мягкие лапы
Новорег
- Реакции
- 1
- Баллы
- 4
в телегах писали что они спам атаковали, но спам вроде работает
да вот спам мне вообще не нравиться, особенно с последней новостью что они бесплатно дают реагенты и учат варить в обмен на паспортные данные и твоё место нахождениеЗабавно что они с Солярисом кореша, но сами открыли бот чтобы курьеров сдавать.
Этого мы всё равно никогда не узнаемИ ещё что скажу где государству брать деньги на войну? наркорынок плотно связан с правительствами, само ЦРУ когда боролись с коммунистами участвовало в продаже наркотиков для финансирования борьбы и это не выдумка, много где это говорилось
Что еще ожидать от бобрихи).. Школьников и не только РТ прорекламит, там и около-шептун "Соловьев", видел новость, упоминал их. Только слезы на глазах после прочтения их статей.Посмотреть вложение 112595
Посмотреть вложение 112599
Посмотреть вложение 112600
Посмотреть вложение 112601
А вот главные пропаг@нд@ны СМИ РФ пиарят в интерьвью киллмилка соляру, кст вот на интерью хоть позвали более адекватного по донесению мыслей, а не местного васю алкаша
Посмотреть вложение 112619
Да да это официальный канал рашатудей симоняновский РФ официальных СМИ... Создаём уголовные законы о пропаганде в интернете ПАВ, а сами же пиарим ПАВ площадку)) в ру законадательстве очень много абсурда и иронии)) Как я и говорил ранее стрелочки закона работают только в одну сторону)
Ну и как мы знаем соляра изночально вела себя как агрессивно настроенная площадка к другим МП, так что ну по крайней мере у меня нет сомнений зачем данный союз .
Ему кажется. Ты видел чтоб люди Пригожина себя так вели, как Killnet? По-моему нет. Я бы тебе объяснил почему зэков набирают в ряды ШТУРМОВЫХ отрядов, но прежде тебе нужно объяснить, как называется общественно-экономическая формация в которой существует вся планета.Да и вообще мне кажеться что данная группировка под Пригожиным, ну так если посудить, он владелец "фабрики-тролей", отвечает за создание иллюзий в сети, множественная армия, армию набирает зеков
пропутинской системы
Отвечу тебе только один раз, ибо полит срачь можно вести до бесконечности.Только про политику.
Фабрики-тролей? Где она? Сколько там человек сидит? Конкретные заслуги её? Создание каких иллюзий он контролирует? Пока я здесь вижу, только иллюзию понимания политических процессов в стране и мире.
Ему кажется. Ты видел чтоб люди Пригожина себя так вели, как Killnet? По-моему нет. Я бы тебе объяснил почему зэков набирают в ряды ШТУРМОВЫХ отрядов, но прежде тебе нужно объяснить, как называется общественно-экономическая формация в которой существует вся планета.
Автор, дай мне, будь добр, научное определение понятия «Пропутинская система». Что это? Просто имей ввиду, что сочиняя её, ты изобретёшь новый общественно-экономический строй — невиданный науке, их несколько всего-то, но ты этого не знаешь, как я уже говорил, а коли знал бы, то меня бы тут не было. Владел бы ты знаниями, то не продемонстрировал бы нам этот результат фекального мышления.
А вообще, мы существуем в глобалистком культурном и информационном пространстве, в котором есть доминирующая культурная и информационная повестка, формирующаяся в западных странах(95% мировых сми связаны с США и ЕС) и оказывающая существенное влияние, в том числе и на граждан России, особенно молодого возраста, которые очень легко всасывают всевозможные фейки. Френк Кастелло, привет.
Я не трогаю, что он тут за интернет-срачи высказывал — это не интересно. А вот за политику можно. Так вот, автор, как так выходит, что 95% мировых СМИ контролирует запад, а в создании Иллюзий у тебя виноват Пригожин? Ты жертва либеральной пропаганды, такая жестоко пострадавшая жертва(предполагаю, что ты гражданин РФ), которая настроена против своего государства, ты против политического курса страны, но в политике ты абсолютный ноль. На чём строятся твоя позиции? Как раз на тех самых иллюзиях и фейках, которые, как губка впитывает, твой мозг.
