Скоро пройдет референдум, лнр и днр присоединят к рф, => атака на днр и лнр = атака на рф, в следствии чего есть весомый повод объявить войну с всеобщей мобилизацией, что я думаю и произойдетЕсли правительство не додумается объявить полномасштабную войну западу, то вряд ли будет всеобщая мобилизация
Врага? Навязанного врага государством? Ну если позоционируешь себя как петух, то в жопу конечно отрахают. Только вот если для тебя сдохнуть лучше от пули врага, то почему ты тут , а не на получение своей заветной пули на фронте?Да лучше там сдохнуть от пули врага, чем оттраханым в жопу в тюрьме от уклонения.
Аахаах, запишите это как цитату дня
Всему свое время. А ты сядешь или пойдешь на фронт?Врага? Навязанного врага государством? Ну если позоционируешь себя как петух, то в жопу конечно отрахают. Только вот если для тебя сдохнуть лучше от пули врага, то почему ты тут , а не на получение своей заветной пули на фронте?
Не придёшь добровольно в военкомат, отправят в тюрьму, а с тюрьмы отправят в чвк ахахахаДа лучше там сдохнуть от пули врага, чем оттраханым в жопу в тюрьме от уклонения.
да, всё верно, на это и идёт расчёт, изначально у РФ было проигранное положение, в случае если чудом РФ задавит Украину, то в след пойдут большие войны уже с другими страннами. Германия захочет себе Калининград, Китай дальний восток, а Евросоюз южный кусочек пирога. Все страны уже увидели силу РФ на "полигоне" под названием Украина, и поняла что кроме ядерки ничего угрожающего нету. А если Украина выдерживает этот удар, первая волна мобилизованных погибает, начинается уже внутренний крупный конфликт, и тогда уже и гражданка на подходе. Залупин данным ходом поставил странну вабанк, всё или ничего. И щас просто ужастные условия, положение просто из наихуевых, скажу отправляемым на фронт уже нет одежды, касок, броников, держи старый АК и иди в бой. Быстро как пропала иллюзия даже у ярых патриотах о силе нашей армии, сверхмощном вооружение и технике. А раз объявлена мобилизация, значит деньги на войну у фюрера кончаются и эконмическое давление уже принесло свои результаты. Тут много разных ветвей событий и для РФ они все проигрышные, особенно факт что фюрер задней не даст и в случае тотального проигрыша в дело вступит ядерка. Но ещё главный вопрос а есть ли ядерное оружие? Судя что везде кормили иллюзиями, а вдруг и "козырь в рукаве" тоже липа, а всё что есть от ядерного оружия старые СССРоского времени в новой красивой оболочке? Где же "наши" обычные ракеты на сверхзвковой скорости долетающие до любого контенента, почему только обстрел ведётся с Юга? Всё что умеет правящая партия делать картинки по телевизору и строить иллюзии, вы сами этого не заметили? Помоему эта картина давно была известнаСкоро пройдет референдум, лнр и днр присоединят к рф, => атака на днр и лнр = атака на рф, в следствии чего есть весомый повод объявить войну с всеобщей мобилизацией, что я думаю и произойдет
ну тут всё завсит от яркого глобального расскола в обществе, т.е. очень крупные ставки на гражданскую, она 100% будет, но тут вопрос времени и фактов сказанных ранее, должен произойти момент x, если конечно заберут меня ранее , то придётся в тюрягу. Насчёт 10 лет за отказ, это блефф иллюзорный, 10 лет данная система не выдержит и при новой системе однозначно будет амнистия всех политзаключённых и пассаженных чисто из за диктатуры, но затянуться максимум может до 2024, оххх а сколько веселья начнётся перед новым сроком Залупина, если не случиться то что говорил ранее, то на данный год точно начнётся внутренний переворот. Поверь ещё в кругу власти тоже хотят лучшего положения, и видят тоже ситуацию как она есть, видят нацлидер теряет позиции, и вкусный трон у них перед глазами, и планы вынашиваются давно как забрать трон, внутри политиков тоже щас идёт разгар. Вот в данное время начинается самая настоящая "Игра престолов"Всему свое время. А ты сядешь или пойдешь на фронт?
Если правительство не додумается объявить полномасштабную войну западу, то вряд ли будет всеобщая мобилизация
Терри, нет времени на разговоры, пошли воевать!Да ну ну дружище полномаштабную войну Западу Россия , ну видите же что произошло , как показали себя .
Это как с Финляндией в те года напали всосали и все полную капитуляцию бы обьявлять пора .
Я вообше не понимаю как терпит этого вождя страна , нет конечно вот по нашей части и хорошо от части что он у руля .
Но вот война с Ураиной а тем более с Западом это полная лажа это его последняя выходка .
Все он не знает чего делать , чем воевать кроме как телами Россиян .
Терри, нет времени на разговоры, пошли воевать!
В тюрьме уже давно в попу не трахают, только если ты сам этого не захочешьДа лучше там сдохнуть от пули врага, чем оттраханым в жопу в тюрьме от уклонения.
Козёл ёбаныйЧас назад, президент Российской Федерации, Путин, объявил о частичной мобилизации. Призыву подлежат граждане, проходившие военную службу.
Что думаете по этому поводу?
Посмотреть вложение 98663
Подумаешь присунут на лагере может тебе и понравится даже))))Всему свое время. А ты сядешь или пойдешь на фронт?
В тюрьме уже давно в попу не трахают, только если ты сам этого не захочешь![]()
Ну я как бы не проверял, да и не собираюсь, если честноМорти Морти
Дом есть в деревне? Я считаю, что если начнется п*здец, то можно переехать в какую-нибудь глухую деревню, на крайний случай дом снимать в каком-нибудь селе, это достаточно дешево, особенно, если от Москвы и СПб далеко будет.Есть у кого идеи как свалить подальше если нет загранника?
Какой-то левый чел предлагает за 1000 баксов с человека вывоз группы на автобусе в Латвию, типо есть свои люди на границе. Сомнительное предложение, но я уже на любой риск готов пойти, лишь бы не участвовать в этом пиздеце.