А чё растерялся? надо было и носок снять , запихать в обувь и пусть просвечивают.Обувь почти везде через сканер смотрят. Как то снимаю ее, много людей на проходе в чистую зону, а у меня носок дырявый, во стыдоба была![]()
А чё, шоколадный глаз уже не годится для этого?Ребята, всем привет!
В конце августа собираюсь полететь отдохнуть в Дагестан из СПБ.
Подскажите пожалуйста, кто перевозил по России стаф ( гашиш ) как вы его прятали?
Мне буквально хватит 2г для отдыха, думаю вот положить кусок в рот и одеть маску и назривает сразу вопрос - не покажет ли сканер что у меня во рту? Заранее благодарю людям которые подскажут
Кладёшь в кофе(на случай собак) и в багаж. Пацан у меня вапще на фаре бросил в сумку и все. На внутренних я так понял особо не шукают. 2 грамма сканер не увидит в багаже. Короче не очкуй вези.Ребята, всем привет!
Подскажите пожалуйста, кто перевозил по России стаф ( гашиш ) как вы его прятали?
Мне буквально хватит 2г для отдыха, думаю вот положить кусок в рот и одеть маску и назривает сразу вопрос - не покажет ли сканер что у меня во рту? Заранее благодарю людям которые подскажут
Или есть риск уехать показательно ....они только подобного и ждут..Такой риск не стоит того.
Сделайте лучше перерывчик перед поездкой от курева![]()
На счёт 2гр. ХЗ, но я провозил в др. страну лет 12 назад, четвертинку где-то. Просто разделив её на плюхи и раскидав по дну багажа. Затем отлеплял и курил по прилёту. Какие-то потерял при этом. Наверно "багажист" угостился. И набухайся слегка, чтоб не моросить и выглядеть заядлым алконафтом, но приличным!Ребята, всем привет!
Зима была, холодно. Да и честно что-то не подумал об этом.А чё растерялся? надо было и носок снять , запихать в обувь и пусть просвечивают.
У меня имелась аналогичная проблема, но смелости хватило лишь размазать пару плюх на что-то из личных вещей в багаже. Ситуацию это меняет лишь на день прилета)Так а есть тут люди кто возил ?)
Или не меняет ))))У меня имелась аналогичная проблема, но смелости хватило лишь размазать пару плюх на что-то из личных вещей в багаже. Ситуацию это меняет лишь на день прилета)
Душу греют) Как и микродота, спрятанная в хаосе)Или не меняет ))))