Таблица совместимости веществ

Здравствуйте. Чем именно характеризуется ваше странное самочувствие?
Периодами чувствую сильное беспокойство, зрачки расширены (но на свет реагируют), тремор.
Это происходит не сразу после "перекура", а просто как будто в случайные моменты времени нахлынивает.
Просьба подсказать по опасности употребления - я могу сойти с ума/умереть или не стоит так на счет этого беспокоиться?
(недавно диагностировали биполярное расстройство, в связи с чем, назначили лекарства)

зрачки расширены (но на свет реагируют)
Это нормально. ТГК расширяет зрачки (но не так как эйфоретики, галлюциногены и т.д.) и они реагируют на свет.
Сам по себе, ТГК может провоцировать беспокойство и тревогу, вызывая панические атаки.
При этом, симптоматика, которую вы описываете, так же присуща БАР. Поэтому, могу предположить, что приём ТГК является тригером для появления данных расстройств. Рекомендую обсудить эту проблему с вашим психиатром на очном приёме.
Сама по себе, комбинация Золофт/Депакин + марихуанна не опасна, но нужно понимать, что присутствие в данной комбинации ТГК значительно снижает эффективность лечения.
Настоятельно рекомендую уделить максимальное внимание лечению БАР, так как данное заболевание может достаточно быстро прогрессировать, снижая качество жизни.

Здравствуйте, подскажите пж, вопрос похож на предыдущий
Золофт 50мг+атаракс 25мг+марихуана=?
Какие риски есть, насколько безопасно/опасно?
Тревожное расстройство с ПА

С ганджей знаком, но не курил год, толик 0

Здравствуйте, подскажите пж, вопрос похож на предыдущий
Золофт 50мг+атаракс 25мг+марихуана=?
Какие риски есть, насколько безопасно/опасно?
Тревожное расстройство с ПА

С ганджей знаком, но не курил год, толик 0
Здравствуйте. В период лечения нельзя употреблять какие-либо вещества. Это снизит эффективность вашего лечения и может значительно ухудшить ваше состояние. Учитывая ваше расстройство, риск усугубить текущее состояние очень высок.

Здравствуйте. В период лечения нельзя употреблять какие-либо вещества. Это снизит эффективность вашего лечения и может значительно ухудшить ваше состояние. Учитывая ваше расстройство, риск усугубить текущее состояние очень высок.
Спасибо большое за ответ)

Если вечером сделать 3-4 дороги кокса, а потом постепенно последней дороги серез минут 40 выкинуть 120ммг экстази, норм будет? Потому что после ёлки я кокс почти не чувствую и блюю всегда. Вот думаю может на оборот сделать?

Если вечером сделать 3-4 дороги кокса, а потом постепенно последней дороги серез минут 40 выкинуть 120ммг экстази, норм будет? Потому что после ёлки я кокс почти не чувствую и блюю всегда. Вот думаю может на оборот сделать?
Добрый день. Будет все тоже самое, если надумаете увеличить дозировку экстази, это только увеличит побочные эффекты.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какого эффекта ожидать, если принять лирику спустя 5 часов после приёма аPVP? Возможно ли уменьшение эффекта от альфы путём приёма лирики, и если да, то какая дозировка будет оптимальна в таком случае?

Скажите пожалуйста почему Альфа можно употреблять с ШИШКАМИ
а с гашишом типо нельзя. Разве БОШКИ и ГАШИШ это не одно и тоже ну не прям одно и тоже, скажем производство первого и второго ведь из одного продукта. Так в чем разница и почему?

Скажите пожалуйста почему Альфа можно употреблять с ШИШКАМИ
а с гашишом типо нельзя. Разве БОШКИ и ГАШИШ это не одно и тоже ну не прям одно и тоже, скажем производство первого и второго ведь из одного продукта. Так в чем разница и почему?
Гашиш сам по себе это плотный микс различных терпенов с ТГК, которые именно по механизму и мощности воздействия отличаются от бошек. Покурив гашиш сразу после альфа-пвп возможно значительное влияние на сосуды, которое организм "не понимает" и все проявляется паническими атаками и выраженной тахикардией с другими сердечными побочками. Гашиш после альфа-пвп использовать можно только на отходняках, когда прямое действие альфа-пвп уже закончилось.​

Добрый вечер, всем! Подскажите метамфетамин как дружит с небольшим количеством алкоголя, и что если на 4 часу выкинуть mdma? Может опыт есть у кого?

Добрый вечер, всем! Подскажите метамфетамин как дружит с небольшим количеством алкоголя, и что если на 4 часу выкинуть mdma? Может опыт есть у кого?
Здравствуйте. После полного окончания действия метамфетамина допустимы малые дозы алко. Что нельзя сказать об МДМА, который после метамфетамина будет крайне нейротоксичным, а нужного эффекта практически не окажет.

Здравствуйте. После полного окончания действия метамфетамина допустимы малые дозы алко. Что нельзя сказать об МДМА, который после метамфетамина будет крайне нейротоксичным, а нужного эффекта практически не окажет.
Большое спасибо, а если сначала МДМА, а потом на выходе вкинуть мет?

Хочу попробовать меф + альфа по ноздре, инфы про это комбо особо не нашел нигде, спрошу тут. Пробовал кто? Какие эффекты? И в каких пропорциях мефа к альфе над? К мефу у меня такой, средний хороший , а к соли ну низкий ваще, подскажите плз без вотетих *ыыы не рекомендую *, я это сделаю, и просто хотел бы знать, как это попробовать без передоза

Верх Низ