Таблица совместимости веществ

грибы просто вызвают отвращение даже в пицце) так что я пробовал только лсд,но опыт не удачный и решил завязать с ними,из 3 трипов - 2 бэда,одинь очень жёсткий 12 часов ада)
завари отвар, это ваще вещь! ни вкуса ни запаха. Только не кипятком

это точно лсд было? а то 12 часов как то многовато,не?
вот именно) 12 часов это было очень много) я марку сразу глотаю,т.к знаю,что нбом по желудку не усваивается.А нет вру,4 раза пробовал,первый раз купил с другом марки,скушали,эффекта 0) возможно их хранили не правильно,отзывы были хорошие у шопа,потом через месяц решил повторить так же с другом,сразу целую съел,хотя у шопа было написано,если не уверены в своих силах,то уголок надо отрезать,но мой жадный еврей внутри меня понимал,что не хочет выкидывать уголок и целую съел) + перед этим начитался жути на гидре про лсд, я и ледяной душ принимал,и корвалол пил( он кстати помогал успокоиться,но на 15-30 минут и потом опять) друга отпустила часов через 5,а меня до утра держала...

бензы же сильно интенсивность снижают, может мазня вместо трипа получится, хотя так страх переборется и в дальнейшем сможет нормально триповать.У меня была похожая ситуация с травой, разок перекурил и немного с сердцем неприятно стало, с того раза как не курил начинало схватывать(сердце здоровое, с ост ПАВ никаких проблем) тоже помогло выпить транк до трипа, после этого все стало отлично, данный недуг пропал
Прям минимальные дозировки нужны, чтобы убрать лишние мысли и не загнать себя в пучину бэда. Да, может притупить, но лучше так, чем попасть в страхи))

вот именно) 12 часов это было очень много) я марку сразу глотаю,т.к знаю,что нбом по желудку не усваивается.А нет вру,4 раза пробовал,первый раз купил с другом марки,скушали,эффекта 0) возможно их хранили не правильно,отзывы были хорошие у шопа,потом через месяц решил повторить так же с другом,сразу целую съел,хотя у шопа было написано,если не уверены в своих силах,то уголок надо отрезать,но мой жадный еврей внутри меня понимал,что не хочет выкидывать уголок и целую съел) + перед этим начитался жути на гидре про лсд, я и ледяной душ принимал,и корвалол пил( он кстати помогал успокоиться,но на 15-30 минут и потом опять) друга отпустила часов через 5,а меня до утра держала...
Бэдтрипы они такие. Если сильно загнать себя, можно и сутки мучаться. Это уже психологические особенности и сила мысли)

Курил вчера бошки. Когда их привезли, сначала заподозрил неладное из-за того, что они влажные и имеют ярковыраженный запах шмали (так обычно не пахнут даже самые свежие) После первого напаса понял, что меня очень плотно берёт. Отпустило часика через пол, скурил ещё один, начал уничтожать всю еду дома, третий, головная боль и жрать опять. Тут я и понял, что нормально так пыхнул химозы. Грустно.
Про изоль вообще молчу, страшно представить, сколько химаря скурил за всё время.
у меня последнее время,если сильно накурюсь,посмотрю что-нибудь,лягу спать и перед сном визуалить начинает,не сильно но именно тот визуал,который был во время последнего бэд-трипа под лсд(лицо страшное очень красного цвета),

Курил вчера бошки. Когда их привезли, сначала заподозрил неладное из-за того, что они влажные и имеют ярковыраженный запах шмали (так обычно не пахнут даже самые свежие) После первого напаса понял, что меня очень плотно берёт. Отпустило часика через пол, скурил ещё один, начал уничтожать всю еду дома, третий, головная боль и жрать опять. Тут я и понял, что нормально так пыхнул химозы. Грустно.
Про изоль вообще молчу, страшно представить, сколько химаря скурил за всё время.
У меня бошки в баночке под крышкой хранятся, там такой аромат. Божественный!(Тутанхамон сорт) Не понимаю, как это у тебя без запаха) И жор, без него никуда)
Только Амнезия хейз у меня жор не вызывает. Любимый сорт.
P.S. А чё это мы в "Таблица совместимости веществ" оффтопим?

У меня бошки в баночке под крышкой хранятся, там такой аромат! Не понимаю, как это у тебя без запаха) И жор, без него никуда)
важные вопросы поднимаем, полезным опытом делимся, думаю никто нас не поругает за такое)

Бэдтрипы они такие. Если сильно загнать себя, можно и сутки мучаться. Это уже психологические особенности и сила мысли)
я просто уже начал думать,может у меня есть какие-то психологические отклонение,про которое я не знаю

я просто уже начал думать,может у меня есть какие-то психологические отклонение,про которое я не знаю
если я со своей тревожностью и параноей нормально трипую то и ты уверен сможешь, не переживай

ты сибирь пробовал? самый кайфовый и дружелюбный психоделик на мой взгляд, только очень внимательно дозу мерить надо, там +-1мг и трип может оч разным выйти
не,из психодела только лсд,друг пробовал нбом,говорил,что визуалов не было,2 часа просто думал про суицид...

У меня бошки в баночке под крышкой хранятся, там такой аромат. Божественный!(Тутанхамон сорт) Не понимаю, как это у тебя без запаха) И жор, без него никуда)
Не, я о том, что они были прям жесть какие вонючие и влажные. Барыга написал, что они пропитаны, чем с*ка не сказал. Но явно химия. После неё такой дикий жор. Когда куришь натур, кушаешь в кайф, а вчера я уничтожал абсолютно всё. Сочетаемое с несочетаемым. Сладкое с солёным и т.д. Да и в целом, когда после колпака держит минут 20 и нужен догон, уже чет не ладное.

у меня как не странно любимой сорт бошек лсд) они прям топовые)

не,из психодела только лсд,друг пробовал нбом,говорил,что визуалов не было,2 часа просто думал про суицид...
тогда обязательно попробуй, в свой первый раз я несколько суток сидел и пытался самому себе попробовать хоть как то описать что это было, самый кайф что запомнил, когда в Dreaming Blondie припев заиграл, сквозь меня всего, и разум и тело как будто все возможное счастье просочилось, я не знаю как это более адекватно описать, оно просто лилось сквозь меня и внутри

Не, я о том, что они были прям жесть какие вонючие и влажные. Барыга написал, что они пропитаны, чем с*ка не сказал. Но явно химия. После неё такой дикий жор. Когда куришь натур, кушаешь в кайф, а вчера я уничтожал абсолютно всё. Сочетаемое с несочетаемым. Сладкое с солёным и т.д. Да и в целом, когда после колпака держит минут 20 и нужен догон, уже чет не ладное.
ну про время ты прав,кореш у меня когда только началась корона,закрыли всех,он дома сидел,денег было мало и решил взять синтетический гашиш,говорил,что вставляет сразу как только выдохнул,но держит 20-30 минут

лсд бошки тема. Пробовал оригинальные, разматывают сладенько))

Курите ДМТ и будет Вам счастье. Один раз пробовал, не верно расчитал дозировку, не прошел через "тоннель" Застрял на середине. Повторю когда нибудь но верно)

Верх Низ