Это так? Храенение? Если нет отпечатков юридически разве это нельзя оспорить?Но для начала поясню один интересный факт. Если вас задерживают и находят фото с местом клада, КЛАД ПРИНАДЛЕЖИТ ВАМ, соответственно это хранение
Это так? Храенение? Если нет отпечатков юридически разве это нельзя оспорить?Но для начала поясню один интересный факт. Если вас задерживают и находят фото с местом клада, КЛАД ПРИНАДЛЕЖИТ ВАМ, соответственно это хранение
Почему бы просто не хранить компромат на смартфоне?Это так? Храенение? Если нет отпечатков юридически разве это нельзя оспорить?
Было бы все так просто. Они тоже не дураки. Если бы это прокатывало, то многих бы не отправили бы на нары. Поэтому вес никогда нельзя прятать в карман или ещё куда. До дома стаф надо держать в руке, чтобы скинуть можно было. Как только в квартиру зайдёте, можете хоть куда ложить. Даже если едите в такси, держите в руках весЭто так? Храенение? Если нет отпечатков юридически разве это нельзя оспорить?
как раз сегодня по пути за кладом задумался об этом, но думал, что ничего за фотку клада или корды не будетНо для начала поясню один интересный факт. Если вас задерживают и находят фото с местом клада, КЛАД ПРИНАДЛЕЖИТ ВАМ, соответственно это хранение. Это работает так и не иначе. На место, где лежит клад, приезжает следственная группа и изымают в присутствии понятых. Поэтому УДАЛЯЙТЕ ФОТО до момента съема.
а с оптами что делать xDDDБыло бы все так просто. Они тоже не дураки. Если бы это прокатывало, то многих бы не отправили бы на нары. Поэтому вес никогда нельзя прятать в карман или ещё куда. До дома стаф надо держать в руке, чтобы скинуть можно было. Как только в квартиру зайдёте, можете хоть куда ложить. Даже если едите в такси, держите в руках вес
Здесь не подскажу, так как я употребитель. Если вы имели ввиду мини-опт, когда для себя делается предзаказ на грамм 20-30???а с оптами что делать xDDD
Насчёт такого дать прямой ответ не могу - употребление чисто для себя. Ц опта и другие задачи и другая ответственность. Если опт для употребления, могу предложить пересмотреть свои взгляды в более безопасное русло.а с оптами что делать xDDD
Хочешь персональный PROXY для входа Tor?
А крутую плашку?
Защити свой выход в Tor с помощью proxy или shadowsocks