Размеры веществ и сроки за них.

• Автор темы temptator
  • Дата начала
Пацан уехал на полтора года за грамм меня...
За них вообще пж только за наличие

На практике выяснится что ты наркобарон, барыжащий тоннами вещества)
Ахахахах

За них вообще пж только за наличие

Ахахахах
А на деле нет них@я))) как так-то

Последнее редактирование:
На практике если ты первый раз попадаешь с весом который для себя купил(по второй части), не выебываешься с опером, ранее не судимый по 228, простой обычный человек, то 99% получишь условку по второй части, от года до трёх примерно.
По первой же части обычно штраф 10000-25000 за грамм и меньше мефа, 0.5 солей или 200 часов обязательных работ, в редких случаях условка по первой части. Главное сразу сказать и задокументировать, что купил на свои деньги для личного употребления и не думал никому передавать дальше. Пройдешь нарколога и все. А если скажешь что с друзьями скинулся или друга угостить решил, то сразу сбыт влепят и поедешь на 8 лет за дорогу мефа)
И не выдумывай сказки, что гулял и нашел случайно, суд этого о не любит сильно.
А вот если второй раз залетишь с непогашенной судимостью по 228, то это рецидив уже будет. минимум лет 6 дадут в лёгкую (за рецидив 2/3 срока максимального по статье дают).
А если было 3 судимости по 228 за хранение? Как может обернуться дело если снова поймают с весом?

Всем привет. Такой вопрос:
Часто беру шишки по 2 клада за раз, например разный сорт или просто на витрине нет нужно количества одним кладом но в сумме всегда меньше 6г. Если меня отстановит ДПС, ППС или Росгвардия для досмотра, то насколько я рискую? Если при мне найдут два клада, то как доказать, что ты не являешься распорстранителем? На квест всегда иду без фото, если скидываюсь с кем-то, то переписку удаляю, в телефоне нет компромата, есть только наркопаблики, где общаются потребители травки. Дома у меня также нет каких-либо фасовочных материалов, весов и т.д., есть только приспособления для употребления, которые продаются легально.
Является ли наличие более чем одного свертка при себе доказательством сбыта или покушения на сбыт при условии, что позиция задержанного - купил за свои деньги для себя, собирался употребить дома один.
Является ли моя покупка на анонимном маркетплейсе доказательством моей невиновности по сбыту, могу ли я показать свою покупку, чтобы доказать, что я купил в розницу для себя?

Всем привет. Такой вопрос:
Часто беру шишки по 2 клада за раз, например разный сорт или просто на витрине нет нужно количества одним кладом но в сумме всегда меньше 6г. Если меня отстановит ДПС, ППС или Росгвардия для досмотра, то насколько я рискую? Если при мне найдут два клада, то как доказать, что ты не являешься распорстранителем? На квест всегда иду без фото, если скидываюсь с кем-то, то переписку удаляю, в телефоне нет компромата, есть только наркопаблики, где общаются потребители травки. Дома у меня также нет каких-либо фасовочных материалов, весов и т.д., есть только приспособления для употребления, которые продаются легально.
Является ли наличие более чем одного свертка при себе доказательством сбыта или покушения на сбыт при условии, что позиция задержанного - купил за свои деньги для себя, собирался употребить дома один.
Является ли моя покупка на анонимном маркетплейсе доказательством моей невиновности по сбыту, могу ли я показать свою покупку, чтобы доказать, что я купил в розницу для себя?
Что мешает не забирать клады единовременно?
Паблики скрой лучше от греха подальше. Могут начать разводить на бабки даже если у тебя ничего на руках не будет.
В суде то твои покупки доказательством может и будут, но зачем тебе доводить дело до суда?
Совет: будь аккуратнее, не торопись. Ну и одевайся нормально, чтобы не тормозили)

Привет, информативно, спасибо.
Что мешает не забирать клады единовременно?
Паблики скрой лучше от греха подальше. Могут начать разводить на бабки даже если у тебя ничего на руках не будет.
В суде то твои покупки доказательством может и будут, но зачем тебе доводить дело до суда?
Совет: будь аккуратнее, не торопись. Ну и одевайся нормально, чтобы не тормозили)
Но вопрос остается открытым. Может мне кто-нибудь объяснить четко в каких случаях хранение превращается в сбыт?

Верх Низ