[Санкт-Петербург] Курилка

Получил пробу от карабаса - меф. Конечно ожидал большего прогресса, но получил все тот же средненький меф что и в прошлый раз.:confused:

Получил пробу от карабаса - меф. Конечно ожидал большего прогресса, но получил все тот же средненький меф что и в прошлый раз.:confused:
Кстати раз уж пошёл разговор на эту тему, у нас свежая партия "чистого криса" гораздо сильней предыдущей) уже на витрине, скоро будет тест я так полагаю)

Кстати раз уж пошёл разговор на эту тему, у нас свежая партия "чистого криса" гораздо сильней предыдущей) уже на витрине, скоро будет тест я так полагаю)
Разнообразие 🧐 ладно уж уговаривать долго не надо, запишусь 😏

Всех приветствую! Как у вас тут дела?
Приветствую) В Питере штормовой ветер и дождь, а вас поздравляю с победой в конкурсе диллеров, вижу вы победили в нескольких номинациях)

Приветствую) В Питере штормовой ветер и дождь, а вас поздравляю с победой в конкурсе диллеров, вижу вы победили в нескольких номинациях)
Спасибо, и мы вас поздравляем с победой)

Всем привет. Как настроение?

++ щас врядли что то можно сделать, так у всех, сайт просто лежит и ничего не сделаешь

Привет, ребята! У кого-то с соляркой была проблема, когда заносишь деньги, два подтверждения уже есть, а на счету они не отобразились? Поддержка молчит, а закинул последние 3к(
Да, сейчас есть такое. Уже говорят что это массовое, а поддержка через неделю напишет что скинул на другой адрес. Кстати, ты точно не на фишинг попал?

Чтобы ваше расставание не было сразу таким болезненным :)
Сначала комиссии, потом одни пустышки и ни одного спора в твою пользу, потом повисим недельку и готово!
согласен, поддержка в этом плане вообще ни разу не на стороне клиента, причём мне встречались споры вполне обоснованные, с полным доказательством ненахода (вплоть до некорректных фото к гео)

на омгэ биточки заходят так дооооолго, что я уже и ничего не хочу брать..уффф
пожелаю тебе конечно удачи, но возможно не дождёшься. откроешь спор - скажут, что кошель некорректно указан)

согласен, поддержка в этом плане вообще ни разу не на стороне клиента, причём мне встречались споры вполне обоснованные, с полным доказательством ненахода (вплоть до некорректных фото к гео)

согласен с тобой, такое чувсвто что в поддержку там какой то гопоты с подворотни набрали.
хамят, матом ругаются, оскорбляют. отношение к клиентам нулевое

Верх Низ