А Я В ГРИБАХ, И ХЛЕЩЕТ МЕНЯ УБОЙНО
ОЧЕНЬ Я ЛЮБЛЮ ПСИХОДЕЛИЧЕСКИЕ ВОЙНЫ…
Всем привет. Сегодня пишу трип репортаж по грибам. На этом форуме в одной из веток увидел пользователя с таким ником, который принадлежал продавцу грибов и я их несколько раз брал. Написал в лс, оказалось действительно ТОТ САМЫЙ продавец!) Не буду нагружать лишними деталями, сразу перейду к сути: Поступило предложение получить отвар из грибов. Обговорили детали, выдвинулся за кладом.
Забрал готовый чай в чистой стеклянной банке) Прилетаю домой, уже вечереет, за окном дождь, а у меня все только начинается) Что я имел в сухом остатке: отвар из грибов (чуть более 2г), несклько толстых плюх сативного изолятора и пару крышек индичного гибрида. План был надежен, как швейцарские часы: если под грибами все будет гуд, то долбануть сативного хэша. Если под грибами начнется «курва я пердоле», то покурю шишек, чтобы в себя вернуться. Выпил, лег, жду…. Фоном включил что то на ютубе, дабы дождаться входа. Долго ничего не чувствовал. Просто отдыхал. В какой то момент я понял, что иначе ощущаю свое тело и то, как я лежу на кровати. Начинается путешествие. В глазах начинает все блестеть, меня это искренне радует. На секунду ощущаю себя ребенком, которого веселит блестящая игрушка над кроватью. От этого все начинает еще сильнее «играть красками». Понимаю, что негатив отступает, мне хорошо и комфортно. Не покидает ощущение, как будто вернулся в компанию старых друзей.
МЕНЯ ТУТ ЖДАЛИ!
Поступали сигналы расслабиться. Когда я поддавался им, в голове начинали возникать приятные и завораживающие узоры и лабиринты. Было очень интересно за этим наблюдать. В какой то момент картинки из головы начали накладываться на то, что вижу в действительности. Начал слушать тишину. У меня был ряд вопросов, который пораждает внутренний конфликт. Мешает жить.. Хотел найти ответы. Не буду об этом детально, ибо личные моменты. Проблемы в миг не ушли, но грибы мне напомнили о простых истинах, которые определенно решают часть моих «загонов» в голове. Постоянно боялся, что забуду об этом и пытался максимально закрепить в своей памяти умозаключения. Я как будто был на очень интересной лекции, которую не успевал записывать.
Важная мысль, которая посетила меня в трипе уже под конец: Какие бы штаммы грибов я не заваривал и какими бы не были путешествия, всегда по итогу они (грибы) напоминают об УВАЖЕНИИ, ЛЮБВИ, ДОБРОТЕ, ВЗАИМОПОНИМАНИИ И ПРОЩЕНИИ! Почему то мне свойственно забывать об этих чувствах. Когда живешь в современном обществе, обрастаешь всяким информационным мусором, надуманными проблемами и тд и тп.
Я очень благодарен за этот «билет в сказку». Видимо, чтобы мыслить трезво надо порой изменять сознание, но правильно. Парадокс) Каждому рекомендую попробовать… Это НУЖНО испытать каждому!
Спасибо за внимание