Блин, вот никогда не понимала - как так можно - по каким-то ТЦшкам, людным местам ходить во время трипа... Мне потому что всегда наоборот хочется какой-то тишины, умиротворения, отдыха от "суеты мирской"))На днях принял lsd-25. Отзывы по марке были 50/50, поэтому надеждой на хороший трип особо и не распологал. Спустя уже примернро двадцать минут, идя по центру города, видел как наложенный кирпич тротуара под ногами начал образовываться в 3D детали. Постепенно я начал ощущать быстрое изменение настроения, в лучшую сторону и галюцинагенный эффект. Триповал со своим другом, зашли в М-Видео где было неимоверное количество больших телевизоров и необычных звуков (пип-пип)), там то я уже и понял, что меня накрыло быстро и качественно. Много смеха, состояние на ура. Затем зашли в церковь, где я сосредоточился на спокойствии, очистил свои мысли и отпустил душу в свободный полет. Невороятные ощущения, ничего лишнего, полное умиротворение. Когда стемнело, небо приняло темно синий окрас, графика FHD 16K в глазах. Прослушивание музыки, равносильно хорошему накуру качественных шишек. Много глубоких для размышлений мыслей и полного понимания себя . Великолепный трип) Всем добра, берегите себя))
Лично мне бы это испортило трип. Непонятные люди, непонятные звуки и тдБлин, вот никогда не понимала - как так можно - по каким-то ТЦшкам, людным местам ходить во время трипа... Мне потому что всегда наоборот хочется какой-то тишины, умиротворения, отдыха от "суеты мирской"))
Жизненно. Может, это был бы первый в моей жизни бэд-трип) Раньше никогда не было их, всегда хорошо подготавливалась к трипам и не жрала кислоту где попало. Трепетная это тема всё-таки)Лично мне бы это испортило трип. Непонятные люди, непонятные звуки и тд
Для меня лично страховкой выступает курево. Ну и не ем ничего такого на улице. Ранее конечно бывало всякое))Жизненно. Может, это был бы первый в моей жизни бэд-трип) Раньше никогда не было их, всегда хорошо подготавливалась к трипам и не жрала кислоту где попало. Трепетная это тема всё-таки)
Блин, вот никогда не понимала - как так можно - по каким-то ТЦшкам, людным местам ходить во время трипа... Мне потому что всегда наоборот хочется какой-то тишины, умиротворения, отдыха от "суеты мирской"))
Купи билет в кино (3D) желательно на комедию , сверху билет марки. Верхний ряд и по возможности приятная компания)Жизненно. Может, это был бы первый в моей жизни бэд-трип) Раньше никогда не было их, всегда хорошо подготавливалась к трипам и не жрала кислоту где попало. Трепетная это тема всё-таки)
Ой, ну не знаю даже... Не звучит как моя атмосфера) Только если фильм очень хороший будет))Купи билет в кино (3D) желательно на комедию , сверху билет марки. Верхний ряд и по возможности приятная компания)
Хочешь персональный PROXY для входа Tor?
А крутую плашку?
Защити свой выход в Tor с помощью proxy или shadowsocks