Психоделические трип репорты

Fabula

⭐️
Реакции
510
Баллы
64
Уважаемые пользователи форума wayaway!
В этой теме делитесь вашими психоделическими трип репортами с посетителями форума.
Авторам за ранее транцендентная благодарность!

На днях принял lsd-25. Отзывы по марке были 50/50, поэтому надеждой на хороший трип особо и не распологал. Спустя уже примернро двадцать минут, идя по центру города, видел как наложенный кирпич тротуара под ногами начал образовываться в 3D детали. Постепенно я начал ощущать быстрое изменение настроения, в лучшую сторону и галюцинагенный эффект. Триповал со своим другом, зашли в М-Видео где было неимоверное количество больших телевизоров и необычных звуков (пип-пип)), там то я уже и понял, что меня накрыло быстро и качественно. Много смеха, состояние на ура. Затем зашли в церковь, где я сосредоточился на спокойствии, очистил свои мысли и отпустил душу в свободный полет. Невороятные ощущения, ничего лишнего, полное умиротворение. Когда стемнело, небо приняло темно синий окрас, графика FHD 16K в глазах. Прослушивание музыки, равносильно хорошему накуру качественных шишек. Много глубоких для размышлений мыслей и полного понимания себя . Великолепный трип) Всем добра, берегите себя))

В закреп нужно

А Я В ГРИБАХ, И ХЛЕЩЕТ МЕНЯ УБОЙНО
ОЧЕНЬ Я ЛЮБЛЮ ПСИХОДЕЛИЧЕСКИЕ ВОЙНЫ…

Всем привет. Сегодня пишу трип репортаж по грибам. На этом форуме в одной из веток увидел пользователя с таким ником, который принадлежал продавцу грибов и я их несколько раз брал. Написал в лс, оказалось действительно ТОТ САМЫЙ продавец!) Не буду нагружать лишними деталями, сразу перейду к сути: Поступило предложение получить отвар из грибов. Обговорили детали, выдвинулся за кладом.
Забрал готовый чай в чистой стеклянной банке) Прилетаю домой, уже вечереет, за окном дождь, а у меня все только начинается) Что я имел в сухом остатке: отвар из грибов (чуть более 2г), несклько толстых плюх сативного изолятора и пару крышек индичного гибрида. План был надежен, как швейцарские часы: если под грибами все будет гуд, то долбануть сативного хэша. Если под грибами начнется «курва я пердоле», то покурю шишек, чтобы в себя вернуться. Выпил, лег, жду…. Фоном включил что то на ютубе, дабы дождаться входа. Долго ничего не чувствовал. Просто отдыхал. В какой то момент я понял, что иначе ощущаю свое тело и то, как я лежу на кровати. Начинается путешествие. В глазах начинает все блестеть, меня это искренне радует. На секунду ощущаю себя ребенком, которого веселит блестящая игрушка над кроватью. От этого все начинает еще сильнее «играть красками». Понимаю, что негатив отступает, мне хорошо и комфортно. Не покидает ощущение, как будто вернулся в компанию старых друзей.
МЕНЯ ТУТ ЖДАЛИ!

Поступали сигналы расслабиться. Когда я поддавался им, в голове начинали возникать приятные и завораживающие узоры и лабиринты. Было очень интересно за этим наблюдать. В какой то момент картинки из головы начали накладываться на то, что вижу в действительности. Начал слушать тишину. У меня был ряд вопросов, который пораждает внутренний конфликт. Мешает жить.. Хотел найти ответы. Не буду об этом детально, ибо личные моменты. Проблемы в миг не ушли, но грибы мне напомнили о простых истинах, которые определенно решают часть моих «загонов» в голове. Постоянно боялся, что забуду об этом и пытался максимально закрепить в своей памяти умозаключения. Я как будто был на очень интересной лекции, которую не успевал записывать.
Важная мысль, которая посетила меня в трипе уже под конец: Какие бы штаммы грибов я не заваривал и какими бы не были путешествия, всегда по итогу они (грибы) напоминают об УВАЖЕНИИ, ЛЮБВИ, ДОБРОТЕ, ВЗАИМОПОНИМАНИИ И ПРОЩЕНИИ! Почему то мне свойственно забывать об этих чувствах. Когда живешь в современном обществе, обрастаешь всяким информационным мусором, надуманными проблемами и тд и тп.
Я очень благодарен за этот «билет в сказку». Видимо, чтобы мыслить трезво надо порой изменять сознание, но правильно. Парадокс) Каждому рекомендую попробовать… Это НУЖНО испытать каждому!
Спасибо за внимание

