Поиск инвестора

ChronoForce

Новорег
Реакции
0
Баллы
2
Ищу инвестора для серого проекта. Сумма относительно небольшая, база клиентов имеется. Вложения окупятся быстро. Инвесторам предлагаем полное закрытие инвестируемой суммы, бесплатные услуги проекта и % от дохода. За подробностями и обсуждением условий в лс.

Ищу инвестора для серого проекта. Сумма относительно небольшая, база клиентов имеется. Вложения окупятся быстро. Инвесторам предлагаем полное закрытие инвестируемой суммы, бесплатные услуги проекта и % от дохода. За подробностями и обсуждением условий в лс.
Опиши хоть че за проект

Ищу инвестора чтобы вложил в меня минимальный вклад а я реолизовал моштабный бизнес

Ищу инвестора чтобы вложил в меня минимальный вклад а я реолизовал моштабный бизнес
МОШтабный бизнес — это когда твой стартап выходит на рынок не постепенно, а сразу врывается, как толпа в мошпит: с шумом, хаосом и выбитыми конкурентами.
На картинке типичные МОШтабные бизнесмены за работой.

Сноска - Мош (mosh) — это агрессивный танец, который практикуют на рок, панк и метал-концертах. Люди в толпе начинают активно толкаться, прыгать, махать руками и плечами, создавая хаотичный вихрь движений.МОШтабные бизнесмены.png

Верх Низ