Или просто скажи, что я, Френк Кастелло, считаю себя умнее и компетентнее президента Российской Федерации в вопросах внутренней и внешней политике. Тогда лично у меня к тебе вопросов не будет, их тебе зададут в сумасшедшем доме.
Самое печальное из этого всего, что ты вредитель, но неосознанный, ты ведь, наверное, считаешь своё дело благим, может даже видишь просветительскую миссию перед собой. НЕТ. Ты — вредитель. Вот зайдёт сюда ребёнок, много младше тебя, но по развитию не далеко ушедший — он увидит у тебя эту плашку «Ассоциация авторов» и подумает, этому чуваку можно доверять и всё, человек на всю жизнь останется с фекальным мышлением бок о бок. А всё благодаря «твоим благим намерениям», которыми вымощена дорога в ад.
Ах да, если ты не из РФ и пихаешь тут свою повесточку, то не стоит этого делать; ты вот нацепил на себя табличку «Ассоциация авторов», наверное претендуешь на какие-то финансовые поступления со своей этой авторской деятельности, а деньги эти заработаны на гражданах РФ, которые живут в России, которую ты так ненавидишь.
Блять, тип повторил формулировки западной пропаганды(у нас она тоже есть и работает по тем же канонам, что и западная, мы у них учимся, если кто не знал), но обвиняет в пропаганде, только одну из сторон. Зашоренный пропагандой мозг обвиняет в пропаганде тех, на кого ему показали пальцем.
Больно мне быть свидетелем случая интеллектуальной импотенции с официальным статусом.
Грустно всё это, грустно, очень грустно.
Стоит отметить, что я не поклонник Путина, но так выходит, что я всегда становлюсь на его защиту, потому что его всегда обвиняют в какой-то шизе, а о реальности понимания 0. Так же и со Сталиным, Лениным, Петром, Грозным. Я не ставлю их всех в один ряд, потому что Пётр 1 и Иван Грозный управляли государством при такой общественно-экономической формации, Ленин и Сталин при другой, Путин при третьей. Но в эти же знания надо углубляться, легче же просто повторить популярное в твоём кругу общения мнение: «путинская рашка должна быть разрушена».
Ты можешь удалить всё то, что где про политику и всё то что основано на твоих политических выводах — это непотреб.
В любой полит чат тг зайди или городской который не модерируют, там всё будет завалено желчью и грязью против Украины. И это как раз осознанные люди печатают с фейк акков создавая ту самую иллюзию мнения. Это тоже самое что тут новореги писали о вите. Ток там проект помаштабнее.Владелец ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин подтвердил, что создал компанию «Агентство интернет-исследований», также известную как «фабрика троллей». Об этом говорится в ответе Пригожина на запрос иностранных журналистов.
«Я никогда не был просто финансистом «Агентства интернет-исследований». Я его придумал, я его создал, я им управлял длительное время», — заявил предприниматель.
Да те самые люди из «Агентство интернет-исследований» простое быдло которому платят за нужный вектор политической пропаганды.Ему кажется. Ты видел чтоб люди Пригожина себя так вели, как Killnet? По-моему нет. Я бы тебе объяснил почему зэков набирают в ряды ШТУРМОВЫХ отрядов, но прежде тебе нужно объяснить, как называется общественно-экономическая формация в которой существует вся планета.
какое научное определение понятия высказаного мною?) я тебе че академик наук? и доказываю что Земля плоская? Какие тут в моём мнение научные определения и понятия? прекращай смотреть соловьёва и употреблять соль.Автор, дай мне, будь добр, научное определение понятия «Пропутинская система». Что это? Просто имей ввиду, что сочиняя её, ты изобретёшь новый общественно-экономический строй — невиданный науке, их несколько всего-то, но ты этого не знаешь, как я уже говорил, а коли знал бы, то меня бы тут не было. Владел бы ты знаниями, то не продемонстрировал бы нам этот результат фекального мышления.
Ага Запад и США всё оказывают на наши умы существленное влиянение и культурно разрушая наши ценности, особенно на граждан молодого возраста. Всё ясно. Ты это путина процитировал перед митингами что он говорил?А вообще, мы существуем в глобалистком культурном и информационном пространстве, в котором есть доминирующая культурная и информационная повестка, формирующаяся в западных странах(95% мировых сми связаны с США и ЕС) и оказывающая существенное влияние, в том числе и на граждан России, особенно молодого возраста, которые очень легко всасывают всевозможные фейки. Френк Кастелло, привет.