На днях принял lsd-25. Отзывы по марке были 50/50, поэтому надеждой на хороший трип особо и не распологал. Спустя уже примернро двадцать минут, идя по центру города, видел как наложенный кирпич тротуара под ногами начал образовываться в 3D детали. Постепенно я начал ощущать быстрое изменение настроения, в лучшую сторону и галюцинагенный эффект. Триповал со своим другом, зашли в М-Видео где было неимоверное количество больших телевизоров и необычных звуков (пип-пип)), там то я уже и понял, что меня накрыло быстро и качественно. Много смеха, состояние на ура. Затем зашли в церковь, где я сосредоточился на спокойствии, очистил свои мысли и отпустил душу в свободный полет. Невороятные ощущения, ничего лишнего, полное умиротворение. Когда стемнело, небо приняло темно синий окрас, графика FHD 16K в глазах. Прослушивание музыки, равносильно хорошему накуру качественных шишек. Много глубоких для размышлений мыслей и полного понимания себя . Великолепный трип) Всем добра, берегите себя))
Блин, вот никогда не понимала - как так можно - по каким-то ТЦшкам, людным местам ходить во время трипа... Мне потому что всегда наоборот хочется какой-то тишины, умиротворения, отдыха от "суеты мирской"))

Блин, вот никогда не понимала - как так можно - по каким-то ТЦшкам, людным местам ходить во время трипа... Мне потому что всегда наоборот хочется какой-то тишины, умиротворения, отдыха от "суеты мирской"))
Лично мне бы это испортило трип. Непонятные люди, непонятные звуки и тд

Лично мне бы это испортило трип. Непонятные люди, непонятные звуки и тд
Жизненно. Может, это был бы первый в моей жизни бэд-трип) Раньше никогда не было их, всегда хорошо подготавливалась к трипам и не жрала кислоту где попало. Трепетная это тема всё-таки)

Жизненно. Может, это был бы первый в моей жизни бэд-трип) Раньше никогда не было их, всегда хорошо подготавливалась к трипам и не жрала кислоту где попало. Трепетная это тема всё-таки)
Для меня лично страховкой выступает курево. Ну и не ем ничего такого на улице. Ранее конечно бывало всякое))

Купи билет в кино (3D) желательно на комедию , сверху билет марки. Верхний ряд и по возможности приятная компания)

Купи билет в кино (3D) желательно на комедию , сверху билет марки. Верхний ряд и по возможности приятная компания)
Ой, ну не знаю даже... Не звучит как моя атмосфера) Только если фильм очень хороший будет))

трип репорт на бумаге не опишет этих пережеваний, лишь абстрактно и отдаленно ))

Был у меня опыт с 2-cb, взял 0,05г, первый трек без везуалов на было так как будто пластинку заело и длилось казалось вечность, ну и казалось что жена меня совращяет, хотя небыло такого. другана так вообще вывернуло, по расказу он думал что мир состоит только из двух комнат в доме, а когда я вывел его на улицу он офигел что есть еще что то кроме двух комнат. Когда поправился треком особо ощущений новых не епочуствовал. Через недельку упорол остатки и пришли визуалы, смотрел кинчик страшный на тот момент казалось, а оказалась комедия. С 8го этажа все было так приближенно как будто первый таж, решил не зацикливаться на этом. смотрел как стены плавают, да комедию с элементами ужастика.

Верх Низ