[Санкт-Петербург] Курилка

Ну смотрите, человек играет в рулетку на ПАВ, а потом говорит что ПАВ не употребляет, и хочет отдать адресс, разве не подозрительно? Ну возможно я чрезмерно мнительный))
ну я уже так два клада забрал от человека который не принимает порошки. человек только пыхает) а в рулетке неизвестно как оказалось что за вещество только адрес

ААА, а я думал там исключительно на порошки рулька была) ну, я еще совсем желторотый тут, ничего не смыслю, мне нужен МЕНТор))
ну я уже так два клада забрал от человека который не принимает порошки. человек только пыхает) а в рулетке неизвестно как оказалось что за вещество только адрес

А вот скажите, мб кто-то тут знает, планируют ли на крякина внедрять рулетку как была на хидоре? Так не хватает ее чтобы утолять свою лудоманию(((

А вот скажите, мб кто-то тут знает, планируют ли на крякина внедрять рулетку как была на хидоре? Так не хватает ее чтобы утолять свою лудоманию(((
слухи ходят что планируют но потом)

Всем ку. Есть в наличии Меф кристаллы 200г,СПб . Есть желающие выкупить?цену свою можете в ЛС скинуть,сделаю от 10г. Фото товара предоставлю со всеми надписями которые скажите написать . Гарант приветствуется
А ты смешной

Причем тут покупка? Он хочет отдать адрес третьим лицам,которые стремаються поднимать клад т.к информация из описания будет не только у них.
Привет бро! Судя по аватарке, это ты у нас раньше постоянно выигрывал пробы на МДМА в кристаллах?
Если я не ошибся, то хотел поинтересоваться - вот сейчас же МДМА в крисах пропал везде, как ты теперь выживаешь, на что-то другое перешёл? Или ещё где-то находишь в закромах у дилеров? Или может у кого-то снова появились стабильные поставки ешки? Я пока никак не могу найти поставщика, с введением санкций совсем перестали возить в РФ эту крутейшую вещь...((

Привет бро! Судя по аватарке, это ты у нас раньше постоянно выигрывал пробы на МДМА в кристаллах?
Если я не ошибся, то хотел поинтересоваться - вот сейчас же МДМА в крисах пропал везде, как ты теперь выживаешь, на что-то другое перешёл? Или ещё где-то находишь в закромах у дилеров? Или может у кого-то снова появились стабильные поставки ешки? Я пока никак не могу найти поставщика, с введением санкций совсем перестали возить в РФ эту крутейшую вещь...((
Привет! Ты не ошибся это действительно я ) Он не везде пропал, мне выдавали для теста на другой площадке. Ешки не употребляю а мдма регулярно и нету смыслла юзать,так что график раз в три месяца меня полностью устраивает.

Привет! Ты не ошибся это действительно я ) Он не везде пропал, мне выдавали для теста на другой площадке. Ешки не употребляю а мдма регулярно и нету смыслла юзать,так что график раз в три месяца меня полностью устраивает.
Рад видеть бро)) Понял тебя, спасибо за инфу!

Ребята, всем привет! Отличной вам наступающей недели) Как у вас дела?

Ребята, всем привет! Отличной вам наступающей недели) Как у вас дела?
Привет уважаемый ! Ну не очень что бы очень ! Могло быть и лучше !!
А как у вас есть какие новости у вас !! Новый Стаф !? На Тест Пробу не Желаете пропустить ваш товар!? Честный Тестер - Готов к работе !!
С выпиской прелестного ТРИПРЕПОРТА !!?? Для вашего Магазина !

Привет уважаемый ! Ну не очень что бы очень ! Могло быть и лучше !!
А как у вас есть какие новости у вас !! Новый Стаф !? На Тест Пробу не Желаете пропустить ваш товар!? Честный Тестер - Готов к работе !!
С выпиской прелестного ТРИПРЕПОРТА !!?? Для вашего Магазина !
Уж это мы бы с радостью, но пока что нет пробников к сожалению, но можно будет поучаствовать в скором времени в викторине, если есть желание)

Уж это мы бы с радостью, но пока что нет пробников к сожалению, но можно будет поучаствовать в скором времени в викторине, если есть желание)
Будет Пробы у вас !? Пиши ! Можно сразу в Л .С . и погнали !!!
Все трип репорты в моем профиле !!
6666.PNG

Питер! Привет! Как Вам погодка сегодня?)

Верх Низ