[Общение] Для чего вам нужен даркнет?

В дарке элементарно люди приятнее и адекватнее) Не считая скамеров всяких, естественно. А так, как-то более душевно, что-ли, на форумах общаться с людьми чем в условном ВТентакле. А так, отличный способо расширения кругозора и лишняя мотивация заботиться о своей безопасности, как минимум.

Шалом! Вот я думаю, столько возможности в даркнете, а я юзаю маркетплейс))))

Ты не подскажешь как мне звездочку получить как у тебя)))
Когда наберешь определенное количество баллов) Как правило - 250 лайков на аккаунте и звездочка твоя. Остальные баллы автоматом и набираются к этому событию)

Когда наберешь определенное количество баллов) Как правило - 250 лайков на аккаунте и звездочка твоя. Остальные баллы автоматом и набираются к этому событию)
Спасибо. Буду стараться)))

Шалом, ребят! Простите, чуть не по теме, подскажите что нужно чтоб звездочку получить?

Шалом, ребят! Простите, чуть не по теме, подскажите что нужно чтоб звездочку получить?
Нужно набрать 60 баллов. Как правило, эти балы достигаются когда у тебя будет 250 реакци :)

Покупать лекарство и смотреть новости.

В данный момент использую даркнет в целях получения новой информации, общения и покупок.А в будущем желаю получать доход

В данный момент использую даркнет в целях получения новой информации, общения и покупок.А в будущем желаю получать доход
Хочешь куда-то устроиться или открыть что-то своё?

Верх Низ