Решаем проблему с наличием палевных фото на смартфоне.

Я советую делать открытие второго пространства не на большой палец, а на наименее популярные для отпечатков пальцы (средний, безымянный или мизинец). А еще лучше пароль, который не совпадает с вашими днями рождениями и так далее.
Про большие пальцы это я для более понятного примера)) А так хоть на мизинец левой ноги)))))

Я советую делать открытие второго пространства не на большой палец, а на наименее популярные для отпечатков пальцы (средний, безымянный или мизинец). А еще лучше пароль, который не совпадает с вашими днями рождениями и так далее.
не забудьте полностью зашифровать устройство перед созданием

И я на самом деле удивляюсь, что даже многие перевозчики не используют вторую скрытую систему для работы (ну или хотя бы второй чистый телефон). Некоторые вообще умудряются работать со своим личным айфоном 🤦‍♂️ За айфоны я бы курьерам и перевозам вообще руки бы отрывал))))

Людей, которые вообще про это не слышали, мы сейчас вовсе запутаем 😄

В общем, люди, интернет большой, информации там много, про вторые системы инфы дофига. Если вы увидели/узнали, что так можно было, то изучайте и делайте, особенно, если вы работник в полях, так сказать ;)

Пароль да, это надёжней. Но если человек работает курьером и у него телефон используется нон-стоп несколько часов подряд (разблокировал, сфотографировал, сделал пометку, заблокировал и так далее сотню раз за день), то замучаешься пароль вводить каждый раз, да и это лишнее действие, которое отвлекает от работы и оценки общей ситуации/окружающего пространства. Тут лучше всего палец. Но только при условии, что у вас две системы, и вторая скрытая система настроена на небанальный палец. Тут сотрудники хрен о чем догадаются. Вы приложите ваш «обычный» палец, откроется ваша обычная система и пусть хоть весь вечер рассматривают вашего кота и мемы)))
Другое дело, если у вас одна система (стандартный андроид или айфон), что плохо и не безопасно. То тут НИ КАКИХ отпечатков пальцев и фейс айди. Только пароль. Какой-нибудь городской номер телефона вашей первой девушки в 9м классе, с которой вы расстались двадцать лет назад 😂

А еще лучше на 4PDA скачать и установить кастомную зашифрованную прошивку. На официальной прошивке лучше не работать.

А еще лучше на 4PDA скачать и установить кастомную зашифрованную прошивку. На официальной прошивке лучше не работать.
я б остерёгся - времена тяжелые, злых людей много, поназышивают в свои дистрибутивы подарков...открытый код и децентрализация - rule the world

а не проще себе скидывать в тг на другой акк и чистить историю сообщений только для себя?) приходите домой и вуаля на надежном устройстве заливаете куда надо. Да и вообще лучше пользоваться CryptoCam и шифровать все фото просто, а координаты скидывать через левый тг двойного экрана я уже описывал действия в статье:

"Гражданин можно ваш телефончик?!" Методы банальной защиты устройства Android

а не проще себе скидывать в тг на другой акк и чистить историю сообщений только для себя?) приходите домой и вуаля на надежном устройстве заливаете куда надо. Да и вообще лучше пользоваться CryptoCam и шифровать все фото просто, а координаты скидывать через левый тг двойного экрана я уже описывал действия в статье:

"Гражданин можно ваш телефончик?!" Методы банальной защиты устройства Android

Да кстати, мне кажется это самая удобная система, учитывая вкладываемыее затраты и получаемый результат

у меня две телеги и я с телефонной телеги пишу на компьютерную телегу и наоборот и дома просто девушка сидит и отправляет фото когда надо

Верх Низ