INFO 🎁 ОOOOO раздача! Сертификаты OZON и KRAKEN

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хайп
5,00 звёзд
Ozon.jpg
Всем добра 🌲

Мы неизменно ценим наших пользователей за поддержание тёплой и ламповой атмосферы сообщества.
В преддверии дня рождения форума WayAway мы хотим объединить приятные моменты из прошлого и настоящего.
Год назад мы начали возрождение легенды с раздачи сертификатов OZON, а спустя год раздаём сертификаты KRAKEN. Почему бы не отметить день рождения раздачей сертификаты OZON и KRAKEN?)
Начиная с 25 июня мы будем раздавать коды пополнения балансов МП KRAKEN и сертификаты OZON различных номиналов.

Условия участия
Для участия нужно лишь ответить на вопрос дня в этой теме.
Участвовать могут любые аккаунты.
Мошенники будут отстранены от участия.

Сроки проведения
Раздача продлится 10 дней.
Выдача призов в течение 14 дней с момента оглашения победителей.

❗Администрация оставляет за собой право изменять условия, сроки и награды.

С любовью, ваша Тайга!
WAW7.jpg

Последнее редактирование модератором:
Неизвестно как сложилось бы, если что-то менять. Так что ничего. Эффект бабочки же=)
А меня устраивает так как есть сейчас.

Задание дня

Если бы у вас была возможность поправить только одну ошибку, которую вы когда-либо совершили в прошлом, что бы это было?
Проводил бы больше с мамой времени

Задание дня

Если бы у вас была возможность поправить только одну ошибку, которую вы когда-либо совершили в прошлом, что бы это было?
Я бы наверно,отказался от первого покура травы…

Задание дня

Нечего бы не исправлял, все что выпало и случилось это мой путь и пройти его необходимо с достоинством!

Задание дня

Я бы изменил тот момент, когда я попробовал что то кроме травы. Собственно от дизайнерских наркотиков я дров и наломал. Изменить эту ошибку и жизнь пошла бы по другому вектору.
ФОРУМ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, РОДНОЙ! Надеюсь каждому форумчанину будет тут так же хорошо и уютно, как и мне!
WayAway, я тебя ❤️

Задание дня

Не трогал бы наркотики тяжелые.

Не пробовал бы меф(пару лет бы сохранил), да и траву бы не пробовал бы тоже

Не поверил в потенциал биткоина в начале его становления.

Задание дня

Отказался от знакомства со бывшими друзьями, в такой блудняк завели)

Задание дня

Пошёл бы к психологу лет с 12)) тогда бы может всякой херни не наделал и не был бы так самоуверен))

Задание дня

Если бы не попробовала опий, было бы все по другому

А если подумать... Ничего бы не меняла. А если поменяла, тогда бы не познакомилась с новыми людьми, не была бы на этом форуме.. Не узнала бы вас...

Увидел информацию про акцию на форуме

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