Видел такие недавно, если не сложно, как репорт напишешь, кинешь ссылочку в этой теме? Хочу почитатьБуду в воскресенье пробовать штамм Tidal Wave. Продавец говорит, что они сильнее Golden Teacher ( самый распространенный вид псилобициновых грибов в продаже ) и дозировка в 3 г. TW приравнивается примерно в 5 г. GT. Проверим данное заявление и скорее всего напишу "Trip Report" по данному веществу и выложу его отдельной темой. Так же поделюсь тут впечатлениями от приёма псилобицина. На момент употребления буду чистым от синтечиских, натуральных наркотиков 10 дней. Специально для трипа не употреблял ничего. Так же чист от алкоголя. В завтрашний день планирую перейти на растительную, фруктовую и овощную пищу, как полагает процесс подготовки. Грибы сокральная тема - это мы уже выяснили, подход соовествующий. На трип настроен, буду кушать в дозировке 2.5 г. Планирую укрепиться в некоторых мыслях, своих целях и возможно, что то понять большее для себя.
Да, хорошо)Видел такие недавно, если не сложно, как репорт напишешь, кинешь ссылочку в этой теме? Хочу почитать
А как планируешь кушать?Через отвар ?Буду в воскресенье пробовать штамм Tidal Wave. Продавец говорит, что они сильнее Golden Teacher ( самый распространенный вид псилобициновых грибов в продаже ) и дозировка в 3 г. TW приравнивается примерно в 5 г. GT. Проверим данное заявление и скорее всего напишу "Trip Report" по данному веществу и выложу его отдельной темой. Так же поделюсь тут впечатлениями от приёма псилобицина. На момент употребления буду чистым от синтечиских, натуральных наркотиков 10 дней. Специально для трипа не употреблял ничего. Так же чист от алкоголя. В завтрашний день планирую перейти на растительную, фруктовую и овощную пищу, как полагает процесс подготовки. Грибы сокральная тема - это мы уже выяснили, подход соовествующий. На трип настроен, буду кушать в дозировке 2.5 г. Планирую укрепиться в некоторых мыслях, своих целях и возможно, что то понять большее для себя.
Просто поел грибы) Хотел познакомиться с их структорой, вкусом. Думаю, так оптимальнее всего было бы сделать лучше. В будущем как нибудь попробую другие способы. Но на вкус они ничего) Мне очень понравились)А как планируешь кушать?Через отвар ?
Он 4г съел. Опыт у него был, хотя сам говорил что новичок. Наверное начинающий, но уже с опытом.Какие дозировки были? Человек первый раз ел или опытный?
Наверное вряд-ли он знает о существовании данного форума. Я расспрашивал его о болезнях и т.д. По его словам ничего подобного не было. Единственное он является донором крови. Ну гадать можно конечно бесконечно. В любом случае спасибо за ответ.Дозировка в целом не критичная. Тут надо собирать анамнез. Так сходу можно фантазировать долго. Если человек хочет разорабться, пускай напишет в личку, пообщаемся. Никогда нельзя исключать индивидуальные реакции.
Этот график дозирования составляет 1 день, 2 выходных дня и продолжается в течение как минимум одного месяца. Как это будет выглядеть в начале: День 1: 1-й день микродозирования, принимайте 0,1 грамма гриба P. cubensis День 2: обычный день День 3: обычный день День 4: 2-й день микродозирования Продолжайте этот цикл в течение четырех-восьми недель, затем сделайте перерыв на две-четыре недели и начните снова. |
График дозирования составляет 4 дня, 3 выходных дня, и продолжайте это в течение по крайней мере одного месяца. Как это будет выглядеть в начале: День 1-4: дни микродозирования, принимайте 0,1 грамм Кубенсис, 500 мг Ежовик, 100 мг В3 День 5-7: обычные дни День 8-11: дни микродозирования, принимайте 0,1 грамм Кубенсис, 500 мг Ежовик, 100 мг В3 День 12-14: обычные дни Продолжайте этот цикл в течение четырех-восьми недель, затем сделайте перерыв на две-четыре недели и начните снова. |
Здравствуйте.Кто знает, как нейролептики повлияют на трип? Если человека утянуло в беспокойство, они иогут поскорее успокоиться или поскорее выйти из трипа?