Страна мухоморов

см.jpg

Микродозинг мухоморов — это употребление сушёных грибов в сверхмалой, буквально микроскопической дозировке.
Учитывая микроскопичность дозировки, грибы, как и другие психоактивные препараты, которые используются в микродозинге, не способны вызвать какой‑либо психоделический эффект. Но, возможно, могут как‑то повлиять на организм.

Несмотря на то, что Роспотребнадзор относит мухоморы к списку наиболее опасных грибов европейского континента, запрета на продажу и употребление его микродоз в РФ нет. Так что сушёные ядовитые грибы в крохотных дозировках можно купить относительно свободно.

Состав мухомора
В состав сушёного мухомора входят такие вещества как мускарин, мусцимол, мускаридин, иботеновая кислота, холин, оранжево-красный пигмент мускаруфин, грибной тропинтоксин, триметиламин, бетанин, путересцин, эфирное масло, хитин, ферменты, ксантин.

Получается, что свойства схожи с китайским лимонником, который используется в народной медицине: тоже бодрит, освежает, повышает настроение и потенцию. Однако, с точки зрения медицины толку из этих общих фраз мало. К тому же, имеется шлейф из «побочки» и противопоказаний.

"— Первое, что изменилось, — улучшился сон: стал глубже
и спокойнее". Это первое, что отмечают многие люди,
когда используют микродозинг красного мухомора.

Наркологическая служба форума WayAway категорически не не рекомендует есть мухоморы.

гр.jpg
Photo by Тайга

Был опыт- микродозил пантерными от вишннвского. Пошел он в жопу с такими ценами! банка стоила 5 к( за 60) капсул ,написано по одной в день.
Ну что мне одна? - я кидал 2 утром и две вечером. Все это время работалось отлично. Я был оуенен. У него курс был рассчитан на 2 месяца, а мне хватило на две недели !!
Надо идти в лес самому заготавливать месяца на три себе курс и самому для себя подбирать дозировку. Иначе нет смысла.
Всем спасибо, всем шаббат шалом
Привет, из своего опыта знаю что начинать микродозинг лучше с больших доз, необходимо понять что это такое и как с этим работать, в глубокий трип идти не следует а в пограничном состоянии побывать несколько раз стоит, после такого знакомства с грибом даже одна капсула зарядит на весь день) У Вишневского дорого, но ему можно дядька крутой) а пентерики сами по себе дороже их искать сложнее, собирать надо максимально аккуратно!!! БЛЕДНАЯ ПОГАНКА бывает очень похожа на пантерный мухомор, а с ней шутки плохи отправляет в точку сборки безвозвратно))

Привет, из своего опыта знаю что начинать микродозинг лучше с больших доз, необходимо понять что это такое и как с этим работать, в глубокий трип идти не следует а в пограничном состоянии побывать несколько раз стоит, после такого знакомства с грибом даже одна капсула зарядит на весь день) У Вишневского дорого, но ему можно дядька крутой) а пентерики сами по себе дороже их искать сложнее, собирать надо максимально аккуратно!!! БЛЕДНАЯ ПОГАНКА бывает очень похожа на пантерный мухомор, а с ней шутки плохи отправляет в точку сборки безвозвратно))
Как можно перепутать гриб тысячелетия (пантерный мухомор) с бледной поганкой???
Это все равно что в место обычных красноголовиков набрать))

Как можно перепутать гриб тысячелетия (пантерный мухомор) с бледной поганкой???
Это все равно что в место обычных красноголовиков набрать))
Опытный грибник не перепутает а новичек запросто, поздней осенью допустим они очень похожи и те и те темные и меньше размером чем собратья в теплое время, в дождливую погоду и после заморозков половина мухоморов без пятен, с грибами шутки плохи)

Про мухоморы узнал из интервью актера одного, мне кажется не для всех это

Опытный грибник не перепутает а новичек запросто, поздней осенью допустим они очень похожи и те и те темные и меньше размером чем собратья в теплое время, в дождливую погоду и после заморозков половина мухоморов без пятен, с грибами шутки плохи)
Полностью согласен!
Но зачем не опытному собирать пантерные?)
Из личного опыта. Я когда иду за грибами у меня чувство что это не я их ищу а они меня. И если смотреть на это так. То получается что тебя находит именно те грибы которые хотят этого.
Был случай. Жену нашел ведьмин круг (грибы растущие по кругу. Фото для понимания) пантерных. Было их там штук 30 не меньше. По итогу она их поблагодарила что они ее выбрали но трогать не стала так как сама была не готова к этому.grib-014-2-1280364600.jpeg

Полностью согласен!
Но зачем не опытному собирать пантерные?)
Из личного опыта. Я когда иду за грибами у меня чувство что это не я их ищу а они меня. И если смотреть на это так. То получается что тебя находит именно те грибы которые хотят этого.
Был случай. Жену нашел ведьмин круг (грибы растущие по кругу. Фото для понимания) пантерных. Было их там штук 30 не меньше. По итогу она их поблагодарила что они ее выбрали но трогать не стала так как сама была не готова к этому.Посмотреть вложение 112207
Все верно пусть не соберают нам больше достанется)))
Про то что грибы сами тебя находят это так и есть, гуляя по лесу в поисках грибов не оставляет чувство чего то волшебного)
Фото классное, в траве поближе к березе все они это любят)
Доброе утро грибники мроздания))

А если под грибами идти за грибами?) Тогда они тебя точно НАЙДУТ! :D
Думаю в таком ключе с грибами лучше не шутить)
Я конечно понимаю что каждый ищет там что то свое. Но с мухоморами в 100 из 100 шутки заканчиваются лютыми бэдами

Я конечно понимаю что каждый ищет там что то свое. Но с мухоморами в 100 из 100 шутки заканчиваются лютыми бэдами
Да конечно) я шучу) В ПРИНЦИПЕ идти в лес под чем-то - не очень затея))

Мухоморы это не сосвсем наркотик! Имхо бед трип не очень подходит для них, скорее неудачная попытка посмотреть, без нужной подготовки))

Мухоморы это не сосвсем наркотик! Имхо бед трип не очень подходит для них, скорее неудачная попытка посмотреть, без нужной подготовки))
Это можно назвать как угодно)
Бэд — типе братан 3.14здец — Приехали — Допрыгался))
Все в одинаковой степени правильно и нет одновременно

Это можно назвать как угодно)
Бэд — типе братан 3.14здец — Приехали — Допрыгался))
Все в одинаковой степени правильно и нет одновременно
Экспресс медот узнать как оно на самом деле)))

Всех приветсвую! Из личного опыта могу сказазать, что грибы хорошо полияли на мой сон. Стал видеть красочные сны, так же грибы отбивают желание к употреблению алкогольной продукции! Становишся боле спокойный. Вообщем советую всем попробовать, очень хороший личный опыт! И мухамор, как бы то странно не звучало, сам скажет когда прекратить его употребление!
Не судите строго, просто решил поделиться своим опытом)))

Всех приветсвую! Из личного опыта могу сказазать, что грибы хорошо полияли на мой сон. Стал видеть красочные сны, так же грибы отбивают желание к употреблению алкогольной продукции! Становишся боле спокойный. Вообщем советую всем попробовать, очень хороший личный опыт! И мухамор, как бы то странно не звучало, сам скажет когда прекратить его употребление!
Не судите строго, просто решил поделиться своим опытом)))
Гриб помогает забыть про алкоголь от слова совсем)

Верх Низ