Не работают ПАВ, толерантности нет

Да, у меня подруга-медик, тоже говорит, что какая-то парадоксальная реакция. Собственно как и на магнезию, и на сульфокамфокаин, и на разные ПАВ, про что я и рассказал.
Но вопрос как раз в том, с чем это может быть связано? В какую сторону, хотя бы приблизительно, "копать", чтобы понять причины? Может в сторону опиоидных рецепторов?
я бы в сторону твоего кортизола покопал... ты анализ крови на гормоны себе - сделай... выглядит всё так, будто реакцию на ПАВ забивает более сильная, но уже привычная реакция на что-то , что постоянно происходит внутри тебя.
с другой стороны - ПАВ не берут? так может - ну их нахрен? зависимость начинается с "предвкушения переживаний от приёма ПАВ", или - приёма чего-либо... если это вдруг появилось - всё, или прямо сейчас бросай приём, или - готовься спускать свою жизнь в унитаз...

В общем похоже АД и ЧСС повышал не героин, а метамфетамин, который я ранее в этот же день употребил. Просто прошло довольно приличное количество времени после употребления метамфетамина и я подумал, что мет может и не перестал действовать, но его действие уже довольно сильно уменьшилось и при добавлении героина АД и ЧСС уж точно должны снизиться. Но они не снижались, а либо становились ещё чуть больше, либо оставались на том же уровне.
Затем поспал несколько часов, проснулся, измерил АД и ЧСС — нормальные показатели. Сделал инъекцию и после снова измерил АД и ЧСС — они немного понизились. В общем тут парадокса нет, вроде как всё логично.

Но почему нет никакой эйфории, да и в целом положительных эффектов, например, от мефедрона, метамфетамина, или от героина (кроме вялости и сонливости), непонятно.
То есть вы всё это время принимаете все эти вещества, что бы не почувствовать эффекта, кроме побочек? Если результат заранее известен, зачем эксперименты на себе ставить?

Нет реакции на магнезию. АД не понижается даже при больших дозировках.
Она не снизит давление сколь-либо значимо. Особенно если речь идет о предшествующих веществах. И особенно при внутривенном, болюсном введении. Эффект крайне краткосрочный. При капельном введении аналогично. Чуть лучше с в/м (данный способ выведен из разрешенных), но тоже слабо. Во всех случаях сильно ниже "рабочей нормы" оно снижается редко.
От героина у меня почему-то не понижаются АД и ЧСС, а поднимаются. Или это нормально? Или не нормально, но бывает иногда? Не понимаю. Это же не стимулятор.
Нормально при низких и умеренных дозировках
От сульфокамфокаина у меня не расслабляется дыхание, а наоборот — было относительно нормальное дыхание, а после него стало тяжело дышать.
Предположу, что вы его кололи когда почувствовали какие-то проблемы с дыханием. Но истинная их причина была психосоматическая. Простыми словами - вариация некоторой панической атаки. Ощущение нехватки воздуха - страх и/или тахикардия - еще больше нехватает воздуха, подруга делает сульфокамфокаин - чсс и возбуждение еще выше, проблема усугубляется. Не надо этого было делать.

В целом, из ваших сообщений можно сделать выводы, что вы переживаете за свое здоровье в опьянении. Особенно это касается дыхания. Отсюда и постоянные измерения А/Д пульса, тревожность при употреблении каннабиса, странные, алогичные действия как со способом введения веществ так и с медикаментозной коррекцией каких-то проблем. То, что мефедрон после героина дает более лучший эффект тоже говорит в сторону больше психических аспектов, чем какой-то уникальной реакцией на все вещества. Я не говорю про страх или какие-то осознанные ощущения. Это необязательно. Но склонность к легкой ипохондрии и тревоге присутствует.

Мне кажется, что психостимуляторы не ваше. Искать удовольствие в них через смешивание с депрессантами: вы взрослый, ответственно подходящий к своему здоровью, разумный человек. Сами понимаете что это край

К 40 и после уже начинают больше побочки переть чем стаф( На уже на покой или на упокой) Травки курнуть или лерки сожрать еще вариант, а стимы уже тяжеловато и не всегда заходят позитивно.

