- Реакции
- 2 735
- Баллы
- 114
Да уж)Неа. Твой оппонент скорее всего не появится) И ты пройдешь дальше)
Да уж)Неа. Твой оппонент скорее всего не появится) И ты пройдешь дальше)
Его несколько дней нет) Так что первую стадию ты пролетела быстроДа уж)
Вангую, техлузов будет больше 60%.Неа. Твой оппонент скорее всего не появится) И ты пройдешь дальше)
Ну глянем) Если что, будем по очереди бить. Только так сбивается эффект прозрачности. А то я кидаю ссылку, а потом принимаю ход, и ничего не подтасовать) А то недоверчивых людей много)Вангую, техлузов будет больше 60%.
На жеребьевке его не было) Посмотрим, появится ли. Я пол часа назад разослал в ЛС всем оставшимся бойцам ссылку на турнир)Мне надо ждать соперника ?
А если не будет его? Автоматом прохожу ?На жеребьевке его не было) Посмотрим, появится ли. Я пол часа назад разослал в ЛС всем оставшимся бойцам ссылку на турнир)
да) тех.луз сопернику)А если не будет его? Автоматом прохожу ?
Фартануло мне с парой, конечно)Его несколько дней нет) Так что первую стадию ты пролетела быстро![]()
Он вроде собирался на огород уехатьда) тех.луз сопернику)
У тебя кто? Почему фартанула?Фартануло мне с парой, конечно)
Хз зачем записывался тогда)Он вроде собирался на огород уехать
Хотя всё, блиц-режим придумал, смысл не изменится, прозрачность тоже))
Просто буду выкладывать для игрока 6 ссылок сразу (3 на атаку и 3 на защиту). И он как появится, скинет мне набор своих чисел (цифры на каждую ссылку). И потом я скидываю все пароли. И смотрим результат)
Конечно , если не заебешься то так и сделай ))Хотя всё, блиц-режим придумал, смысл не изменится, прозрачность тоже))
Просто буду выкладывать для игрока 6 ссылок сразу (3 на атаку и 3 на защиту). И он как появится, скинет мне набор своих чисел (цифры на каждую ссылку). И потом я скидываю все пароли. И смотрим результат)
Его запустим завтра, нужно будет много ссылок сделать)
Ну все считай, попал игру))))))