Нужно сдать анализы у нарколога.ХТС помогите!

fantomzlk

Новорег
Реакции
0
Баллы
2
Здравствуйте
Мне нужна ваша помощь или совет) вообщем я стою на учёте у нарколога,в след месяце примерно 10-15 декабря мне сдавать мочу на хтс.уже неделю я не курю,до этой недели курил 2 недели.до этих 2 недель не курил неделю.а до этой недели курил пару месяцев
Такой у меня вопрос,как быстрее выгнать хтс из мочи?
Буду сдавать мочу крайний раз,и буду сниматься с учёта.Держался и не курил,но в семье случилась беда умер близкий и я курил и делал дела без эмоций

Добрый день. Ориентировочные сроки выведения ТГК из организма до 3-ех месяцев при регулярном употреблении. Многое зависит от массы тела.
Ознакомиться с приблизительными сроками выведения вещества можете здесь.
Рекомендую за 1 неделю до сдачи приобрести 2 теста в аптеке и провериться самостоятельно. Если же результат будет положительный, нужно рассматривать вариант подмены мочи.

Помню во времена гидры были какие то чудо таблтеки как раз для сдачи анализов. Мол выпил и пав быстро выветривается. Сам не пробовал,интересно мнение нарколога. Есть ли что то подобное сейчас?

Помню во времена гидры были какие то чудо таблтеки как раз для сдачи анализов. Мол выпил и пав быстро выветривается. Сам не пробовал,интересно мнение нарколога. Есть ли что то подобное сейчас?
Подобных препаратов не существует. Касательно метаболитов марихуаны - процесс идет медленно по мере хронического курения и требуется длитльное время на их выведение - ускорить или замаскировать это тем более на ХТИ никак не получится.

Ширш египетский на гидре выпаривали, как быструю очистку от ТГК. Хотя эту туфту можно и в аптеке любой купить или заказать по почте. И это плацебо, ничего и не чистило

Здравствуйте
Мне нужна ваша помощь или совет) вообщем я стою на учёте у нарколога,в след месяце примерно 10-15 декабря мне сдавать мочу на хтс.уже неделю я не курю,до этой недели курил 2 недели.до этих 2 недель не курил неделю.а до этой недели курил пару месяцев
Такой у меня вопрос,как быстрее выгнать хтс из мочи?
Буду сдавать мочу крайний раз,и буду сниматься с учёта.Держался и не курил,но в семье случилась беда умер близкий и я курил и делал дела без эмоций
Так и не понял на что тест. Пишет ХТС, а это экстази сокращённое название. Также пишет что чего то курил. Ничего не понятно. А так если по траве, то вряд ли за две недели что то очистится. Там долго очищается. А так чего гадаете то с этим вопросом? Купил тест в аптеке и проверялся перед сдачей анализов. Там и ответ будет.

Понял. Наверно ТГК он ХТС называет)

Последнее редактирование:
Верх Низ