Когда я бросал химизоу то пришлось отказаться полностью от всего на 1.5 года ( алко тоже). Теперь сижу только на психоделических веществах, как по мне то они помогают очень сильно тебе в жизни. Это сугобо моё мнение и не призываю употреблять психоделики.А я сегодня трезвый 658 дней или 1 год 9 месяцев 20 дней![]()
Спасибо бро )Да вряд-ли одно чтение поможет. Но размышления интересные здесь . Наркоманами писались , такими же как мыНадеюсь кому-нибудь это поможет бросить химию. Респект бро
У нас городе очень проблематично с этим. Разумеется можно заказать доставку с других регионов, и как раз два раза ну три в месяц будет получаться. Я пробовал так, один хрен в итоге , за старое взялсяКогда я бросал химизоу то пришлось отказаться полностью от всего на 1.5 года ( алко тоже). Теперь сижу только на психоделических веществах, как по мне то они помогают очень сильно тебе в жизни. Это сугобо моё мнение и не призываю употреблять психоделики.
«Принятие в обществе не означает выздоровление».
Тебе спасибо,что заходишь читаешьСпасибо
Только сегодня я останусь трезвым )Хорошая ветка
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ: я не употребляю 416 дней
Ты ошибся слегка веткойВсем привет, что с кракеном?
Я рад броха,что ежедневник заходит местному континентуБлагодарочка, друже за статью!)
Я рад броха,что ежедневник заходит местному континенту![]()
«Глубоко внутри во мне сидело ощущение неадекватности и неполноценности».
«Признаем ли мы полностью тот факт, что любая наша попытка остановиться или хотя бы контролировать употребление наркотиков заканчивалась неудачей?»
«Наша болезнь продолжала развиваться до тех пор, пока мы в отчаянии не стали искать помощи друг у друга в Анонимных Наркоманах».
Хочешь персональный PROXY для входа Tor?
А крутую плашку?
Защити свой выход в Tor с помощью proxy или shadowsocks