- Реакции
- 5 645
- Баллы
- 114
По 6У тебя по 5 получилось а надо по 6)))
По 6У тебя по 5 получилось а надо по 6)))
Поздравляю!!) Я знаю твоё слабое место!)) Там где каска))))ЛОГ БОЯ @tankermеn VS @Blak152
Round 3! Fight!
Бьет tankermen. Вариант 3. МИМО!
Blak можно не защищаться!
Счет 1-0
Бьет Blak. Вариант 3. Удар слева!
Защищается tankermen. Вариант 1. Защита от удара слева! WOOOOOOW!!
ИТОГОВЫЙ СЧЕТ 1-0
Воооу!!!! Какой двойной твист! Потратил все силы на предыдущий залп tankermen, не смог снова нанести удар оппоненту! И, казалось бы, сможет сделать Blak камбек! Но как же хорош настоящий броненосец!!! Отражает удар Blaka, сохраняет лидерство по очкам, и проходит в полуфинал!!
ПОБЕДИТЕЛЬ: @tankermеn
Посмотреть вложение 193449
Я бы вышел из танка, да ноги потерялПоздравляю!!) Я знаю твоё слабое место!)) Там где каска))))
Сегодня ближе к вечеру по мск выложу анонс, туманы... откроем стадию полуфинала, короче)Когда состоится полуфинал?)
Расширение турнира будет?АНОНСЫ НОВЫХ БОЙЦОВ:
@123федя (появление 20.06.23)
@suicideyear (появление 21.06.23)
@Temp-Clock (появление 21.06.23)
@Mortal Combat (появление после финала Турнира)
Будут выложены в теме:
Забыл ваши пароли для проверки честности)ЛОГ БОЯ @tankermеn VS @Blak152
Round 3! Fight!
Бьет tankermen. Вариант 3. МИМО!
Blak можно не защищаться!
Счет 1-0
Бьет Blak. Вариант 3. Удар слева!
Защищается tankermen. Вариант 1. Защита от удара слева! WOOOOOOW!!
ИТОГОВЫЙ СЧЕТ 1-0
Воооу!!!! Какой двойной твист! Потратил все силы на предыдущий залп tankermen, не смог снова нанести удар оппоненту! И, казалось бы, сможет сделать Blak камбек! Но как же хорош настоящий броненосец!!! Отражает удар Blaka, сохраняет лидерство по очкам, и проходит в полуфинал!!
ПОБЕДИТЕЛЬ: @tankermеn
Посмотреть вложение 193449
Неа, это просто бойцы. Возможно, на второй сезон, если он вообще будет когда-то)Расширение турнира будет?
Интригующе звучитНеа, это просто бойцы. Возможно, на второй сезон, если он вообще будет когда-то)
Ну и... все-таки что-то может произойти... возможно..![]()
По пьяни))Я бы вышел из танка, да ноги потерял![]()