shan cara
Новорег
- Реакции
- 119
- Баллы
- 29
Надежного человека рядом нет?вот и я лсд немного опасаюсь, поэтому выбор нелегкий)
Надежного человека рядом нет?вот и я лсд немного опасаюсь, поэтому выбор нелегкий)
Бери ЛСД и иди в лес )вот и я лсд немного опасаюсь, поэтому выбор нелегкий)
Привет!Выходные ведь были) питер отдыхал)Всех приветствую! Какое-то затишье... Питер спит?
Надо как-то исправлять ситуацию...Привет!Выходные ведь были) питер отдыхал)
Ого. Деньги не приходят или как?у меня денежка висит там уже больше двух суток, ничего вменяемого от поддержки не услышал - как в местном МФЦ - "ЖДИТЕЕ" и всё)
проблема только в том, чтобы найти такой магаз) а найдя, молиться что бы что бы у магазина было всё хорошо и с поставками качеством/стаффа, и с надежностью сотрудников.... ну и адекватностью операторов...Вот донести бы эту мысль до большинства покупателей)
я вот с таким лицом сегодня проснулся))
работаем)чем занимается весёлый народ?
а что не так с солярисом?)пытаюсь на соляре заказать товара а они как я смотрю ещё не починили до конца свои покупки и шопы, сижу вот скучаю в противной трезвости и изучаю на какой маркет лучше перейти)
да я тоже много жалоб слышал в частности что часть макгазинов не работают и ребята там не могут ничего заказать, что то ещё с пополнениями у них, средства не доходят у людей - сам лично не проверл, я там не сижу, нашёл сбыт надежный и просто счастлив)а что не так с солярисом?)
Проще найти магазины с автосайтами.пытаюсь на соляре заказать товара а они как я смотрю ещё не починили до конца свои покупки и шопы, сижу вот скучаю в противной трезвости и изучаю на какой маркет лучше перейти)