Я не трогаю, что он тут за интернет-срачи высказывал — это не интересно. А вот за политику можно. Так вот, автор, как так выходит, что 95% мировых СМИ контролирует запад, а в создании Иллюзий у тебя виноват Пригожин? Ты жертва либеральной пропаганды, такая жестоко пострадавшая жертва(предполагаю, что ты гражданин РФ), которая настроена против своего государства, ты против политического курса страны, но в политике ты абсолютный ноль. На чём строятся твоя позиции? Как раз на тех самых иллюзиях и фейках, которые, как губка впитывает, твой мозг.
президент РФ - это символизм, да любой человек почти явно умнее и компетентнее старой прогнившей куклы которая читает с бумажки что надо и как говорить. Больше выглядит так что из сумашедшего дома как раз выпустили во власть старого маразматика где везде враги.Или просто скажи, что я, Френк Кастелло, считаю себя умнее и компетентнее президента Российской Федерации в вопросах внутренней и внешней политике. Тогда лично у меня к тебе вопросов не будет, их тебе зададут в сумасшедшем доме.
Да сюда на наркофорум зайдёт ребёнок и какая же у него потом будет травмированная психика после моего поста) Ну ты конечно даешь, ты когда делаешь д##бы, ты хоть логически их обдумай, какие дети на ПАВ форуме...) Если ад и существует, то у меня там будет VIP котёл где я буду вариться в однослодовом виски и эскортницами.Самое печальное из этого всего, что ты вредитель, но неосознанный, ты ведь, наверное, считаешь своё дело благим, может даже видишь просветительскую миссию перед собой. НЕТ. Ты — вредитель. Вот зайдёт сюда ребёнок, много младше тебя, но по развитию не далеко ушедший — он увидит у тебя эту плашку «Ассоциация авторов» и подумает, этому чуваку можно доверять и всё, человек на всю жизнь останется с фекальным мышлением бок о бок. А всё благодаря «твоим благим намерениям», которыми вымощена дорога в ад.
Ах да, если ты не из РФ и пихаешь тут свою повесточку, то не стоит этого делать; ты вот нацепил на себя табличку «Ассоциация авторов», наверное претендуешь на какие-то финансовые поступления со своей этой авторской деятельности, а деньги эти заработаны на гражданах РФ, которые живут в России, которую ты так ненавидишь.
Да конечно удалить...Ты можешь удалить всё то, что где про политику и всё то что основано на твоих политических выводах — это непотреб.
Этот автор всерьёз сравнил влияние тг-каналов с влиянием Ютуба, Инстаграмм, Твиттера.В любой полит чат тг зайди или городской который не модерируют, там всё будет завалено желчью и грязью против Украины. И это как раз осознанные люди печатают с фейк акков создавая ту самую иллюзию мнения. Это тоже самое что тут новореги писали о вите. Ток там проект помаштабнее.
Как мнение может быть объективным, если ты самую упоротую пропаганду повторяешь, т.е. ты выбрал сторону
В общем) Ему забавны мои попытки высказать своё мнение, на фоне того, как у него просто, ну, просто идёт трансляция взгляда автора. А это разве не навязывание «своего истинно политического верного мнения»?Забавно как ты навязываешь "истинное своё политическое верное мнение", когда у меня просто идёт публикация взгляда стороны автора.
Я не поклонник Путина, но это откровенная шиза.президент РФ - это символизм, да любой человек почти явно умнее и компетентнее старой прогнившей куклы которая читает с бумажки что надо и как говорить. Больше выглядит так что из сумашедшего дома как раз выпустили во власть старого маразматика где везде враги.
Да и вообще мне кажеться что данная группировка под Пригожиным, ну так если посудить, он владелец "фабрики-тролей", отвечает за создание иллюзий в сети, множественная армия, армию набирает зеков. И тут тоже если сложить по крупицам разные факты, то очень очень похоже на то что глава этой шайки Пригожин, под ним ФСБ кураторы, которые как раз уже управляют killnet'ом.
