NFT: что это?

Кто-нибудь зарабатывал нормальные бабосики на NFT, если да, то расскажите поподробнее пж)

Около полугода назад можно было зарабатывать очень неплохие деньги на всей этой движухе, связанной с NFT.
Тема заключалась в следующем: нужно было получить доступ к пресейлу, так называемый white list. Покупка на пресейле в то время практически гарантировала тебе не уйти в минус. А хайповые коллекции легко могли дать x10-x20. Поэтому стратегия была следующая, получить вайт лист (а желательно не один, а несколько), покупка NFT на пресейле и дальнейшее наблюдение за тем, куда пойдет цена после. Очень многие на этом неплохо заработали, но со временем тема умера, т.к. даже хайповые коллекции перестали давать иксы, а желающих получить WL стало через чур много.

Кто-нибудь зарабатывал нормальные бабосики на NFT, если да, то расскажите поподробнее пж)
Я на конкурсе авторских статей писал пост про заработок. В коментах даже ходовой пример накинул, почитай

Можно гайд, как заработать на этом миллионы? :D

нфт проникнет скоро в жизнь каждого человека.... качка начнется к осени.

Есть такая популярная шняга - теория предельной полезности. Типа, цена товара определяется его полезностью.
Так вот у меня вопрос - какую полезность имеет этот токен?
Произведение искусства должно доставлять эстетическое удовольствие, и я хз, как это удовольствие связанно с
цифровым сертификатом.

Всем привет, были у меня NFT, мне не зашло! Решил заняться арбитражем( это меня взбударажело), есть такая штука как P2P- это торговля криптой между физ лицами. Если есть потенциал и навыки, а главное желание ( а в инете полно вебинаров и прочее) то можно хорошо зарабатывать и без этих NFT. Но чисто от себя хочу сказать что заходить нужно минимум с 100 000 руб., тогда ты почувствуешь заработок. В день можно связки крутить по 3-7 раз точно с выгодой от 1 до 7%!
А если вообще не хочешь заморачиваться, покупай себе вертуальный кросовки и ходи за кладами раз в день и зарабатывай)

Всем привет, были у меня NFT, мне не зашло! Решил заняться арбитражем( это меня взбударажело), есть такая штука как P2P- это торговля криптой между физ лицами. Если есть потенциал и навыки, а главное желание ( а в инете полно вебинаров и прочее) то можно хорошо зарабатывать и без этих NFT. Но чисто от себя хочу сказать что заходить нужно минимум с 100 000 руб., тогда ты почувствуешь заработок. В день можно связки крутить по 3-7 раз точно с выгодой от 1 до 7%!
А если вообще не хочешь заморачиваться, покупай себе вертуальный кросовки и ходи за кладами раз в день и зарабатывай)
Виртуальные кроссовки. )))))

графические дизайнеры могут заработать на нфт, посмотрите официальный нфт аккаунт в инсте, там действительно шедевры выставляют, где фантазия людей невероятна

Интересная темка,хотелос бы больше информации как на этом можно заработать,если кто то подтянем в подобный движ буду рад сотрудничеству)

Вообще никогда не знаешь, что выстрелит. Может, это и новое направление для развития художников, а может уже и завтра забудут

Больше похоже на пирамиду, немного бестолковая фигня

Подскажите тоже как сделать говняную картинку и поднять кучу бабла на этом ?

Верх Низ