На данный момент ваш амфетамин это лучший что я знаю в городе.Ахах наш косяк)))
Спасибо бро от души!На данный момент ваш амфетамин это лучший что я знаю в городе.
Спасибо за движ!
подозритильна -__-Парни привет) Выдали клад с рулетки ПАВ который выиграл еще с 7 дня) Ну вообщем я ПАВ не употребляю, могу отдать клад кому надо. Только я хз что там он мне отправил только фото с координатами. Вообщем пишите кто первый успеет отдам. тАК как мне это нахуй не надо. КЛАД В СПБ. ТОЛЬКО СПБ.
что я меф и амф не юзаю?подозритильна -__-
Он имел в виду что вы тут в курилке просто так клады раздаете. Бояться люди быть принятыми на закладке)по моему не подозрительно - а просто берегу свое здоровье, в отличии от некоторых..
а покупка дает непрекосновенность от копов после поднятия весь путь до дома в безопвсности, типа как в энергетической броне, так получается?Он имел в виду что вы тут в курилке просто так клады раздаете. Бояться люди быть принятыми на закладке)
Причем тут покупка? Он хочет отдать адрес третьим лицам,которые стремаються поднимать клад т.к информация из описания будет не только у них.а покупка дает непрекосновенность от копов после поднятия весь путь до дома в безопвсности, типа как в энергетической броне, так получается?
а в магазине когда там только два человека информацию знают?Причем тут покупка? Он хочет отдать адрес третьим лицам,которые стремаються поднимать клад т.к информация из описания будет не только у них.
В магазин покупатель несёт деньги. Сотрудникам выгодна продажа продукта и удержание клиента.а в магазине когда там только два человека информацию знают?
ну ок относительную гарантию существования клада магазин может дать. хотя пустышки тоже не редкость. но что с безопастностью?В магазин покупатель несёт деньги. Сотрудникам выгодна продажа продукта и удержание клиента.
а покупка дает непрекосновенность от копов после поднятия весь путь до дома в безопвсности, типа как в энергетической броне, так получается?