CrazyMickey1
Новорег
- Реакции
- 22
- Баллы
- 9
200 мг. наверное, я не помню уже, 2 гр получается вроде, короче много
200мг это 0.2,ты через нос?тогда странно,может это не меф был....200 мг. наверное, я не помню уже, 2 гр получается вроде, короче много
Для новичка многовато200мг это 0.2,ты через нос?тогда странно,может это не меф был....
Да, нос200мг это 0.2,ты через нос?тогда странно,может это не меф был....
Да вообще дичь это всё, не понимаю я эту тему, не моё.Для новичка многовато
Да вообще дичь это всё, не понимаю я эту тему, не моё.
Понимаю. Я сам на бензодиазепинах сижу уже 10 лет, слезть не могу и сам, и с помощью, всё ведёт к таблетке покоя...Наверное оно и к лучшему, слезть с него потом трудно. Я постоянно перестал употреблять меф 2 года назад, но он мне все еще продолжает сниться, и раз в полгода я срываюсь =\
а мдма?а меня меф не берет, все говорили да ты не то пробовал и блаблабла, но я просто не принимал этот кайф мажет часик, попец девчачий прикольно жмякать да и только, ну и писун выжимаешь как остатки сырного соуса астория
я больше по психоделикам
так сказать мужской кайф
Ну почему же, ситуации бывают разные. И я уверена, что далеко не все, кто кайфует, знают что делать в разных ситуациях))Как по мне кто кайфует , знает что делать в разных ситуац) и ненадо врачи ..
Кайфовать надо с умом, тогда и ситуаций не будет!Ну почему же, ситуации бывают разные. И я уверена, что далеко не все, кто кайфует, знают что делать в разных ситуациях))
Конечно) В таких случаях в первую очередь важно выбирать правильного селлерадаже если с умом,может произойти ситуация)
Приветствую. Потому что не допускал никогда жести в употреблении. Не завышал дозняк, не употреблял неделями. Плюс что то я сам знаю. Какие мази купить или таблетки. Что касается психологической помощи, то тут тоже понятно, более менее. Сам был в двух ребах. Сам могу рассказать другому как и что.Интересно мнение тех, кто выбрал вариант "Никогда не обращаюсь за помощью". Расскажите, почему? Можно здесь, можно в личке. Эта информация поможет нам стать лучше.
а какой конкретно препарат? феназепам, клоназепам, алпразолам? я просто кроме алпразолама их не особо котирую, он мне идеально подходит, снимает тревожность, при этом в сон с него не клонит, в отличие от остальныхПонимаю. Я сам на бензодиазепинах сижу уже 10 лет, слезть не могу и сам, и с помощью, всё ведёт к таблетке покоя...
А меня не с одного в сон не клонит, как я уже писал, дарит чувство умиротворения и временами даже лёгкой эйфории, хочется что-то делать сразу, тревога страхи исчезают и я начинаю жить, в этом мой камень преткновения...Феназапам на постоянной основе. Иногда меняю на валиум (диазепам), только вот диазепам в таблетках вообще слабо меня берёт, а вот инъекционно самое-то, сибазона кубика 3,4 и хорошо становится на душе, больше я стараюсь не повышать дозировки...Феназепам больше 5 мг. тоже не повышаю, ну иногда совсем редко бывает 6мг..а какой конкретно препарат? феназепам, клоназепам, алпразолам? я просто кроме алпразолама их не особо котирую, он мне идеально подходит, снимает тревожность, при этом в сон с него не клонит, в отличие от остальных