Провоз гашиша в самолете ( по России )

Gipsygub

Новорег
Реакции
2
Баллы
4
Ребята, всем привет!
В конце августа собираюсь полететь отдохнуть в Дагестан из СПБ.
Подскажите пожалуйста, кто перевозил по России стаф ( гашиш ) как вы его прятали?
Мне буквально хватит 2г для отдыха, думаю вот положить кусок в рот и одеть маску и назривает сразу вопрос - не покажет ли сканер что у меня во рту? Заранее благодарю людям которые подскажут

Привет, не стоит рисковать. Если поймают, навешают очень хорошо.

Привет, зачем рисковать, а( вообще вроде в задний карман запихать, если ты понял о чем я )? Там решиш, кто ищет тот всегда найдет

Привет, не стоит рисковать. Если поймают, навешают очень хорошо.
Доброго дня! Меня вот поэтому и интересуют подводные камни. Кусочек то я что как сразу смогу проглотить а покурить в Дагестане я так понял нету)

Привет! Да хочеться хорошо отдохнуть но в Дагестане я так понял травы нету. Курю каждый день, боюсь синдром отмены а отпуске ударит и я его себе испрочу)
Привет, зачем рисковать, а( вообще вроде в задний карман запихать, если ты понял о чем я )? Там решиш, кто ищет тот всегда найдет

Привет! Да хочеться хорошо отдохнуть но в Дагестане я так понял травы нету. Курю каждый день, боюсь синдром отмены а отпуске ударит и я его себе испрочу)
Попробуй за зуб заклеить, но если палить будут то проглотишь) хз ,как вариант)

Проглотишь и потом же при них в туалет сходишь если будут подозрения на наркотики)

Так а есть тут люди кто возил ?)

Да полетит торпеда в Махачкалу)
вопрос - не покажет ли сканер что у меня во рту?
Давно через сканер начали людей пропускать? Буквально пару лет назад такого не было, и спокойно проносил во рту

Так а есть тут люди кто возил ?)
У меня друг тоже на море хотел провезти гашиш с собой и в последний момент не решился, по итогу он пожалел, сказал, что всё было спокойно - можно было хоть в кармане его пронести и всё нормально. Но тут тоже от случая к случаю зависит. Я бы рекомендовал если всё таки ты решился на это, то спрятать вес в трусы, пока ты в аэропорту и на посадочной полосе. Либо спрятать во рту, но тут надо обладать должными навыками.
Собак вообще можешь не бояться, они реагируют на определенный тип наркоты только тогда, когда им дают команду. А значит ты должен явно спалиться, чтоб тебя проверили. Да и если ты катаешься внутри РФ, то впринципи я думаю этого варианта вообще не будет.
Но всё же предохранись на всякий случай, я бы засунул в трусы и был бы уверен, что всё пройдёт хорошо.

Провожал я как то своего братуху зимой(региональный центр, не МСК и СПб) Обычный аэропорт времен советской постройки. До вылета оставалось порядка 3-х часов, мы раз в пол часа выходили курить, а назад опять через рамки. Так вот, нас посмотрели всего 2 раза, дальше сказали, - проходите, мы вас запомнили уже.

Думаю если положить в рот ничего не случится критического. ТК вроде только на международные отправление людей сканером смотрят а по рф только багаж смотрят.

Был у меня такой опыт. Просто в карман кинул. 2г маленький кусок - на металлоискатели спокойно пройдешь. Не помню есть ли в спб рамка, которая тебя сканирует полностью - тогда тут уже вопрос. У меня таких рамок в городе нет, поэтому я просто в карман кинул и все спокойно прошел.

В СПБ есть сканер, но по какому принципу отправляют через него не знаю.
Обычно все через обычные рамки проходят. Точно знаю если у тебя толстая подошва, могут попросить снять, либо встать через сканер проехать.

В СПБ есть сканер, но по какому принципу отправляют через него не знаю.
Обычно все через обычные рамки проходят. Точно знаю если у тебя толстая подошва, могут попросить снять, либо встать через сканер проехать.
Обувь почти везде через сканер смотрят. Как то снимаю ее, много людей на проходе в чистую зону, а у меня носок дырявый, во стыдоба была :D

У меня друг тоже на море хотел провезти гашиш с собой и в последний момент не решился, по итогу он пожалел, сказал, что всё было спокойно - можно было хоть в кармане его пронести и всё нормально. Но тут тоже от случая к случаю зависит. Я бы рекомендовал если всё таки ты решился на это, то спрятать вес в трусы, пока ты в аэропорту и на посадочной полосе. Либо спрятать во рту, но тут надо обладать должными навыками.
Собак вообще можешь не бояться, они реагируют на определенный тип наркоты только тогда, когда им дают команду. А значит ты должен явно спалиться, чтоб тебя проверили. Да и если ты катаешься внутри РФ, то впринципи я думаю этого варианта вообще не будет.
Но всё же предохранись на всякий случай, я бы засунул в трусы и был бы уверен, что всё пройдёт хорошо.
Привет! Спасибо большое за совет, во рту и хотел везти.

Да полетит торпеда в Махачкалу)

Давно через сканер начали людей пропускать? Буквально пару лет назад такого не было, и спокойно проносил во рту
Торпеда! Я в голосину заорал )

Всем большое спасибо за ответы!

Верх Низ