ТУРНИР "Mortal Kombat WayAway"

Второй этап будет проходить после того, как все пройдут первый?

Второй этап будет проходить после того, как все пройдут первый?
Желательно да, но в некоторых случая можно и следующий этап попинать сразу) Если оба прошедших есть онлайн, то чего тянуть))

В если он ударил слева, а воторй защитился справа

А все понял

Ну а я же в итоге выбрал удар 2
Как он изменится
Когда ты выбираешь, ты не знаешь что ты выбираешь, все выглядит одинаково. Как карты рубашкой вверх лежат. Но потом мортал переворачивает карты и ты видишь что ты либо ударил либо ничего

Когда ты выбираешь, ты не знаешь что ты выбираешь, все выглядит одинаково. Как карты рубашкой вверх лежат. Но потом мортал переворачивает карты и ты видишь что ты либо ударил либо ничего
Спасибо

Можно было бы всё сделать простым: по удару у каждого, попал или промазал )две условных шкатулки).
Но охотелось внести больше разнообразия, и помимо 50%-ного шанс ударить, решил ввести 25%-ный шанс отразить удар. Там нужно в одну четку из четырех "шкатулок" попасть)

И для защиты так же, либо защитился либо х.уй)

Именно так))

Ну что же моя амазонка, я так хотел прокатить ее на своем сказочном коне :rolleyes:

Верх Низ