- Реакции
- 829
- Баллы
- 95
Нет не был , финансовое положение,не позволяло мне на тот момент . С Дальнего востока дорого лететьТы кстати был на юбилее в Мск ?
Нет не был , финансовое положение,не позволяло мне на тот момент . С Дальнего востока дорого лететьТы кстати был на юбилее в Мск ?
Базара нет , верно сказал ,значит ещё пока не подзаебалсяМдааааа это пмздец бро ,ну я знаю как можно оставаться чистым но я этого не делаю ,4 колеса не делаю я вот и торчу ,значит еще не заебался я торчать
Понял бро , неплохой юбик был 3 4к нарков собралосьНет не был , финансовое положение,не позволяло мне на тот момент . С Дальнего востока дорого лететь
Представляю какой там заряд энергией выздоровленияПонял бро , неплохой юбик был 3 4к нарков собралось
Ого по чувствам зависть ,ахахаБля заряд просто неправильный был ,я туда с одним днем чистоты поехал и ахуел от этой обстановки всей ,там купэ ,баста ,рита дакота исполняли ,спикерили,
К нам Ганселло приезжал спикерил пару лет назад ,здравый дядькаОго по чувствам зависть ,ахаха
Спасибо бро , действительно ежик полезная вещь , все таки его писали такие же нарки, как и мы ,все это живой опытОчень полезная ветка, скоро займусь ее практикой, большое спасибо)
Здарова брачо ,ты красавчик что пошел на собрание ,респект. Я когда в срыве нахожусь ,никак дойти не могСижу щас на собрание ) ребята приходите на собрания и у вас появится шанс перестать страдать )
«Мы оказались в ловушке своей потребности получать то удовольствие, которое приносили нам наркотики».
Спасибо за поддержку )Успехов и сил вам!
«Если мы страдаем, а большинство из нас время от времени страдают, мы учимся просить о помощи».
Приветствую бро )Привет
Хочешь персональный PROXY для входа Tor?
А крутую плашку?
Защити свой выход в Tor с помощью proxy или shadowsocks