- Реакции
- 803
- Баллы
- 114
Конечно жива, просто нужно немного подтолкнуть народ к общению)здарова, курика жива?
Конечно жива, просто нужно немного подтолкнуть народ к общению)здарова, курика жива?
ну так давай общаться, а то скучно, не могу нигде собеседника найтиКонечно жива, просто нужно немного подтолкнуть народ к общению)
Неделька хорошо проходит? Продуктивненько?)уже в стольких курилках насиделся, что сообщения начали удалять в подозрении на спам для конкурса))
на самом деле тяжëлая неделя, идëт как-то слишком медленно, ещë и напряг постоянныйНеделька хорошо проходит? Продуктивненько?)
Да у меня наоборот все как-то быстро идет, май так вообще незаметно к концу подходит. Боюсь, что лето вообще быстро для меня пролетит, нужно как-то разнообразить все это дело) Нужно больше шашлыкова у тебя там как?
ну вот май довольно быстро пролетел, но именно эта неделя оказалась медленнойДа у меня наоборот все как-то быстро идет, май так вообще незаметно к концу подходит. Боюсь, что лето вообще быстро для меня пролетит, нужно как-то разнообразить все это дело) Нужно больше шашлыков![]()
Работы много?ну вот май довольно быстро пролетел, но именно эта неделя оказалась медленной
Да думаю и одному будет неплохо) Даже атмосферненько может все получитсяа у меня в жизни всë не оч сложилось, так что на шашлыки придëтся одному ездить)
и работы, и разговоров с самим собойРаботы много?
ну там грустный вайб будетДа думаю и одному будет неплохо) Даже атмосферненько может все получится
Ну от работы нужно немного отдыхать, а то так и выгорание может бытьи работы, и разговоров с самим собой
Главное иметь что-то от камаров, а то живого места не останетсяну ниче, я книгу с собой возьму, что-нибудь выпить и еду, а потом на речку подальше от людей
тоже верноГлавное иметь что-то от камаров, а то живого места не останется![]()
Да, в Сочи хорошо как никак курортный город) Да и знакомства новые думаю легко там завестия вот думаю в сочи сгонять, может там хоть знакомства заведу