Провоз гашиша в самолете ( по России )

Вообще того не стоит ) один доездился с 10 плана Сочи Москва , Москва Сочи ) ждёт удо , на 3 раз был спален причем спалиле по вылету , а выебали по прилёту , накрутили будь здоров

Я думаю что по Дагестанскому рейсу очень хорошо так палят за людьми, в угоду борьбе с терроризмом

Обувь почти везде через сканер смотрят. Как то снимаю ее, много людей на проходе в чистую зону, а у меня носок дырявый, во стыдоба была :D
А чё растерялся? надо было и носок снять , запихать в обувь и пусть просвечивают.

Ребята, всем привет!
В конце августа собираюсь полететь отдохнуть в Дагестан из СПБ.
Подскажите пожалуйста, кто перевозил по России стаф ( гашиш ) как вы его прятали?
Мне буквально хватит 2г для отдыха, думаю вот положить кусок в рот и одеть маску и назривает сразу вопрос - не покажет ли сканер что у меня во рту? Заранее благодарю людям которые подскажут
А чё, шоколадный глаз уже не годится для этого?

Ребята, всем привет!
Подскажите пожалуйста, кто перевозил по России стаф ( гашиш ) как вы его прятали?
Мне буквально хватит 2г для отдыха, думаю вот положить кусок в рот и одеть маску и назривает сразу вопрос - не покажет ли сканер что у меня во рту? Заранее благодарю людям которые подскажут
Кладёшь в кофе(на случай собак) и в багаж. Пацан у меня вапще на фаре бросил в сумку и все. На внутренних я так понял особо не шукают. 2 грамма сканер не увидит в багаже. Короче не очкуй вези.

Имел опыт нюхать фен в туалете самолета. Пронес его в кармане. Но это было много лет назад. Щас бы так исполнять не стал. Если не путаю то если тебя поймают то светит не только как хранение но и контробанда! За такое сроки дикие. За 2г гашика присядешь как за массовое убийства. Тем более ты собрался в Дагестан. Там травы полно и она считается лекарством. Помню когда я был там, в какую то деревню приехали копы вырубать траву в огородах. Местные жители с вилами отстояли свои посадки) Я туда ездил с другом, он местный. Он движ создавал проще чем сходить за хлебом. Конечно никого не зная так не сделать. Но думаю выходи найти можно. А если хочешь реально вкусно курить и классно проводить время рекомендую Казахстан. 7 лет назад в г.Астана брали бошки у таксистов.

Ребята, всем привет!
На счёт 2гр. ХЗ, но я провозил в др. страну лет 12 назад, четвертинку где-то. Просто разделив её на плюхи и раскидав по дну багажа. Затем отлеплял и курил по прилёту. Какие-то потерял при этом. Наверно "багажист" угостился. И набухайся слегка, чтоб не моросить и выглядеть заядлым алконафтом, но приличным!

Провоз веществ путём линий авиасообщения - в принципе опасное и рискованное дело. Системы досмотра и безопасности аэропортов находятся на высшем уровне (как минимум, масштаба регионов и мегаполисов), так что самое простое решение - приобретать товар в том месте, где вы собираетесь его употреблять. Риски есть всегда, и в случае, если всё-таки попадётесь сотрудникам - цена ошибки будет неоправданно высока

Так а есть тут люди кто возил ?)
У меня имелась аналогичная проблема, но смелости хватило лишь размазать пару плюх на что-то из личных вещей в багаже. Ситуацию это меняет лишь на день прилета)

У меня имелась аналогичная проблема, но смелости хватило лишь размазать пару плюх на что-то из личных вещей в багаже. Ситуацию это меняет лишь на день прилета)
Или не меняет ))))

Во рту 5 грамм гашиша провозил в Тайлад. У нас на паспортном контроле изоброжаешь что зуб болит, и вопросов не задают и проходишь быстро. Ещё 2 грамма разделил по 03 гдето и распихал по карманам в вещи из багажа. По итогу 7 грам изолята провёз в Тайланд

Я бы не стал во все услышанье обсуждать, как лучше провозить стафф... мусора тоже не дремлют и точкуют

Да вроде 2 грамма это не уголовка, до 5 грамм у нас кажется гаша и мариваны. Но вообще провозить в РФ стафф через Аэропорт, ну нафиг!) Сейчас в любом закутке можно купить наркоты, главное пробить ровные шопы перед приездом!)

ну не самая хорошая затея
ибо безопасность привыше всего

Из моего опыта.
После какой-то из поездок на машине по России забыл грам гаша в косметичке жены. Так этот грамм съездил потом с нами в Тайланд и обратно. Упакован был в фольгу и валялся среди косметического скарба в багаже.

Еще один случай. Очень долго искал траву в Турции. В итоге нашёл турка, который родился в Германии (да, такое бывает) и прилетел в Турцию отдыхать. Так вот он провёз косяк аутентичной голландской белой вдовы в трусах.

Поэтому международный рейс или локальный значения не имеет. Главное - уверенный невозмутимый ебальник. Но не все так умеют.

Я часто езжу в командировки по России, постоянно соблазняюсь взять с собой хорошую сортовую дурь, ибо на месте, как правило, качество ниже. Но каждый раз себя отговариваю, ибо, да, не стоит оно того.

Поэтому сейчас схема проста - заблаговременно заказываю отправку почтой в нужный город. Вот только шишки почему-то что на Кракене, что на спам нынче не отправляют почтой, а только гашиш.

Знает кто почему?

Верх Низ