INFO 🎁 ОOOOO раздача! Сертификаты OZON и KRAKEN

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хайп
5,00 звёзд
Ozon.jpg
Всем добра 🌲

Мы неизменно ценим наших пользователей за поддержание тёплой и ламповой атмосферы сообщества.
В преддверии дня рождения форума WayAway мы хотим объединить приятные моменты из прошлого и настоящего.
Год назад мы начали возрождение легенды с раздачи сертификатов OZON, а спустя год раздаём сертификаты KRAKEN. Почему бы не отметить день рождения раздачей сертификаты OZON и KRAKEN?)
Начиная с 25 июня мы будем раздавать коды пополнения балансов МП KRAKEN и сертификаты OZON различных номиналов.

Условия участия
Для участия нужно лишь ответить на вопрос дня в этой теме.
Участвовать могут любые аккаунты.
Мошенники будут отстранены от участия.

Сроки проведения
Раздача продлится 10 дней.
Выдача призов в течение 14 дней с момента оглашения победителей.

❗Администрация оставляет за собой право изменять условия, сроки и награды.

С любовью, ваша Тайга!
WAW7.jpg

Последнее редактирование модератором:
Задание дня

Если бы у вас была возможность поправить только одну ошибку, которую вы когда-либо совершили в прошлом, что бы это было?
Ценил бы здоровье и не растрачивал его на право и на лево

Условия участия
Для участия нужно лишь ответить на вопрос дня в этой теме.
Участвовать могут любые аккаунты.
Мошенники будут отстранены от участия.
Здравствуйте!

Извините за то, что задаю вопрос, а не отвечаю на задание!

Но вопрос - по теме.
Подскажите, от чего зависит выбор того или иного победителя?
Скорость ответа? Полнота раскрытия темы? Креативность в ответе? Щютки-прибаутки? Или, тупо, рандом?

Ой, пойду я, наверное, по тихой, пока не наваляли за дерзость! 😬
😄😄😄

Задание дня

Если бы у вас была возможность поправить только одну ошибку, которую вы когда-либо совершили в прошлом, что бы это было?
Не попробовал бы альфу. А то теперь это моя любимая подруга, которая тока притворяется хорошей я то знаю что она тварь еще та... Меня иллюзиями не обмануть.

Задание дня

единственная моя ошибка в прошлом - употребление мефедрона)))
С радостью бы не пробовал его
Банально, но это истина определённо

Задание дня

Не бросал бы учебу. Когда-то давно, лет 15 назад, поступил на бюджет по специальности программист. Учился хорошо, но тогда я был совершенно другим человеком. В общем не суть - ушел. Сейчас, вернувшись к программированию, пусть путем самообучения, без преподавателей безо всего, я сижу и думаю: вот не ушел бы я тогда, с какими бы знаниями я сейчас бы залипал в этот монитор? Вопрос и вопрос хороший. Но уже ничего не поменять. Жизнь сложилась так, как сложилась. И честно говоря, я бы ничего наверно не менял. Да, потерял время, но получил опыт, бесценный опыт. Ни о чем не жалею.

Не начинал бы курить сигареты, бросил все уже,но эти палки смерти чёт пока никак(

Задание дня

Как Вы узнали о форуме WayAway?
В одном из ТГ чатов дали совет идти на вейвей. После некоторых поисков нашел форум и открыл для себя кладезь нужной и интересной информации.

ааа! 😱😱😱😱 прикинь, я только сейчас увидел, что у тебя слово "cup", а не cap"!
Сижу тут с важным видом умничаю! 😄😄😄
Ну и, конечно же, мне стало интересно, что же это за фильм такой!
Бляааа! Как мне это развидеть???!!!😵‍💫😵‍💫😵‍💫
А ведь я только 5 секунд трейлера увидел! 😳

Задание дня

Прошлое забыто, настоящее открыто, будушее даровано. Я честн хз что исправил, если бы не ошибки, я не был таким, каким стал сейчас

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