Mickey Pearson
Новорег
- Реакции
- 33
- Баллы
- 19
Dr.GreenTrumb новый сорт выставил))))один лучше другова как в старые добрые времена)))
только началась-но впринцепе удачно)))))
)курнул и обычно полегче идёт работёнка)))Эххх... Мне бы так, а то с отпуска начинать тяжелые трудовые будни, мне не нравится![]()
Да, а я не фига не могу найти нормальной курехи в Батайске, а по РнД колесить не сильно хочется((( вот и маюсь теперьсогласен))))после раслобона ппц)))
)курнул и обычно полегче идёт работёнка)))
этот шоп есть на Вее?Dr.GreenTrumb новый сорт выставил))))один лучше другова как в старые добрые времена)))
Вообще от души за братский совет! Отзкий поклон и дай бог тебе здоровья, с объемом легкихоцени у Dr.GreenTrumb-у них есть в батайске-скажи что от меня он купон тебе даст)))
А где он торгует? Охуеть новости) я их постоянный клиент)))Dr.GreenTrumb новый сорт выставил))))один лучше другова как в старые добрые времена)))
Походу наврятле ))) ну ща узнаем))этот шоп есть на Вее?
Сам сижу и жду сильнее чем зп каждый месяцПоходу наврятле ))) ну ща узнаем))
шкаф спам нова и спам толькоэтот шоп есть на Вее?
Можешь ссылочку в лс на шкаф?)шкаф спам нова и спам только
шкаф спам спам и новаА где он торгует? Охуеть новости) я их постоянный клиент)))
shkaf.winМожешь ссылочку в лс на шкаф?)
курьеры у них старые-узнаю руку мастера на западно)))лев прям))))думаю кто знает тот поймёт о ком я)))Можешь ссылочку в лс на шкаф?)
уверен ты прямое отношение имеешь к этому магазину))) открывай ветку и общайся тут по серьезному, а то каким то детским садом попахивает...курьеры у них старые-узнаю руку мастера на западно)))лев прям))))думаю кто знает тот поймёт о ком я)))
Заметил что многие отдыхают, не открываются на мп.кроме того что беру нет не чего общего))))а магазин открою как KRAKEN выйдет!!!!!пока мой шоп и сотрудники в отпуске)))