Давай вместе подолбимА если одну долбить, а со второй долбить?)))
А что подолбим-то?)) Так-то можно че...Давай вместе подолбим
Я пока в мск давай бери альфу и поехали долбитьА что подолбим-то?)) Так-то можно че...
Я сейас не в МСК. Только уехала...Я пока в мск давай бери альфу и поехали долбить
Зато может быть стабильный классный секс!!!К сожалению крепких и долгих отношений не получится в связи с долгим временем употребления соли. Рано или поздно начнутся колоссальные ссоры . Попробуй переключить ее на мефедрон и природу. Посмотри на ее поведение. А дальше выбор за тобой)
Это зависит от человека и его тактильности. Многие надух не переносят секс под солью.Зато может быть стабильный классный секс!!!
Почти три года уже с альфой. Мозги пока не потекли. Пробовал три месяца не употреблять. Ломки нет, но первое время все мысли были только о ней. Воспоминания как было хорошо. По ночам часто снилось что употребляю. Но потом прошло. Сейчас мне 1гр на месяц хватает без проблем. Пока проблем со здоровьем не наблюдаю...Альфа-жесткий наркотик, сама употребляю около 2лет.(курю)
Могу сказать,что психике пздц.
Рано или поздно, шиза во время употребления начинает тебя преследовать даже тогда,когда ты не употребляешь.
Бросить сложно,но возможно.