- Реакции
- 651
- Баллы
- 114
Будь на чеку
Зависит от происхождения средствПриветствую всех! Что-то если выводить маленькие суммы раз в неделю или в две недели. Будет ли какое-то подозрение?
а как узнать происхождение?Зависит от происхождения средств
Да бывают случаи что работа с дропами не поможет если за тебя конкретно взялись))никому доверять нельзя, а если и работать то только через дропа
Приветствую всех! Что-то если выводить маленькие суммы раз в неделю или в две недели. Будет ли какое-то подозрение?
Тоже так думаю, лучше редко но метко как говорится!Смотря что для тебя маленькая сумма и как ты выводишь, вообще раз в неделю это не много для вызывания лишних подозрений.
Жизненный опыт учит доверять только себе.а кому вообще доверять то можно?
Проверить чистоту средств на спец сервисаха как узнать происхождение?
Не рекомендую выводить на свой пластик, но у меня есть несколько сотрудников кто уже более полутора лет только на свою налят, никаких вопросов и проблем в связи с этим не возникалоПриветствую всех! Что-то если выводить маленькие суммы раз в неделю или в две недели. Будет ли какое-то подозрение?
Не рекомендую выводить на свой пластик, но у меня есть несколько сотрудников кто уже более полутора лет только на свою налят, никаких вопросов и проблем в связи с этим не возникало
Сейчас в целом народ привык гонять деньги между своими личными счетами, единственный момент налоговая может спросить откуда бабки если их многоНу если в реале все гладко почему бы инет. Самозанятый мб, фриланс, биток по итогу получает чистый, какие тут могут быть подозрения? Я думаю до 300к в месяц вообще никто не подумает ничего лишнего
а кому тогда вообще можно доверять