Здравствуйте.
Мне уже не 30, но ещё не 40 и я лишь в этом году решил попробовать различные ПАВ. Толерантности нет. Поскольку я не пью алкоголь (не понимаю его), то решил, что найду для себя что-нибудь такое, чем буду иногда баловаться, без системы. Но на мне почему-то не работает меф (пробовал разный, в 99% случаев крисы, от разных продавцов — на всех отлично работает, а на мне нет), пробовал разную дозировку (вплоть до 600мг ВВ) и разные способы употребления (интраназально и ВВ). Альфу тоже разную пробовал (курить, интраназально, ВВ). От неё эффект получше, поинтереснее, но тоже не такой, как многие про альфу пишут, а уж чего-либо похожего на жизу или паранойю и близко не было (хотя за пару месяцев успел её около 4-х грамм, наверное, употребить). А когда узнал подробнее о её вреде, так и вовсе решил, что ну её нафиг. Также пробовал МДМА (перорально) — ничего кроме слабости и повышенных давления и пульса. И кокаин (разный, от разных продавцов, суммарно получается 3 разных попробовал) — ерунда, никакой энергии и уж тем более эйфории, а только повышенные давление и пульс. Попробовал из одного вида кокаина сварить крэк на соде, покурили — вообще будто бы нет никаких эффектов (не только у меня, но и у подруги). Сегодня ещё впервые попробовали метамфетамин (рацемат) — только давление с пульсом поднялись да и всё.

Что это такое, почему и возможно ли "исправить" (то есть начать получать эйфорию от ПАВ)? Вряд ли у меня какой-то "иммунитет к наркотикам"? Но тогда что это и почему? Сталкивались ли вы с чем-то подобным? Повторюсь, что толерантности нет.
Очевидно, ты в наркотиках не нуждаешься, и без них жизнь для тебя достаточно живописна.

К 40 и после уже начинают больше побочки переть чем стаф( На уже на покой или на упокой) Травки курнуть или лерки сожрать еще вариант, а стимы уже тяжеловато и не всегда заходят позитивно.
Да, возраст более 40 лет можно отнести к группе риска, но при условии, что человек следит за своим здоровьем, если и употребляет то не особенно разрушительные препараты, и в целом ведет вполне себе здоровую и полноценную жизнь - то "за упокой" вполне еще рано.
Другое дело, что в этом возрасте у многих появляются хронические заболевания, в некоторых случаях, сам человек может даже того не знать на начальных этапах, а это уже может быть опасно. Следствие ли недостаточного внимания к своему здоровью или генетики, но с большинством таких заболеваний, употребление противопоказано. Особенно это касается патологий сердечно-сосудистой системы и, так любимых многими эйфостимов, которые могут привести к печальным, а порой, даже трагическим последствиям.

По теме мой Коллега дал более чем исчерпывающий ответ. Да и смысл принимать вещества, когда не то что не получаете от них удовольствия, а постоянно получаете только негатив?

По теме мой Коллега дал более чем исчерпывающий ответ. Да и смысл принимать вещества, когда не то что не получаете от них удовольствия, а постоянно получаете только негатив?
Да, спасибо! Очень благодарен всем сотрудникам МС за консультации. Нет, я получаю удовольствие от лирики и эмджей. Эйфостимы - не мое - и это к лучшему. Стимуляторы (амф) - могут не заходить, но причина тут в мнительности, тревожности и осторожности (горе от ума). Сэт энд сеттинг были не на уровне. Некое обострение тревожности происходило на фоне приема.

Здравствуйте.
Мне уже не 30, но ещё не 40 и я лишь в этом году решил попробовать различные ПАВ. Толерантности нет. Поскольку я не пью алкоголь (не понимаю его), то решил, что найду для себя что-нибудь такое, чем буду иногда баловаться, без системы. Но на мне почему-то не работает меф (пробовал разный, в 99% случаев крисы, от разных продавцов — на всех отлично работает, а на мне нет), пробовал разную дозировку (вплоть до 600мг ВВ) и разные способы употребления (интраназально и ВВ). Альфу тоже разную пробовал (курить, интраназально, ВВ). От неё эффект получше, поинтереснее, но тоже не такой, как многие про альфу пишут, а уж чего-либо похожего на жизу или паранойю и близко не было (хотя за пару месяцев успел её около 4-х грамм, наверное, употребить). А когда узнал подробнее о её вреде, так и вовсе решил, что ну её нафиг. Также пробовал МДМА (перорально) — ничего кроме слабости и повышенных давления и пульса. И кокаин (разный, от разных продавцов, суммарно получается 3 разных попробовал) — ерунда, никакой энергии и уж тем более эйфории, а только повышенные давление и пульс. Попробовал из одного вида кокаина сварить крэк на соде, покурили — вообще будто бы нет никаких эффектов (не только у меня, но и у подруги). Сегодня ещё впервые попробовали метамфетамин (рацемат) — только давление с пульсом поднялись да и всё.

Что это такое, почему и возможно ли "исправить" (то есть начать получать эйфорию от ПАВ)? Вряд ли у меня какой-то "иммунитет к наркотикам"? Но тогда что это и почему? Сталкивались ли вы с чем-то подобным? Повторюсь, что толерантности нет.
можно проверить гипофиз, опухоли гипофиза передавливают каналы и мешают дофамину добраться куда надо. на меня тоже не действует альфа, хотя несколько месяцев назад очень даже работала, и в помледний раз я сильно дознулся и после эффектов не чувствовал. попытаюсь в выбить в больничке проверить гипофиз

Верх Низ