bagsbunny
⭐️
- Реакции
- 217
- Баллы
- 94
Юзер)есть еще старее даже с легала)багс ты магазин ???или просто пользователь???просто есть у нас магазин с природой багс банни
Юзер)есть еще старее даже с легала)багс ты магазин ???или просто пользователь???просто есть у нас магазин с природой багс банни
Не хочу пробовать меф по своим причинам , могу заторчать наверное , из эйфоретиков только мдма пробовал , да и мне достаточно . Много кто из друзей сидел на мефе и мне много раз предлагали , очень аддитивное вещество это ... Но, иногда любопытство берет вверх...Трип-репорт на Мефедрон от GIVENCHY
ТЕСТЕР
Пол: МужскойВес: 80+Возраст: 30+Город: ОмскДозировка: от 300мг и вышеСпособ употребления: Интраназальный и ПероральныйВещество: Мефедрон(Мука)Вес: 2 грамма белоснежного порошкаТолер к веществу: Переодически употребляю,примерно раз в две а то и три недели(от 1г и до 5г)
Оценка-Пояснения
Оператор: 10/10Адрес: 10/10Клад: 10/10Упаковка: 10/10Вес: 10/10Качество: 10/10Оператор человек достойный уважения!Адрес находился в черте города в очень спокойном тихом месте,за это отдельное уважения кладмэну,надеюсь тебе выпишут премию за такие удобные адреса которые можно забрать без палева и в пол секунды! Клад выполнен на профессиональном уровне!Упаковка флоп,фольга и иза!Вес ровный как и заявлено продавцом,так как я в теме плотно по наркодвижухам с 2008го мой глаз четче котлов определит где ровный вес где перевес а где не довес))пока весы еще не прикупил,фота веса предоставить не могу,но в скором времени обязательно приобрету эту полезную штуку!)Качество товара высшее,это тот самый меф с того времени!ПРАВИЛЬНЫЙ МЕФЕДРОН! Шеф повару жму краба!Предсловия
Вечера доброго друзья)сегодня я вам распишу репорт на мефедрон от GIVENCHY,на выходных гуляя по форуму WayAway я решил заглянуть на ветку к много уважаемому GIVENCHY и оставить отзыв своей покупки шикарнейшего мефчика)и тут мы за общались с самим GIVENCHY,мне намекнули чтоб я на следующий день написал в личку))по какому вопросу не уточнили)ну так вот,следующий день,понедельник вечер,пишу в личку и интересуюсь о чем хотели со мной поговорить)мне ответили что для меня есть ништяк в виде вещества мефедрона,выдали адрес и пожелали удачного съема и провести хорошо вечерок!Я открыл адрес,все изучил и отправился на съем,место было не из ближайших для меня,час туда час обратно,снял клад на изи поехал до дома веселый с улыбкой на лице)Приехав домой,развернул этот сверток и прочувствовав этот мефовый запах,принялся дегустировать товар)
Трип
23:15Посмотреть вложение 112675
Насыпал с флопа три колпака,такую добрую дорожку,запылесосил все в одну форсунку,сжения практически отсутствует но правый глаз прослезился так как в правую форсунку зашла дорога и сказала привет))в эту же минуту чувствую онемения от ноздри до горло,это мне напомнило кокаин)такая нотка улыбнула меня)протер глаз,закурил сигарету в ожидании прихода))кстате,если говоря о сравнении кокаина и мефедрона скажу что орех(кокаин) это наркотик для детей))и вообще не понимаю почему эти два разных вещества сравнивают,а мефедрон называют синтетическим кокаином,ведь это совсем два разных вида пав!
23:30 Есть приход,плавный но в то же время сильно разгоняющий,цвета становятся ярче,звуки усиливаются,начинается эйфория чувства блаженства,самое прекрасное состояния как на психологическом уровне так и на физическом!Появилось огромное влечения к женскому полу,тактильные ощущения просто волшебны,благо супруга еще не легла спать и как раз для нее был отдан приятный супружеский долг)))
00:00 Эффект вещества еще сохраняется,но потихонечку идет на спад,с настроением все прекрасно,желания догнаться отсутствует,жду полного спада действия вещества чтобы понять и описать правильный трип,с веществом обращаясь не грубя и не жадничая)
00:40 Делаю еще дорогу,на этот раз в левую форсунку,все также,глаз слезиться,есть онемения,плавный приход эйфории и чувства блаженства))мыслей много,думаю с кем побеседовать и что бы интересного придумать,решаю написать трип репорт,но мысли путаются и не могу точно выразить все эмоции и правильно составить репорт,откладываю это решения на следующий день после того как просплюсь и буду находиться в трезвом разуме!)
