Путин объявил о частичной мобилизации

Если не ошибаюсь, уклонистом являются те кто подписался в повестке, но не явился на сборный пункт.
Получается, чтобы не поехать воевать и не получить уголовки за уклонение необходимо избегать вручения повестки ЛИЧНО (передать маме/соседу/по почте не канает) и избегать своей подписи в ней.
(это не руководство к действию, а просто предположение, если есть более юридически подкованные форумчане делитесь мнением)

Меня вот заинтересовало другое, новость об введении нового отягчающего обс-ва в уголовных делах.
Будет ли это являться отягчающим в делах с 228 и люыбх других делах, или это исключительно свзанно с "военными преступлениями"?

Думаю, что зимой-весной Россию ждёт полнаямобилизешен.

Вложения

• 1663754149900.png
    1663754149900.png
    97,6 КБ · Просмотры: 404
Уже везде такая тема есть))

до того что Россия имеет сейчас ведь дошло, осталось совсем немного как по мне.
Если правительство не додумается объявить полномасштабную войну западу, то вряд ли будет всеобщая мобилизация

bdd673ab2979c2de7d851a212e54bbde.jpg

А Что Ещё Делать!?

Мусоров бы туда всех мобилизовали, с онк начиная
страна состоит из мусоров и росгвардии, а росгвардии вообще больше чем сухопутной армии, тут дело не в логике почему не они, тут дело в том кто будет псами режима если их пустят в утиль под названием спецоперация. Кто тогда уже защитит царя от своих?

Царю Царственных..
Царя Храни
Считаю Что есть Интересы Выше и покруче, и Там Совсем Другая Крыша..

страна состоит из мусоров и росгвардии, а росгвардии вообще больше чем сухопутной армии, тут дело не в логике почему не они, тут дело в том кто будет псами режима если их пустят в утиль под названием спецоперация. Кто тогда уже защитит царя от своих?
Ну это само собой, защищать режим, отлавливать уклонистов , щемить несогласных и етц

Верх Низ