- Реакции
- 974
- Баллы
- 114
Будем надеяться, что нет =)Думаю, что зимой-весной Россию ждёт полнаямобилизешен.
До этого не должно дойтиДумаю, что зимой-весной Россию ждёт полнаямобилизешен.
до того что Россия имеет сейчас ведь дошло, осталось совсем немного как по мне.До этого не должно дойти
Если правительство не додумается объявить полномасштабную войну западу, то вряд ли будет всеобщая мобилизациядо того что Россия имеет сейчас ведь дошло, осталось совсем немного как по мне.
Есть такое. Но сейчас только первый день, пока что ничего не понятно. Дальше уже виднее будетЭто пи**** одиним словом,
понятно только то,что хорошего ничего не будетЕсть такое. Но сейчас только первый день, пока что ничего не понятно. Дальше уже виднее будет
Пиздец подкрался незаметно , но виден был издалекаЭто пи**** одиним словом,
дальше ещё хуже(Пиздец подкрался незаметно , но виден был издалека
страна состоит из мусоров и росгвардии, а росгвардии вообще больше чем сухопутной армии, тут дело не в логике почему не они, тут дело в том кто будет псами режима если их пустят в утиль под названием спецоперация. Кто тогда уже защитит царя от своих?Мусоров бы туда всех мобилизовали, с онк начиная
Ну это само собой, защищать режим, отлавливать уклонистов , щемить несогласных и етцстрана состоит из мусоров и росгвардии, а росгвардии вообще больше чем сухопутной армии, тут дело не в логике почему не они, тут дело в том кто будет псами режима если их пустят в утиль под названием спецоперация. Кто тогда уже защитит царя от своих?
Царю Царственных..
Царя Храни
Считаю Что есть Интересы Выше и покруче, и Там Совсем Другая Крыша..