- Реакции
- 6 851
- Баллы
- 114
Это же финал! Не должно все так легко и быстро закончится)И у меня тоже)) если ты победишь![]()
Это же финал! Не должно все так легко и быстро закончится)И у меня тоже)) если ты победишь![]()
Вот это мужчинаБОСС ИГРЫ @Mortal Combat
ЛЕГЕНДА:
Победитель прошлого турнира. Один из кураторов Смертельной Битвы. Император Царства Теней, находящегося в потустороннем мире. Ранее был призван на турнир, путем убийства предыдущего куратора и двух вербовщиков. Имеет внушительный рост около трёх метров, огромный потенциал силы и полнейшую безжалостность. Жестоко убивал всех своих оппонентов и, став победителем турнира, был призван в качестве одного из главных кураторов и организаторов.
Посмотреть вложение 193937
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ MORTALA К ПОБЕДИТЕЛЮ ТУРНИРА:
Я ПРЕДЛАГАЮ ТЕБЕ БОЙ СО МНОЙ! Условия просты: побеждаешь ты - плюс 2000р к призовому. Побеждаю я - минус 2000р с призового. Так как я единственный, кто видит СКВОЗЬ туманы войны, битва будет на кубах на главной площади WayAway (кубики в чате форума)!
MAKE YOUR CHOICE!
Любимая, на спину этого Мортала!!! Вперед Apolil!!!!БОСС ИГРЫ @Mortal Combat
ЛЕГЕНДА:
Победитель прошлого турнира. Один из кураторов Смертельной Битвы. Император Царства Теней, находящегося в потустороннем мире. Ранее был призван на турнир, путем убийства предыдущего куратора и двух вербовщиков. Имеет внушительный рост около трёх метров, огромный потенциал силы и полнейшую безжалостность. Жестоко убивал всех своих оппонентов и, став победителем турнира, был призван в качестве одного из главных кураторов и организаторов.
Я ПРЕДЛАГАЮ ТЕБЕ БОЙ СО МНОЙ! Условия просты: побеждаешь ты - плюс 2000р к призовому. Побеждаю я - минус 2000р с призового. Так как я единственный, кто видит СКВОЗЬ туманы войны, битва будет на кубах на главной площади WayAway (кубики в чате форума)!
MAKE YOUR CHOICE!
Вот это накал страстей))) Сисялити меня не подвело ни разу)ЛОГ БОЯ @Apolil VS @tankermеn
Round 2! Fight!
Бьет Apolil. Вариант 1. Удар справа!
Защищается tankermen. Вариант 3. Мимо!
Счет 2-0
Бьет tankermen. Вариант 1. Удар слева!
Защищается Apolil. Вариант 3. Защита от удара слева!
Счет 2-0
FATALITY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ЭТО СЮЖЕТ! ВО ЭТО БОЕЦ!!!!!!!!! Снова нанесла удар! А когда у танка остался последний шанс, ОТБИЛА ЕГО ЗАЛП!!! ДА ОНА СИЛЬНЕЕ САМОГО БОГА РАНДОМА! Нет нужды проводить третий раунд!!!
НО СТОП! Что это за звуки?!
*Пол содрогается, стены медленно начинают сыпаться*
*Ликующая толпа, встречавшая победителя, моментально замолкла*
*Слышны лишь медленные тяжелые шаги...*
*Болельщики в ужасе переглядываются друг с другом, победитель пятится назад*
*И вдруг, из глубины пещеры показывается....*
Я согласна)БОСС ИГРЫ @Mortal Combat
ЛЕГЕНДА:
MAKE YOUR CHOICE!
Грудь затмила разум)))Вот это накал страстей))) Сисялити меня не подвело ни разу)
Мортал, вперёёёёёёд!!!!)))))Кадр с предыдущего финала. В в котором победил Mortal C.
Посмотреть вложение 193940
@Apolil, примешь ли ты вызов? Или уйдешь непобежденной с призом в 5к?
Ну что, идем в чат! Я жду тебя там!)Я согласна)
Го в чат)Apolil собралась с сисялитями и отправилась на битву. А про себя подумала так вот оно как тройничек на вейавей)))
Посмотреть вложение 193943
Мы уже разогреваем чат!))И ждём вас!Го в чат)