)))Не стоило бомбить в теме с названием: МЫ ЕСТЬ КЛОУННЫ!
И прочитав часть его материала — всё ж сразу стало понятно, что спорить бессмысленно, в этом нет никакого смысла, надо больше внимания уделять контролю осмысленности, чтоб меньше творить бессмыслицу, да и спорщик из меня всегда был бессмысленный — я постоянно паниковать начинаю раньше времени и, по сути, без малейшей капли смысла.
Хотя, наверное, подгорело у меня из-за того, что я считал, будто бы, в «Ассоциацию авторов» берут действительно «Авторов». Или у меня были завышенные требования к титулу автора, я думал… да что бы я не думал – я сам себе придумал образ этакого профессора, которому будет интересно в объективность там шо-нибудь, хотя бы в публикуемых материалах. Но такого я точно не ожидал:
Я не поклонник Путина, но это откровенная шиза.
Может надо было вежливее изначально быть? Хххммм, да нет, он-то с первых абзацев по крупицам вычисляет причастность Пригожина к Киллнет, как тут себя в руках можно удержать? Ладно бы ещё, если бы критика была объективной, а так ведь у него любая история ведёт в итоге к уничижительному суждению о стране. Так можно любую новость дарк-нета привязать к Путину, а у него талант — как он по крупицам Пригожина вычислил.
С первым Автором познакомились — русофоб, который строит шизо-теории на пустом месте лишь бы Путина и рашку в негативном ключе можно было приплести. Так главное есть за что действительное его критиковать, но всё равно какие-то извращённые вещи придумываются или пересказываются.
Согласно пункту 3.4 правил KRAKENA: запрещена коммерческая деятельность на территории всех стран, кроме РФ, в рамках ресурса, т.е. Россия — это наша кормовая база. Что делает на форуме человек открыто выступающий за уничтожение нашей кормовой базы — я не понимаю. Мне эта ситуация напоминает телеканал «Дождь», который за гос.бабки это же государство круглосуточно помоями обливал. В АП вероятнее заблуждались, думая, что эти люди могут говорить, что угодно, но деньги мы то им платим, приползут и будут служить. Да нихера, они вот ненавидели Путина, но деньги брали и всё равно предали. Потому что предательство им в течении 20 лет прощалось и щедро оплачивалось.
99% ЧТО ФРЕНК КАСТЕЛЛО В ТАЙНЕ НЕНАВИДИТ АДМИНИСТРАЦИЮ РЕСУРСА, скорее всего так и есть, и к бабке не ходи. А если ещё обратиться к опыту собирания крупиц, то можно ещё паровозом кого-то сжечь на костре за колдовство.
Всего 2 слова тут уместны: ЗРАДА ТА ГАНЬБА!!!
Вы немножко смешны))Отвечу тебе только один раз, ибо полит срачь можно вести до бесконечности.
Фабрика троллей
В любой полит чат тг зайди или городской который не модерируют, там всё будет завалено желчью и грязью против Украины. И это как раз осознанные люди печатают с фейк акков создавая ту самую иллюзию мнения. Это тоже самое что тут новореги писали о вите. Ток там проект помаштабнее.
Да те самые люди из «Агентство интернет-исследований» простое быдло которому платят за нужный вектор политической пропаганды.
А почему тут зэки и фабрика тролей? Я понимаю что ты хотел до#б#ться до всего чего можно. Ведь тебя это разпирает из внутри, не знаю почему.
какое научное определение понятия высказаного мною?) я тебе че академик наук? и доказываю что Земля плоская? Какие тут в моём мнение научные определения и понятия? прекращай смотреть соловьёва и употреблять соль.
Ага Запад и США всё оказывают на наши умы существленное влиянение и культурно разрушая наши ценности, особенно на граждан молодого возраста. Всё ясно. Ты это путина процитировал перед митингами что он говорил?
Какие 95% мировых СМИ под контролем запада, давай список.
Далее меня улыбнуло)
президент РФ - это символизм, да любой человек почти явно умнее и компетентнее старой прогнившей куклы которая читает с бумажки что надо и как говорить. Больше выглядит так что из сумашедшего дома как раз выпустили во власть старого маразматика где везде враги.
