Почему стало так мало амфетамина

Ну если "не знакомы с феном из тех времен", Вам не с чем сравнить:)
Знаком с феном около 15 лет. Из 2000 конечно нет, но если его делали как и в 2008. Тогда могу сказать, что в 2008 был весьма хороший продукт. Сейчас нечто похожие, но конечно не то. Но лучше чем кофеин :)

Знаком с феном около 15 лет. Из 2000 конечно нет, но если его делали как и в 2008. Тогда могу сказать, что в 2008 был весьма хороший продукт. Сейчас нечто похожие, но конечно не то. Но лучше чем кофеин :)
На моей памяти, тот фен закончился году в 2004(или даже раньше) , когда взяли под контроль какую то важную составную....и всё))) фен более не фен
Ну да кофеин втюхивают знатно.

На моей памяти, тот фен закончился году в 2004(или даже раньше) , когда взяли под контроль какую то важную составную....и всё))) фен более не фен
Ну да кофеин втюхивают знатно.
Спасибо за информацию. Надо будет почитать на досуге про спиды нулевых:)

За 2000 не знаю конечно, но в Москве знаю пару вариантов на хороший амф.
Поделитесь пожалуйта вариантами. Сам подыскиваю нормальный амф, раньше во времена гидрофорума, покупал после результатов "контрольных закупок хофмана", а сейчас на банальныхй перебор просто не хватит денег.

Поделитесь пожалуйта вариантами. Сам подыскиваю нормальный амф, раньше во времена гидрофорума, покупал после результатов "контрольных закупок хофмана", а сейчас на банальныхй перебор просто не хватит денег.
Вам только по Москве могу сказать

Я вообще почти год не нюхал амф, недавно был кокс, было прикольно, был меф, но честно, такие выходы, это жопа, от амфа день и все, может повезет возьму обязательно, отпишу в тему, где брал и что как

соль меф победил(

Я подозреваю, что на это есть масса причин, например: Проблемы с перекурсорами, банальная не популярность на рынке ввиду более сильных аналагов, ну и проблемы с поставками в связи с СВО, говорят весомый кусок наркотика шел именно от туда

Я подозреваю, что на это есть масса причин, например: Проблемы с перекурсорами, банальная не популярность на рынке ввиду более сильных аналагов, ну и проблемы с поставками в связи с СВО, говорят весомый кусок наркотика шел именно от туда
подпишусь под каждым словом!

Решил все таки взять амф, цена была демократическая 1500р за грамм, что хочу сказать, старый добрый и прущий амф, не люблю конечно когда он пахнет старыми тряпками, более приятный запах и розовый и бежевый всегда заходил лучше, по дорожке после последнего употребления год прошел, на сытый желудок первая дорога показалась слабой, но это не совсем так, потом заиграла песня в магнитоле, хотя после Мефа кажется что слабее, но меф больше не хочу, да и вообще сейчас стараюсь завязать вообще, ну может на годик, а так все что долго хотел сделать, было сделано, а это значит уже хорошее качество, вот такая небольшая история

Подкину варианты ТОП амфа по СПБ личный рейтинг так сказать)))
СВ-SB-LZ-PB

Приветствую друзья,подскажите если кто помнит,на гидре в 20-21г был магазин iMPORT там был фен лютый запахом ацетона,эфект был жёсткий с нотками мефа был, аж волосы дыбом вставали,Speed 3.0-4.0 назывался,сейчас такой где-нибудь есть?

Наверное сыграло роль всё же отсутствие в лёгком доступе определённого прекурсора, плюс популярность и сила воздействия других веществ, в итоге на рынке то на что больший спрос. Победил рубль. Но найти его всё равно можно, сегодня видел большой выбор на одном из старейших маркетплейсов

После того как HYDRA пропала, заходя на известные шопы стал замечать если хочешь фена, он дорогой, хотя раньше за 1200р в одном шопе, была пушка, а сейчас за 2000 и 0.5 не найдёшь, как то покупал, был старый но меф везде есть но ненаходы мефа это просто что-то, 70% что его нет на месте, если тоже заметил присоединяйся, меф не особенно заходит так как его надо много
да фигли все на солях и мефе :D во ти нет амфа нормального)

Верх Низ