INFO 🎁 ОOOOO раздача! Сертификаты OZON и KRAKEN

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хайп
5,00 звёзд
Ozon.jpg
Всем добра 🌲

Мы неизменно ценим наших пользователей за поддержание тёплой и ламповой атмосферы сообщества.
В преддверии дня рождения форума WayAway мы хотим объединить приятные моменты из прошлого и настоящего.
Год назад мы начали возрождение легенды с раздачи сертификатов OZON, а спустя год раздаём сертификаты KRAKEN. Почему бы не отметить день рождения раздачей сертификаты OZON и KRAKEN?)
Начиная с 25 июня мы будем раздавать коды пополнения балансов МП KRAKEN и сертификаты OZON различных номиналов.

Условия участия
Для участия нужно лишь ответить на вопрос дня в этой теме.
Участвовать могут любые аккаунты.
Мошенники будут отстранены от участия.

Сроки проведения
Раздача продлится 10 дней.
Выдача призов в течение 14 дней с момента оглашения победителей.

❗Администрация оставляет за собой право изменять условия, сроки и награды.

С любовью, ваша Тайга!
WAW7.jpg

Последнее редактирование модератором:
День беззаботник, валяться на шезлонге, пить коктейли, пиво, трава, меф, море, солнце,

Задание дня

Если бы вы могли добавить еще один день в неделю, как бы вы назвали этот день и чем бы вы заполнили его?
Отходильник-после воскресенья, весь день в кровати, приходишь в себя, набираешься сил))))

Я бы назвал этот день "Бездельник", как вы понимаете, это ещё один выходной.

Задание дня

Если бы вы могли добавить еще один день в неделю, как бы вы назвали этот день и чем бы вы заполнили его?
"День остановки времени"- он бы шел после воскресенья и в этот день ты остаёшься наедине с собой, вокруг никого и время останавливается, ты можешь спокойно все обдумать, проанализировать и спланировать что делать дальше.
Мне такого дня не хватает

Задание дня

Ничегонеделальник. Ну, почти как воскресенье, только прям совсеееем ничего.

Задание дня

Буходной, для всех тех, кто пьет в пятницу и страдает в субботу, нужен промежуточный день, чтобы с похмелья отлежаться

День бездельник.Ничего такого не делать в этот день , просто сидеть дома и смотреть сериальчики.

Задание дня

Я бы после воскресенья сделал высплюсенье что бы выспаться после клуботы 😁😁😁

Задание дня

Предпонедельник, отдыхаем набираемся сил и выходим в день тяжёлый понедельник (

Задание дня

Я добавил в конец недели "отходной" это специализированный день для спокойного отдыха который особенно нужен после бурных выходных благодаря ему воскресенье станет полноценным выходным как и суббота

Задание дня

День распе*дола.
В этот день я бы только кайфавал, не кого не слушал и не слышал.Один сам с собой и с музыкой.И + бонусом с собой пакет шмали,хороший алкоголь и весёлое настроение.

Задание дня

Шмаледельник в любой части недели , долбил бы ШМАЛЬ , будто отбойным молотком )

Задание дня

Мне кажется все в порядке, еще 1 день будет лишним!

Сразу после вторника, день "водник". Выходной день, когда все собираются вместе и устраивают водные процедуры🤙

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