособности и на репутацию активно ведётся. Всё потому спроса нет за громкие такие слова и всё забываеться. О** тоже как то делал типо деанон , а потом так это другой спам)) Новости площадок сейчас и разборки между ними можно приравнять как новости по телеку между Украиной и Россией

И так очередные новости от клоунов:
Они якобы взломали базу спам , и у них якобы имеються аккаунты, фотки и всё всё такое
photo_2022-11-28_02-33-57.jpgАктивные акки только в серой зоне, некоторые пустышки, а некоторые с историй покупок и даже есть и на других площадках, но всё на самом деле такое, это простые акки которые были украденны фишингом, госпаде а разговоров то было... Как всегда только болтать умеют и больше ничего... спам так же прекрасно работает, и будет работать, все эти громкие слова только ограничеваються ДДоСом и всё... И то на месячные акционы мест шопов в топе.
Так же клоуны вроде как поругались с солярисом или же его друзья из ФСБ поняли что он ливачит средствами и сотрудничает с МП , ну и сказали нононо. Ну и попутно объявив войну всем наркошопам

photo_2022-11-25_09-09-36.jpg
Мы тут видим ещё они явно поменяли человека из донесения посланий до публики, быдло-обрыган походу уволен из редакторов
Вообще рофлянная ситуация. На самом деле сам killmilk сам торчит и его дружки тоже из команды, CyberSec's уже не раз это говорили
Screenshot_15.png
Так что если кто то стал жертвой атак killnet и мешают работе, можете связаться с CyberSec's и найти общие точки интересов

Ну чо там, есть новости по "деванону одменов спам" ?
Или деанон клаб тоже можно записывать в такие-же клоуны?

Верх Низ