Black Doni
⭐️
- Реакции
- 811
- Баллы
- 114
Скорее всего, ошибка в таблицеОсобо крупным насколько помню в марихуане будет считаться 10кг и выше.
Скорее всего, ошибка в таблицеОсобо крупным насколько помню в марихуане будет считаться 10кг и выше.
Тогда объём незначительный, административкаСпасибо! А если меньше, то что?
За них вообще пж только за наличиеПацан уехал на полтора года за грамм меня...
АхахахахНа практике выяснится что ты наркобарон, барыжащий тоннами вещества)
А на деле нет них@я))) как так-тоЗа них вообще пж только за наличие
Ахахахах
А если было 3 судимости по 228 за хранение? Как может обернуться дело если снова поймают с весом?На практике если ты первый раз попадаешь с весом который для себя купил(по второй части), не выебываешься с опером, ранее не судимый по 228, простой обычный человек, то 99% получишь условку по второй части, от года до трёх примерно.
По первой же части обычно штраф 10000-25000 за грамм и меньше мефа, 0.5 солей или 200 часов обязательных работ, в редких случаях условка по первой части. Главное сразу сказать и задокументировать, что купил на свои деньги для личного употребления и не думал никому передавать дальше. Пройдешь нарколога и все. А если скажешь что с друзьями скинулся или друга угостить решил, то сразу сбыт влепят и поедешь на 8 лет за дорогу мефа)
И не выдумывай сказки, что гулял и нашел случайно, суд этого о не любит сильно.
А вот если второй раз залетишь с непогашенной судимостью по 228, то это рецидив уже будет. минимум лет 6 дадут в лёгкую (за рецидив 2/3 срока максимального по статье дают).
Всем привет. Такой вопрос:
Что мешает не забирать клады единовременно?Всем привет. Такой вопрос:
Часто беру шишки по 2 клада за раз, например разный сорт или просто на витрине нет нужно количества одним кладом но в сумме всегда меньше 6г. Если меня отстановит ДПС, ППС или Росгвардия для досмотра, то насколько я рискую? Если при мне найдут два клада, то как доказать, что ты не являешься распорстранителем? На квест всегда иду без фото, если скидываюсь с кем-то, то переписку удаляю, в телефоне нет компромата, есть только наркопаблики, где общаются потребители травки. Дома у меня также нет каких-либо фасовочных материалов, весов и т.д., есть только приспособления для употребления, которые продаются легально.
Является ли наличие более чем одного свертка при себе доказательством сбыта или покушения на сбыт при условии, что позиция задержанного - купил за свои деньги для себя, собирался употребить дома один.
Является ли моя покупка на анонимном маркетплейсе доказательством моей невиновности по сбыту, могу ли я показать свою покупку, чтобы доказать, что я купил в розницу для себя?
Но вопрос остается открытым. Может мне кто-нибудь объяснить четко в каких случаях хранение превращается в сбыт?Что мешает не забирать клады единовременно?
Паблики скрой лучше от греха подальше. Могут начать разводить на бабки даже если у тебя ничего на руках не будет.
В суде то твои покупки доказательством может и будут, но зачем тебе доводить дело до суда?
Совет: будь аккуратнее, не торопись. Ну и одевайся нормально, чтобы не тормозили)