- Реакции
- 421
- Баллы
- 64
С таким безпалева точно не получится))Если бы он в руках держал книгу "BEZPALEVA", то это был бы явный претендент на первое место )))
С таким безпалева точно не получится))Если бы он в руках держал книгу "BEZPALEVA", то это был бы явный претендент на первое место )))
Ничего удивительного. Закон подлости и человеческий фактор - "смертельный микс"за 3 года в этой истории сделал выводы, что ловят из за какой нибудь глупости, которую очень сложно заранее предвидеть
Ничего удивительного. Закон подлости и человеческий фактор - "смертельный микс"за 3 года в этой истории сделал выводы, что ловят из за какой нибудь глупости, которую очень сложно заранее предвидеть
Наоборот, чаще ловят из-за глупостей которые как раз таки можно было предвидеть, большинство кто по 228 садятся потом думаю как можно было так тупо попасть и сожалеют о том что сглупили в элементарных вещах.за 3 года в этой истории сделал выводы, что ловят из за какой нибудь глупости, которую очень сложно заранее предвидеть
Это только потом понимают что можно было исправить. Большинство работает по принципу зачем трогать если канает. Хотя всегда нужно что то усовершенствовать и обучатьсяНаоборот, чаще ловят из-за глупостей которые как раз таки можно было предвидеть, большинство кто по 228 садятся потом думаю как можно было так тупо попасть и сожалеют о том что сглупили в элементарных вещах.
Да ловят на рандоме в большинстве случаевне ну реально перегиб в заглавном посте
государство внутри себя порядок навести не может бабки распиливаются даже на секретных производствах
а тут прям каждого курьера за жопу брать будут похотя
если сильно напрягутся могут вскрыть один крупный шоп если он докатится до терактов или фентанила
но и даже при таком раскладе половина курьеров останутся неустановленными
А если ты новенький и нету времени ждать твой конкретный статус, и при этом надо кого то слить шопу ?Думаю если сотрудник выполняет свою работу, на отлично и с ним нету проблем,то это будет ценная потеря кадра и магазину не выгодно такое будет
Бред какой, курьер розницы - самый главный кадр в наркобизнесе в данный момент, который получает самую большую оплату в магазине)А если ты новенький и нету времени ждать твой конкретный статус, и при этом надо кого то слить шопу ?
То есть если надо кого то шопу сдать, то он оптовика выберет или я не вкурил? У каждого продавца этих курьеров больше чем оптовиков, а оптовиков надежных и долгоработающих найти сложнее, шопу не проще курьером пожертвовать, разве не?Бред какой, курьер розницы - самый главный кадр в наркобизнесе в данный момент, который получает самую большую оплату в магазине)
То есть если надо кого то шопу сдать, то он оптовика выберет или я не вкурил? У каждого продавца этих курьеров больше чем оптовиков, а оптовиков надежных и долгоработающих найти сложнее, шопу не проще курьером пожертвовать, разве не?
Ну вообще этот конечно вопрос не я поднимал, но и не отрицаю что такое возможно, поэтому и спросил "что если?", вы же тоже не можете за всех говорить как сами сказали, с остальным выше сказанным я вас понял, благодарю за обширный ответС чего ты вообще взял что магазину кого-то обязательно надо сдавать?
Хочешь персональный PROXY для входа Tor?
А крутую плашку?
Защити свой выход в Tor с помощью proxy или shadowsocks