Путин объявил о частичной мобилизации

Да лучше там сдохнуть от пули врага, чем оттраханым в жопу в тюрьме от уклонения.
Аахаах, запишите это как цитату дня

Если правительство не додумается объявить полномасштабную войну западу, то вряд ли будет всеобщая мобилизация
Скоро пройдет референдум, лнр и днр присоединят к рф, => атака на днр и лнр = атака на рф, в следствии чего есть весомый повод объявить войну с всеобщей мобилизацией, что я думаю и произойдет

Да лучше там сдохнуть от пули врага, чем оттраханым в жопу в тюрьме от уклонения.
Врага? Навязанного врага государством? Ну если позоционируешь себя как петух, то в жопу конечно отрахают. Только вот если для тебя сдохнуть лучше от пули врага, то почему ты тут , а не на получение своей заветной пули на фронте?

Врага? Навязанного врага государством? Ну если позоционируешь себя как петух, то в жопу конечно отрахают. Только вот если для тебя сдохнуть лучше от пули врага, то почему ты тут , а не на получение своей заветной пули на фронте?
Всему свое время. А ты сядешь или пойдешь на фронт?

Не придёшь добровольно в военкомат, отправят в тюрьму, а с тюрьмы отправят в чвк ахахаха

Скоро пройдет референдум, лнр и днр присоединят к рф, => атака на днр и лнр = атака на рф, в следствии чего есть весомый повод объявить войну с всеобщей мобилизацией, что я думаю и произойдет
да, всё верно, на это и идёт расчёт, изначально у РФ было проигранное положение, в случае если чудом РФ задавит Украину, то в след пойдут большие войны уже с другими страннами. Германия захочет себе Калининград, Китай дальний восток, а Евросоюз южный кусочек пирога. Все страны уже увидели силу РФ на "полигоне" под названием Украина, и поняла что кроме ядерки ничего угрожающего нету. А если Украина выдерживает этот удар, первая волна мобилизованных погибает, начинается уже внутренний крупный конфликт, и тогда уже и гражданка на подходе. Залупин данным ходом поставил странну вабанк, всё или ничего. И щас просто ужастные условия, положение просто из наихуевых, скажу отправляемым на фронт уже нет одежды, касок, броников, держи старый АК и иди в бой. Быстро как пропала иллюзия даже у ярых патриотах о силе нашей армии, сверхмощном вооружение и технике. А раз объявлена мобилизация, значит деньги на войну у фюрера кончаются и эконмическое давление уже принесло свои результаты. Тут много разных ветвей событий и для РФ они все проигрышные, особенно факт что фюрер задней не даст и в случае тотального проигрыша в дело вступит ядерка. Но ещё главный вопрос а есть ли ядерное оружие? Судя что везде кормили иллюзиями, а вдруг и "козырь в рукаве" тоже липа, а всё что есть от ядерного оружия старые СССРоского времени в новой красивой оболочке? Где же "наши" обычные ракеты на сверхзвковой скорости долетающие до любого контенента, почему только обстрел ведётся с Юга? Всё что умеет правящая партия делать картинки по телевизору и строить иллюзии, вы сами этого не заметили? Помоему эта картина давно была известна

Всему свое время. А ты сядешь или пойдешь на фронт?
ну тут всё завсит от яркого глобального расскола в обществе, т.е. очень крупные ставки на гражданскую, она 100% будет, но тут вопрос времени и фактов сказанных ранее, должен произойти момент x, если конечно заберут меня ранее , то придётся в тюрягу. Насчёт 10 лет за отказ, это блефф иллюзорный, 10 лет данная система не выдержит и при новой системе однозначно будет амнистия всех политзаключённых и пассаженных чисто из за диктатуры, но затянуться максимум может до 2024, оххх а сколько веселья начнётся перед новым сроком Залупина, если не случиться то что говорил ранее, то на данный год точно начнётся внутренний переворот. Поверь ещё в кругу власти тоже хотят лучшего положения, и видят тоже ситуацию как она есть, видят нацлидер теряет позиции, и вкусный трон у них перед глазами, и планы вынашиваются давно как забрать трон, внутри политиков тоже щас идёт разгар. Вот в данное время начинается самая настоящая "Игра престолов"

Если правительство не додумается объявить полномасштабную войну западу, то вряд ли будет всеобщая мобилизация
Да ну ну дружище полномаштабную войну Западу Россия , ну видите же что произошло , как показали себя .
Это как с Финляндией в те года напали всосали и все полную капитуляцию бы обьявлять пора .
Я вообше не понимаю как терпит этого вождя страна , нет конечно вот по нашей части и хорошо от части что он у руля .
Но вот война с Ураиной а тем более с Западом это полная лажа это его последняя выходка .
Все он не знает чего делать , чем воевать кроме как телами Россиян .

Да ну ну дружище полномаштабную войну Западу Россия , ну видите же что произошло , как показали себя .
Это как с Финляндией в те года напали всосали и все полную капитуляцию бы обьявлять пора .
Я вообше не понимаю как терпит этого вождя страна , нет конечно вот по нашей части и хорошо от части что он у руля .
Но вот война с Ураиной а тем более с Западом это полная лажа это его последняя выходка .
Все он не знает чего делать , чем воевать кроме как телами Россиян .
Терри, нет времени на разговоры, пошли воевать!

В тюрьме уже давно в попу не трахают, только если ты сам этого не захочешь ;)

Не знаю, по теме ли вопрос. Но кто-то планирует активные действия из граждан даркнета? Сил больше нет молчать и мириться с этим. Мне кажется, я уже на пути к отчаянным поступкам...

Есть у кого идеи как свалить подальше если нет загранника?
Какой-то левый чел предлагает за 1000 баксов с человека вывоз группы на автобусе в Латвию, типо есть свои люди на границе. Сомнительное предложение, но я уже на любой риск готов пойти, лишь бы не участвовать в этом пиздеце.

Есть у кого идеи как свалить подальше если нет загранника?
Какой-то левый чел предлагает за 1000 баксов с человека вывоз группы на автобусе в Латвию, типо есть свои люди на границе. Сомнительное предложение, но я уже на любой риск готов пойти, лишь бы не участвовать в этом пиздеце.
Дом есть в деревне? Я считаю, что если начнется п*здец, то можно переехать в какую-нибудь глухую деревню, на крайний случай дом снимать в каком-нибудь селе, это достаточно дешево, особенно, если от Москвы и СПб далеко будет.

Верх Низ