[ПОДБОРКИ] Интересные фотографии нейросетей

Вот несколько от меня
1682539579_12.jpg

Не, автор свои сборки на бусти выкладывает, местами бесплатно.

Думаю, в опен-сорс что-то вменяемое попадёт в следующем году, или ещё позже. Авось тогда и 5090 выйдет и будет стоить дешевле подержанной тачки🙂
А у тебя какая видяха?

Всех приветствую и приглашаю прогуляться по средневековому замку!
Атмосфера прикольная) Как раз недавно про властелин колец смотрел видосы с интересными фактами))
А каждому замку нужны свои супер герои)
А вот это балдежно)) Все интересно вышли. Бетмен только как обычный рыцарь, но шлем с ушами)))

А у тебя какая видяха?
Сейчас 3060, для таких эпизодических хобби в самый раз.
Сборки для генерации видео, на которые я натыкался, требовали минимум 16 видеопамяти, и только nvidia.
И качество генерации там отвратное. Поэтому пока что просто жду.

Сейчас 3060, для таких эпизодических хобби в самый раз.
Сборки для генерации видео, на которые я натыкался, требовали минимум 16 видеопамяти, и только nvidia.
И качество генерации там отвратное. Поэтому пока что просто жду.
Ну это збс для генераций)
А видосы еще нейросети так себе делают) Только если вкупе кучу сразу используешь... НО, всему свое время ) Идем семимильными шагами!)

1722241537807.png
Просто в голос)))

Срочно приобрести четвероногого надо)))
У меня кошка, на день принес котенка передержать неделю не выходила из под кровати, ни ела ни пила, дикая ревность, никакого другого животного в доме не признает, вообще...:rolleyes:

У меня кошка, на день принес котенка передержать неделю не выходила из под кровати, ни ела ни пила, дикая ревность, никакого другого животного в доме не признает, вообще...:rolleyes:
А, блин..Точно) Как я могла забыть про неё) Тогда остается только тащиться по щпицам из далека)))
1722251218879.png

QzEWtAWRJYI.jpg

X4QFEnuHuCA.jpg
igsmFEqvpsw.jpg

С пятницей))

Блинкуся, это ты проецируешь сегодня свой пятничный вечер в картинки?)))) Это вы с Морталом что ли? Потому что где пиво, там Мортал, это закон)))

Если бы консоли были космическими кораблями

1725025142474.png
1725025161028.png
1725025173849.png
1725025189900.png
1725025201162.png

Верх Низ