01:20 Тут я ребята решаюсь запылесосить сразу два трека))
Посмотреть вложение 112677
Ощущения просто наилучшие,приходнуло так что в глазах начало рябить как в старом советском телевизоре)ахах,такое редко бывает со мной,да и вообще чтоб добиться прихода как в первый раз нужно всегда увеличивать дозировку вещества,это секрет мефедрона,но так же скажу что и передознуться таким методом очень просто,ребята будьте аккуратны с повышением дозировок.
Я прилег на диван закрыл глаза и просто наслаждался этим прекрасным действием вещества,кто однажды попробует меф,тот ни когда его не забудет!
03:30 Решил пустить по желудку две капсулы из омепрозола
Посмотреть вложение 112695
забил их, проглотил и запил водой)знаю что действия вещества начнется не скоро решил позалипать в телефон)состояния организма так же бодрое,признаков дискомфорта не обнаружено,как говориться все идет по плану!))
04:10 Чувствую забурлило в желудке,вещество дает знать о своем присутствии,приход не ярко выраженный но вполне заметный,начинает мазать,в глазах туман))это напоминает действия мдма(экстази) состояния отличное,с улыбкой на лице и лежа на диване кайфую под музычку))доброта переполняет меня)позже я понимаю что две капсулы было многовато,так как начинается дрож в теле,но все же чувствую себя хорошо,тело все в мурашках,переполнен эйфорией,наслаждаюсь дальше этим прекраснейшим мефом от GIVENCHY..
05:45 Действия препарата начинаю спадать,тремор и дрож прошла,это было вызвано тем что привысил дозировку,малеха промохнулся)но не беда,это ни каким образом не повлияло на сам трип и не как не расстроило меня)Давно заметил если вещества употреблять по желудку то время действия увеличиваеться в два раза а то и более,да и как то своеобразно малеха по другому все)кому приелся порпошок,рекомендую разнообразить способы употребления,но не советую ставить вв,хотя это ваше дело и я не вправе что то кому то пояснять что можно а что не льзя)
06:10 Эффекта действия вещества не замечаю,состояния отличное,но появилось не большое желания продолжить,смотрю в флоп а там совсем чутка осталось,на один трек)как раз чтоб сказать вам ребята до скорых встреч и на сегодня попрощаться)
Послесловия
Данное вещество очень кайфовое,не разу не пожалел что попробовал этот вид пав!я провел эту ночь прекрасно благодаря щедрому GIVENCHY!)а сегодня зайдя на форум еще и поймал записку с купоном)очень рад что познакомился с данным магазином и их товаром,скажу что по Омску самый чистый и настоящий меф только у GIVENCHY,вот у других магазинов все равно что то не то,наверное все таки у каждого Шеф повара свой рецепт!
Заключения-РекомендацииХочу выразить благодарность GIVENCHY за предоставленный пробник товара свежей партии,всегда буду рад в написании для вас трип репортов на ваши вещества высшего качества!GIVENCHY Бро уважуха вам от всей души,обнял по братски!)Ребята Омичи,все кто не отведал этот мефедрон от магазина GIVENCHY крайне рекомендую к покупкам без сомнений,опробовав этот меф вы поймете что он высшего качества и за этим веществом будете забегать только в этот магазин!Всем спасибо за внимания друзья,до скорых встреч!)
https://[ФИШИНГ]/threads/trip-reporty-givenchy.83044/post-819711
Где то потерялся)давненько не встречал его..А где Мирамыч ?
Да вообще это коварное вещество..Не хочу пробовать меф по своим причинам , могу заторчать наверное , из эйфоретиков только мдма пробовал , да и мне достаточно . Много кто из друзей сидел на мефе и мне много раз предлагали , очень аддитивное вещество это ... Но, иногда любопытство берет вверх...
Не употребляю соли чтобы шизу ловить и вам не советую!Дальше не стоит ходить, разве только если шизняка хочеш впоймать.
здесь я)А где Мирамыч ?
Доброго вечера тебе)
Хороший выбор )
Странно, у меня всегда все хорошо на спамя соли не юзаю, хотел покурить а спам кинул на депозит твари
нашел чему удивляться, зайди на другие форумы почитай что вообще о нем пишут, я брала в мур магазе, где мне нихуя не помогли когда я не нашла, я решила почитать и увидела все их красивое лицо, да и к тому же они такую хуйню о других ресурсах там размещают у себя на форуме, хотя сами не лучшея соли не юзаю, хотел покурить а спам кинул на депозит твари
Знакомые имена))) По кокосу поделись потом)))Ребята накидайте в личку тг каналы или сайты по кокаину и шишке и колёсам )
На соляру зайди глянь,я там видел где то орехом банчат..Че у нас в омске кокоса то не завезли никто?Уже бля запах забыл его даже))
Приветствую бро, как житуха?На соляру зайди глянь,я там видел где то орехом банчат..
Привет бро,да по тихой)Приветствую бро, как житуха?
Хочешь персональный PROXY для входа Tor?
А крутую плашку?
Защити свой выход в Tor с помощью proxy или shadowsocks