- Реакции
- 252
- Баллы
- 80
Попробуй! Особенно с утра! Как только проснёшься!и что по ощущениям? просто сложно представить как пульсирующая бешенная мефедроновая эйфория сочетается со спокойной умиротворяющей опиатной
Попробуй! Особенно с утра! Как только проснёшься!и что по ощущениям? просто сложно представить как пульсирующая бешенная мефедроновая эйфория сочетается со спокойной умиротворяющей опиатной
Стаж 25 лет, не разу не бросал, тока за # и то не долго! И не полностью.жёсткий ты тип)
а какой стаж с пвп?Скажу так все зависит от дозы, особенно с ПВП, мёдом, герой. У всех свой толер, каждому своё, пока не покатаешся на качелях не прочухаешь! Окуратней...
Ну как появилась 4ммс с мдпв, потом перешёл вместе с рынком на апвп и т. П.а какой стаж с пвп?
ого,я думал так долго нельзя на нём сидеть) а как часто?Ну как появилась 4ммс с мдпв, потом перешёл вместе с рынком на апвп и т. П.
даже интересно стал возраст)Вовзраст уже не позволяет упарываться как в прошлом. Умру от отходов, даже если один диск экстази.
На вряд-лиНичёси, а наркОши вообще читают эту таблицу?
Можно! Я в2000 героин начал юзать в 2005 первый раз винтом ляпнулся! 2007маковой семкой, 2009 мефедрон, метадон, крокодил, и поехало, В 2014 АПВП и героин таджицкий иногда метадон, не разу не кумарил один раз в 2020 этим сроком это первый срок у меня без наркотиков! Два года как не употребляю! меф щас конечно не тот что был за неимением юзаю что есть. Нежру тока барбитуру всякую да тропинки) так что всем аккуратней,ого,я думал так долго нельзя на нём сидеть) а как часто?
Меньше 27даже интересно стал возраст)
ох,по твоим рассказом,ты вообще не должен писать) как здоровья в итоге сейчас?Физическое и психологическое)Можно! Я в2000 героин начал юзать в 2005 первый раз винтом ляпнулся! 2007маковой семкой, 2009 мефедрон, метадон, крокодил, и поехало, В 2014 АПВП и героин таджицкий иногда метадон, не разу не кумарил один раз в 2020 этим сроком это первый срок у меня без наркотиков! Два года как не употребляю! меф щас конечно не тот что был за неимением юзаю что есть. Нежру тока барбитуру всякую да тропинки) так что всем аккуратней,
З. Ы. Одно Но! Имею костюм троичку!
ахахах)Меньше 27![]()
Мда, жизнь штука весёлая однако))ахахах)
мне чуть больше 27,но от дисков/мдма отхода не сильные,если курить гашиш на след. день,а вот от синьки вообще жесть)Мда, жизнь штука весёлая однако))
С алко наши отношения ухудшились после 18. До совершеннолетия бухал как скотина))мне чуть больше 27,но от дисков/мдма отхода не сильные,если курить гашиш на след. день,а вот от синьки вообще жесть)