Да сюда на наркофорум зайдёт ребёнок и какая же у него потом будет травмированная психика после моего поста) Ну ты конечно даешь, ты когда делаешь д##бы, ты хоть логически их обдумай, какие дети на ПАВ форуме...) Если ад и существует, то у меня там будет VIP котёл где я буду вариться в однослодовом виски и эскортницами.
Да рофлянул со следущей твоей фразы только так, тут без комментариев, мне подняло настроение.
Мне плашку надо инно-агент
На следущие твоё ну слов даже не надо)
Да конечно удалить...
Забавно как ты навязываешь "истинное своё политическое верное мнение", когда у меня просто идёт публикация взгляда стороны автора. Чет мне кажеться скоро фейк братки набегут сюда, ватники/тролли пригожина по одному не приходят. Ибо даже патриоты более компентентные, а не навязывают свою "правду"
эти "ошибки" - есть только в вашем понимании) любое иннакомыслие = ошибки?)Вы немножко смешны))
Вам правильно указали на ваши ошибки, а вы всю ту же байду гнёте.
Ну да-ну да, давайте, клеймите меня "ватником/троллем Пригожина")))))) ахахахахах, умора)))
Поразительно, как взрослые люди с претензией на интеллект, топают ножкой и провозглашают "Вся правда - у меня! А все кто смеют спорить - *и тут пошел стандартный набор уничижительных эпитетов*"
т.е. данным сообщением вы не показывали что вся правда - у вас? А если смею спорить[что уже было], то вы испытываете презрение ко мне? оххх стрелочка ваших слов и к вам тоже повернулась.Поразительно, как взрослые люди с претензией на интеллект, топают ножкой и провозглашают "Вся правда - у меня! А все кто смеют спорить - *и тут пошел стандартный набор уничижительных эпитетов*"
Вы очень любите соскальзывать куда-то в сторону и многословить в попытке "оттявкаться" (уж извините, более подходящего слова не подберешь).эти "ошибки" - есть только в вашем понимании) любое иннакомыслие = ошибки?)
Я утверждал что моя правда верна? Яляется истинной? Это вгляд с моей стороны, но никак не пытаюсь кому то навязывать, в отличии от солeвого товарища сверху и вас, учитывая что у меня именно "ошибки" мнения). Борьба двух лагерей синих и красных будет вечна, и при смене системы как быстро переобуються основные красные в синих.
Скажу презрение с любой стороны взаимно кто не сходиться в одинаковом мышлении. Так сказать конфликт интересов.
т.е. данным сообщением вы не показывали что вся правда - у вас? А если смею спорить[что уже было], то вы испытываете презрение ко мне? оххх стрелочка ваших слов и к вам тоже повернулась.
Знаете что вас цепляет в этой теме главное? - что я по другой лагерь, другое мировозрение, я чужд и глуп в вашем понимании только из за иннакомыслия к партии. Вера в вождя/царя/бога/президента - состоит из одних иллюзий рассказанных простым человеком. И каждый человек может выбирать свою иллюзию веры и надежды. Но не надо говорить то что ваша иллюзия лучше других и является верной, а все другие ялвяются ошибками.
Вы очень любите соскальзывать куда-то в сторону и многословить в попытке "оттявкаться" (уж извините, более подходящего слова не подберешь).
Поэтому я не буду отвечать на всё то, на что в вашем потоке мыслей можно было бы ответить. "Буду краток":
1. Я вообще не заявляла о своих позициях и не озвучивала свою "правду", вы ее сами нафантазировали. Прекращайте.
2. Ошибки, о которых я говорила - отсутствие полноты информации. Вы некомпетентны в политике, но старательно делаете вид, что это не так. Все что у вас есть - ваше мнение. А знаний нет. У антипрививочников тоже есть мнение, к примеру. И оно тоже довольно популярное)) Аналогия достаточно понятна?)
Можете мне в ответ написать все, что душе угодно. Я заранее закатываю глаза и позволяю вам оставить "последнее слово" за собой, потому что по вашему стилю ответов ясно одно, для вас это дело принципа и времени не жалко. А мне жалко, поэтому простыней не будет.
Пы.Сы. "только из за иннакомыслия к партии" - фейспалм просто. Ну куда вам в "ассоциацию авторов" то, грамотей...