- Реакции
- 803
- Баллы
- 114
Да можно куда угодно) Например в Тайланде хорошие цены и кухня вкусная)хотя можно и не только в сочи
Да можно куда угодно) Например в Тайланде хорошие цены и кухня вкусная)хотя можно и не только в сочи
да сложно это, мало кому тут общение интересно, в основном просто приветы пишутКонечно жива, просто нужно немного подтолкнуть народ к общению)
Приветливые тут люди сидят однако)да сложно это, мало кому тут общение интересно, в основном просто приветы пишут
а что там помимо цен и кухни есть?Да можно куда угодно) Например в Тайланде хорошие цены и кухня вкусная)
Доброго дня! А что читаете? Ищу книгу новую, может посоветуете?ну ниче, я книгу с собой возьму, что-нибудь выпить и еду, а потом на речку подальше от людей
только островатая порой))Да можно куда угодно) Например в Тайланде хорошие цены и кухня вкусная)
мемуары двадцатилетнего почитай, там про приключения неформала написано, довольно интересно кстатиДоброго дня! А что читаете? Ищу книгу новую, может посоветуете?
ну вот мне тоже так кажется, надо будет всë-таки сгонять тудаДа, в Сочи хорошо как никак курортный город) Да и знакомства новые думаю легко там завести
ну так далеко я пока не собирался, пока что у нас отдохнуДа можно куда угодно) Например в Тайланде хорошие цены и кухня вкусная)
полностью согласен, только кроме приветов не пишут ничегоПриветливые тут люди сидят однако)
спасибо большое! почитаю обязательно! уже нашламемуары двадцатилетнего почитай, там про приключения неформала написано, довольно интересно кстати
о, ты тоже читал что-ли?отлично, приятного чтения
Нужно наверное подтолкнуть к диалогу приветливых, и общение само собой пойдет)полностью согласен, только кроме приветов не пишут ничего
Так то да Анапа и Сочи отличный вариант)ну так далеко я пока не собирался, пока что у нас отдохну
Да там всегда она острая, просишь "нот спайси" и тебе все равно ее делают острой, зато без инфекций)только островатая порой))
Теплое море, в каких-то местах даже очень красивые виды, свежие, сладкие, спелые фрукты и морепродукты. Даже знаю, что там делают шашлык из крокодила, экзотика все жеа что там помимо цен и кухни есть?
вот и я об этом)Так то да Анапа и Сочи отличный вариант)
да книга ахуенная на самом деле, всем советуюо, ты тоже читал что-ли?
после "как дела?" все сливаются к сожалению)Нужно наверное подтолкнуть к диалогу приветливых, и общение само собой пойдет)